РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Германии проводятся "грипп-вечеринки"

Истерика, вызванная распространением гриппа A/H1N1, породила необычное движение, которое стремительно набирает популярность среди немецкой молодежи.
Ребята и девушки собираются вместе, надеясь на то, что им удастся подцепить друг от друга новую форму гриппа, которая, по их мнению, проходит гораздо легче летом, чем осенью. Молодые люди считают, что, после того, как они переболеют гриппом, в их организме выработается иммунитет, способный защитить от заболевания в более опасное время. Такие мероприятия уже получили название "грипп-вечеринки".
В Германии проводятся "грипп-вечеринки"

Свое несогласие с поведением немецкой молодежи выразили специалисты берлинского института Роберта Коха (RKI) - по их мнению, участники "грипп-вечеринок" сильно заблуждаются, а их действия только способствуют распространению вируса. Ученые полагают, что грипп A/H1N1 быстро мутирует, и в осенне-зимней вспышке заболевания может быть задействована его новая и более опасная форма. Более того, в множестве случаев грипп A/H1N1 вызывает серьезные осложнения, которые могут привести к смертельному исходу без надлежащего лечения.
Впрочем, запретить "грипп-вечеринки" немецкие ученые не в состоянии - их организаторы и участники не нарушают ни один из законов Германии.
5
1083
4 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первую белоруску госпитализировали с подозрением на свиной гриппПервую белоруску госпитализировали с подозрением на свиной грипп

Гражданку Беларуси госпитализировали в Москве с подозрением на грипп A/H1N1, сообщают российские информагентства.Женщина, которую отправили 27 мая в о...

Зеленый чай лечит свиной гриппЗеленый чай лечит свиной грипп

Главный компонент зеленого чая, эпигаллокатехин галлат (EGCG), предотвращает действие трех типов вируса гриппа, в том числе формы A/H1N1.Ученые из уни...

Свиной грипп удваивает прибыль фармокомпанийСвиной грипп удваивает прибыль фармокомпаний

Речь в частности идет о швейцарской фирме, выпускающей вакцину от вируса H1N1. Производитель препарата «Тами-флю» рапортует о сверхприбылях. В столичн...

Грипп А/H1N1 стал страшнее СПИДаГрипп А/H1N1 стал страшнее СПИДа

В Мексике, США и Канаде отмечены случаи мутации вируса гриппа А/H1N1: возможна новая вспышка эпидемии.Ученые бьют тревогу: в Мексике отмечены первые с...

Загрузка...
Комментарии

PLANER
4 августа 2009 10:28
дебилы

friz
4 августа 2009 11:04
ну что тут сказать...идиоты

JOKe Тарам-пам-пам
4 августа 2009 11:40
Наивные

Цитата: PLANER
дебилы

Sylwek
4 августа 2009 18:23
Цитата: PLANER
дебилы

Gadkiy
5 августа 2009 00:51
Мда, что-то вы напоминаете агрессивное было, ну или как минимум безнадежно глупы, если не понимаете, элементарного молодежного стеба над раскрученной тематикой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 61 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 758 гостей