РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская компания Cadbury выставит на продажу в одном из престижных лондонских магазинов позолоченную шоколадку Wispa Gold стоимостью в рекордные для кондитерского батончика 961,48 тысячи фунтов стерлингов, передает британский телеканал Sky News.
Решение крупнейшего британского производителя шоколада Cadbury прекратить выпуск традиционных батончиков Wispa в 2007 году из-за снижения продаж вызвало широкий общественный резонанс. Любители пористых шоколадок со всего мира требовали от компании вернуть шоколад на прилавки, и Cadbury возобновила в прошлом году их производство. После "возвращения" Wispa за 18 недель было продано более 41 миллиона батончиков.' />

В Лондоне появится шоколад ценой в 1 млн фунтов

В Лондоне появится шоколад ценой в 1 млн фунтовБританская компания Cadbury выставит на продажу в одном из престижных лондонских магазинов позолоченную шоколадку Wispa Gold стоимостью в рекордные для кондитерского батончика 961,48 тысячи фунтов стерлингов, передает британский телеканал Sky News.
Решение крупнейшего британского производителя шоколада Cadbury прекратить выпуск традиционных батончиков Wispa в 2007 году из-за снижения продаж вызвало широкий общественный резонанс. Любители пористых шоколадок со всего мира требовали от компании вернуть шоколад на прилавки, и Cadbury возобновила в прошлом году их производство. После "возвращения" Wispa за 18 недель было продано более 41 миллиона батончиков.

Теперь Cadbury в середине сентября временно возобновит и производство Wispa Gold с карамельной начинкой, производство которой было прекращено в декабре 2003 года. Все вырученные средства пойдут в Фонд помощи больным синдромом Лоу - редким генетическим заболеванием, симптомами которого являются психическая заторможенность, недоразвитость скелета и мышц, болезнь глаз.

В магазинах батончики будут продаваться по 55 пенсов, однако Cadbury надеется, что найдется покупатель и для золотой шоколадки стоимостью почти миллион фунтов стерлингов. В понедельник единственная Wispa Gold, покрытая пищевым золотом и завернутая в драгоценную обертку, была доставлена в один из престижнейших и старейших лондонских универмагов Selfridges, где в течение недели будет выставлена в ювелирном отделе.

"Мы думаем, что это самый дорогой в истории шоколадный батончик", - заявил бренд-менеджер компании Росс Фаркуар.
5
1037
4 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлинговiPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов

Продолжим дискуссию о «дизайнерских» версиях популярных гаджетов. Сегодня британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stewart Hues) представил свой вариант планш...

Не тормози, сникерсни, а то поздно будет!Не тормози, сникерсни, а то поздно будет!

Самый продаваемый шоколадный батончик снимут с продажи. Ежегодно по всему миру компания Mars Inc. зарабатывает около 2 млрд долларов от продажи Snicke...

Новостная лентаНовостная лента

Парку Юрского Периода быть - \"Представьте себе, что вы вернулись на 100 миллионов лет назад, когда Земля была совсем молодой\". 2500 фунтов стерлинго...

Россиянин заплатил за шампанское $54 000Россиянин заплатил за шампанское $54 000

Шампанское Dom Perignon относится к числу самых дорогих вин в мире. На днях бутылка винтажного шампанского этой марки установила новый ценовой рекорд,...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
4 августа 2009 12:48
Шоколаааад....... love

alex17
4 августа 2009 12:50
слишком уж дорого

Dimm
4 августа 2009 13:00
Wispa! winked

JOKe Тарам-пам-пам
4 августа 2009 13:01
Интересно кто купит

deng
4 августа 2009 13:41
МММда если б после съедания этого шоколада люди моложе становились на 20 лет, то может кто нить бы и купил, а то что просто съел а потом тупо на унитаз и всё !!! С такой радостью лучше подтереться этим миллионом думаю на долго хватит fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад
Цитата: basalt155
а ты воспринимаешь всё всерьёз и близко к сердцу всю ересь что я здесь пишу? вот идиот. т.е. если на заборе написано йух то значит забор это йух. бля))) в каком ты веке живёшь?)) вот я в 21-ом а ты?) за дела отвечать надо а не пустой трындёж в интернете. т.е. если я тебе предложу спрыгнуть с крыши... ой я не это.. не киллер. ну ты понял. выводы он делает))) шерлок холмс куев)) не я много чего видел, но в этой стране что-то пошло не так... антонио а ты сидел не?

Для не серьезного ты как то уж очень долго и серьезно оправдываешься:))))
Flint 6 минут назад Накормить фекалием, хотя в целом пофиг sanich_1 4 минут назад
Цитата: Gromus
а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Хотя бы потому, что ни у кого нет права даже свою жизнь

Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

+
Flint 9 минут назад За такое их надо травить собаками))) Flint 11 минут назад Читвиртовадь. Flint 13 минут назад
, но что потом делать с этим гигантом?

Сдать на железо))
Flint 15 минут назад Пидоры против пидоров это чето новенькое)))) Margasan 16 минут назад
Цитата: dianest
если это Минск был, то это ооочень странно, нотариусов Палата старается держать фиксированное число, получить допуск к экзамену и свидетельство крайне тяжело.

Минск.
Есенина 6/1 (вроде так)
Начальник (мужик)

PS: Сука!
Новости от партнеров