РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дикобраз, собака и другие звери в роли USB-светильников

Если вам нужен небольшой ночник забавной формы, продукция японской компании Sanwa может оказаться кстати. Компактные (85х95х110 мм) светильники USB Toy могут светиться красным, зеленым или синим цветом (в каждом из них расположено три светодиода соответствующих цветов), а энергию для свечения, как несложно предположить по названию, они получают от порта USB.

Дикобраз, собака и другие звери в роли USB-светильников


Внутри светильников расположены аккумуляторные батареи, так что в отличие от других подобных изделий, USB Toy продолжают светиться и после отключения от ПК.

Дикобраз, собака и другие звери в роли USB-светильников


По утверждению производителя, после четырех часов зарядки, аккумулятор способен питать светодиоды в течение 8-10 часов. Заявленное количество циклов заряд-разряд – 700.

Дикобраз, собака и другие звери в роли USB-светильников


Кроме батарей, в светильниках находятся небольшие магниты, так что лапы дикобраза или лягушки можно использовать для временного хранения мелких металлических предметов, скажем, скрепок или кнопок. Вес изделия составляет 150 граммов, цена - около 25 долларов за штуку.

Sanwa
0
1526
14 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sanwa выпустила ларингофон, способный передавать звук в шумной обстановкеSanwa выпустила ларингофон, способный передавать звук в шумной обстановке

Японская компания Sanwa выпустила шейный микрофон (ларингофон) для мобильных телефонов. По сути, это обычный микрофон, который крепится на шее и воспр...

Превращаем рюкзак в зарядное устройствоПревращаем рюкзак в зарядное устройство

О проблеме зарядки гаджетов в дороге мы писали не раз и, тем не менее, напишем снова. Летом в походных условиях логичней всего использовать солнечную...

Sanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторовSanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторов

Еще в 2005 году компания Sanyo явила миру новую технологию в мире аккумуляторов - Eneloop. Это специальная версия никель-металгидридных батарей (LSD N...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 306 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 308 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 309 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 327 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 402 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 405 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 410 минут назад расстрелять всех Sharki 417 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1926 гостей