РЕКЛАМА

Загрузка...

Успехи одноименной футбольной команды, ведомой президентом клуба Анатолием Капским, куда более впечатляют, нежели весьма скромные достижения многотысячного коллектива завода, который возглавляет генеральный директор Анатолий Капский. По итогам полугодия предприятие с большим трудом вышло на безубыточную работу. И это с учетом мощной государственной поддержки, исчисляемой десятками миллионов долларов. Хвастать, прямо скажем, нечем.' />

БАТЭ: Зарплата маслом и сыром

О том, что завод БАТЭ сегодня переживает далеко не лучший этап своей полувековой истории, ни для кого не секрет. С начала года неритмично работали, а в августе и вовсе встали основные потребители продукции борисовчан – автогиганты России. А производителям автомобилей в других странах борисовские стартеры и генераторы, надо полагать, нужны не очень.
БАТЭ: Зарплата маслом и сыром

Успехи одноименной футбольной команды, ведомой президентом клуба Анатолием Капским, куда более впечатляют, нежели весьма скромные достижения многотысячного коллектива завода, который возглавляет генеральный директор Анатолий Капский. По итогам полугодия предприятие с большим трудом вышло на безубыточную работу. И это с учетом мощной государственной поддержки, исчисляемой десятками миллионов долларов. Хвастать, прямо скажем, нечем.

Умиляет, однако, желание руководства завода поддержать в это трудное время отечественного производителя молочной продукции. В последнюю неделю июля, согласно служебной записке заместителя генерального директора по идеологической работе Ларисы Джалиловой, в буфете №1 предприятия в счет заработной платы (!) каждому работнику БАТЭ выдавался на руки один килограмм сливочного масла и один килограмм сыра производства Холопенического маслосырзавода.

А чтобы никто не отвертелся от ценных продуктов, цена которых была заметно выше той, за которую можно приобрести аналогичный сыр и масло в магазинах, Лариса Сергеевна попросила (!) назначить ответственного человека в каждом производственном подразделении завода БАТЭ, возложив (!) за это ответственность на руководителей подразделений.

Думается, более удачного вклада в укрепление у работников БАТЭ веры в стабильность и процветание заместитель генерального директора по идеологической работе сделать не могла, пишет "Электронный Борисов".
7
844
4 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первым в Минск приедет "Эвертон"

Календарь игр группы \"I\" Лиги Европы:17 сентября. Лиссабон\"Бенфика\" – БАТЭ1 октября. МинскБАТЭ — \"Эвертон\"22 октября. МинскБАТЭ — АЕК5 ноября. А...

БАТЭ - БарселонаБАТЭ - Барселона

Обсуждаем ЗДЕСЬ!Кто первый до начала матча в комментах угадает счет на конец матча - получит 10 бананабаксов!А в комментах можно и нужно обсуждать мат...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
4 августа 2009 12:24
ПИЗДЕЦ!!!

asdfer
4 августа 2009 12:30
здаецца хутка на большасці прадпрыемствау краіны такая ж фігня будзе

Dimm
4 августа 2009 13:13
Народ молчит, значит так и надо.

Романтик1987
4 августа 2009 17:16
кризис сказывается... скоро наверное чтобы поддержать отечественного производителя начнут выдавать зарплату и мебелью, и бытовой техникой и еще чем-нибудь...:-(((

Sylwek
4 августа 2009 17:47
Цитата: Dimm
Народ молчит, значит так и надо.
+1

-Semen-
4 августа 2009 19:07
чёто стрёмно стало мот и на др. предприятиях такой маразм замутят crying

ФРАНЦИСКАНЕЦ
4 августа 2009 19:11
Цитата: -Semen-
чёто стрёмно стало мот и на др. предприятиях такой маразм замутят

как ва старые добрые времена -зарплата шпалами wink wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 86 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 173 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 406 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 507 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 527 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 529 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 542 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 546 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 681 гость