РЕКЛАМА

Загрузка...
Следственный отдел по Выборгскому району СКП по Санкт-Петербургу направил в суд уголовное дело в отношении владелицы двух собак, насмерть искусавших трехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба СКП. Елена Алипова, обвиняемая по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности), на своем участке в поселке Левашово Выборгского района Санкт-Петербурга содержала двух вольфхундов – гибридов канадского волка и аляскинского маламута.
«Алипова, уведомленная заводчицей собак об их повышенной выносливости, свободолюбии, физической силе и необходимости их содержания исключительно в крытом вольере, проигнорировала данные рекомендации. Собаки, преодолевая высоту ограждения или совершая его подкопы, неоднократно покидали территорию земельного участка и свободно передвигались по поселку», — говорится в сообщении.
7 августа 2007 года собаки в очередной раз убежали с территории участка и напали на трехлетнего ребенка, который от полученных ран скончался на месте.' />

Хозяйка собак-волков ответит за смерть ребенка

Хозяйка собак-волков ответит за смерть ребенкаСледственный отдел по Выборгскому району СКП по Санкт-Петербургу направил в суд уголовное дело в отношении владелицы двух собак, насмерть искусавших трехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба СКП. Елена Алипова, обвиняемая по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности), на своем участке в поселке Левашово Выборгского района Санкт-Петербурга содержала двух вольфхундов – гибридов канадского волка и аляскинского маламута.
«Алипова, уведомленная заводчицей собак об их повышенной выносливости, свободолюбии, физической силе и необходимости их содержания исключительно в крытом вольере, проигнорировала данные рекомендации. Собаки, преодолевая высоту ограждения или совершая его подкопы, неоднократно покидали территорию земельного участка и свободно передвигались по поселку», — говорится в сообщении.
7 августа 2007 года собаки в очередной раз убежали с территории участка и напали на трехлетнего ребенка, который от полученных ран скончался на месте.

Левашовские волки

Порода вольфхунд выведена всего три года назад петербургской заводчицей Юлией Иванович, которой удалось скрестить ездовую собаку аляскинский маламут с черным канадским волком, занесенным в Красную книгу. Канадский волк существенно превосходит собак по силе и способностям. Целью заводчицы было создать собаку, которая могла бы участвовать в поисково-спасательных операциях и была бы очень выносливой. Первых же детенышей животного, требующего умелого ответственного обращения, заводчица продала соседке по Левашову Алиповой.

Сотрудникам милиции, брошенным на поиск двух собак-убийц, удалось пристрелить лишь одну. Жители Левашова говорят, что второй «собаковолк» до сих пор прячется в лесу.
2
1267
5 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Петербургские зоомагазины начали торговать секс-куклами для собакПетербургские зоомагазины начали торговать секс-куклами для собак

Зоомагазины Санкт-Петербурга начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак, сообщает \"ГАZЕТА.СПБ\". Кукла представляет собой абстрактную фигур...

Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!

Владельцы собак, убивших человека, могут скоро приговариваться к пожизненному тюремному заключению в Великобритании. Такое предложение прозвучало в пр...

Победитель конкурса самых уродливых собакПобедитель конкурса самых уродливых собак

На прошедшем в Калифорнии 21-м конкурсе самых уродливых собак в мире выбрали нового победителя. Им стал кобель по кличке Пабст, одним из родителей кот...

Загрузка...
Комментарии

wolvy
6 августа 2009 09:20
Если это они на фото, то и убогие же они получились, учитывая какие маламуты и какие канадские волки

JOKe Тарам-пам-пам
6 августа 2009 18:09
Цитата: wolvy
Если это они на фото, то и убогие же они получились, учитывая какие маламуты и какие канадские волки

Врятли это они
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
leonidus 10 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Mab
Вчера, 12:17
21
Лошадь 10
Подкова 2
Сапог 1

Дебилушка, сначала умножение, потом сложение
zzzyba 15 минут назад да это обычная раздражительность . пфф kalyan 18 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 19 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 22 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 23 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 31 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Новости от партнеров