РЕКЛАМА

Загрузка...
Судно «Берикс» с 230 тоннами просроченного мяса на борту пришвартовалось в Одессе на причале судоремонтного завода вечером 31 июля.
Как сообщили «Новому Региону» в Одесском морском координационно-спасательном центре, в настоящее время экипаж «Берикса» в составе 8 человек уже покинул корабль, однако ремонтные работы еще не начались. Судно опломбировано «до соответствующего распоряжения».
Как ранее сообщал «Новый Регион», украинское судно «Берекс» с грузом грузинского мяса на борту несколько месяцев назад стало на рейде порта Южный (Одесская область), не имея возможности вернуться домой. Экипаж должен был доставить 230 тонн мяса из Грузии в Измаил, однако санэпидстанция отказалась выдавать заключение о качестве перевозимого груза, и таможенная служба Украины блокировала корабль.
Для разрешения конфликтной ситуации депутаты Одесского горсовета обратились к судовладельцу и владельцу груза с требованием обеспечить возможность схождения экипажа на берег. Параллельно на судно были доставлены питьевая вода, продукты питания и горюче-смазочные материалы, а также достигнута договоренность о ремонте «Берикса» в Одессе.' />

Одесса приняла "вонючего голландца"

7
1051
3 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По Черному морю бродит По Черному морю бродит "Вонючий голландец"

Вот уже около четырех месяцев в Черном море дрейфует судно \"Берикс\". Шлейфом за ним тянется умопомрачительный \"аромат\". Но в трюмах не ароматный ф...

Knock Nevis - Самый большой танкер в мире

Knock Nevis имеет дедвейт 564 763 тонны, что составляет 658 362 м³ (4,1 миллиона баррелей) нефти. Длина танкера — 458,45 метра, ширина — 68,86 ме...

Пираты перепутали военный корабль с грузовым судномПираты перепутали военный корабль с грузовым судном

Три сомалийских пирата были убиты при попытке захватить военный корабль, который они приняли за торговое судно. Об этом в субботу сообщает агентство R...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
3 августа 2009 13:50
А в одессе и так помойка .

miako
3 августа 2009 13:50
Одесса и не таких принимала :)

JOKe Тарам-пам-пам
3 августа 2009 14:18
Цитата: miako
Одесса и не таких принимала :)

Zhak
3 августа 2009 16:42
Будут крабов ловить на тухлятину wink

I`m loving`it
3 августа 2009 21:55
Цитата: miako
Одесса и не таких принимала :)

xDD)))

novdika
3 августа 2009 22:28
Повезло отдыхающим!

крапыль ;)
4 августа 2009 02:16
Цитата: Zhak
Будут крабов ловить на тухлятину

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 1 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 4 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 7 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 10 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 12 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 23 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 26 минут назад хуето! kalyan 30 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров