РЕКЛАМА

Загрузка...

Успехи одноименной футбольной команды, ведомой президентом клуба Анатолием Капским, куда более впечатляют, нежели весьма скромные достижения многотысячного коллектива завода, который возглавляет генеральный директор Анатолий Капский. По итогам полугодия предприятие с большим трудом вышло на безубыточную работу. И это с учетом мощной государственной поддержки, исчисляемой десятками миллионов долларов. Хвастать, прямо скажем, нечем.' />

БАТЭ: Зарплата маслом и сыром

О том, что завод БАТЭ сегодня переживает далеко не лучший этап своей полувековой истории, ни для кого не секрет. С начала года неритмично работали, а в августе и вовсе встали основные потребители продукции борисовчан – автогиганты России. А производителям автомобилей в других странах борисовские стартеры и генераторы, надо полагать, нужны не очень.
БАТЭ: Зарплата маслом и сыром

Успехи одноименной футбольной команды, ведомой президентом клуба Анатолием Капским, куда более впечатляют, нежели весьма скромные достижения многотысячного коллектива завода, который возглавляет генеральный директор Анатолий Капский. По итогам полугодия предприятие с большим трудом вышло на безубыточную работу. И это с учетом мощной государственной поддержки, исчисляемой десятками миллионов долларов. Хвастать, прямо скажем, нечем.

Умиляет, однако, желание руководства завода поддержать в это трудное время отечественного производителя молочной продукции. В последнюю неделю июля, согласно служебной записке заместителя генерального директора по идеологической работе Ларисы Джалиловой, в буфете №1 предприятия в счет заработной платы (!) каждому работнику БАТЭ выдавался на руки один килограмм сливочного масла и один килограмм сыра производства Холопенического маслосырзавода.

А чтобы никто не отвертелся от ценных продуктов, цена которых была заметно выше той, за которую можно приобрести аналогичный сыр и масло в магазинах, Лариса Сергеевна попросила (!) назначить ответственного человека в каждом производственном подразделении завода БАТЭ, возложив (!) за это ответственность на руководителей подразделений.

Думается, более удачного вклада в укрепление у работников БАТЭ веры в стабильность и процветание заместитель генерального директора по идеологической работе сделать не могла, пишет "Электронный Борисов".
7
841
4 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первым в Минск приедет "Эвертон"

Календарь игр группы \"I\" Лиги Европы:17 сентября. Лиссабон\"Бенфика\" – БАТЭ1 октября. МинскБАТЭ — \"Эвертон\"22 октября. МинскБАТЭ — АЕК5 ноября. А...

БАТЭ - БарселонаБАТЭ - Барселона

Обсуждаем ЗДЕСЬ!Кто первый до начала матча в комментах угадает счет на конец матча - получит 10 бананабаксов!А в комментах можно и нужно обсуждать мат...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
4 августа 2009 12:24
ПИЗДЕЦ!!!

asdfer
4 августа 2009 12:30
здаецца хутка на большасці прадпрыемствау краіны такая ж фігня будзе

Dimm
4 августа 2009 13:13
Народ молчит, значит так и надо.

Романтик1987
4 августа 2009 17:16
кризис сказывается... скоро наверное чтобы поддержать отечественного производителя начнут выдавать зарплату и мебелью, и бытовой техникой и еще чем-нибудь...:-(((

Sylwek
4 августа 2009 17:47
Цитата: Dimm
Народ молчит, значит так и надо.
+1

-Semen-
4 августа 2009 19:07
чёто стрёмно стало мот и на др. предприятиях такой маразм замутят crying

ФРАНЦИСКАНЕЦ
4 августа 2009 19:11
Цитата: -Semen-
чёто стрёмно стало мот и на др. предприятиях такой маразм замутят

как ва старые добрые времена -зарплата шпалами wink wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
seregas 3 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 8 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 14 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 14 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 16 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 20 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 24 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
VESTERN 27 минут назад Разве не Дюнкерк город называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1000 гостей