РЕКЛАМА

Загрузка...

Отказ от шаблонного мышления позволяет привнести много необычных черт в уже прривычные вещи. Кто сказал, что роутер должен быть коробочкой с антенной?
Лондонские молодые дизайнеры решили по-новому взглянуть на это вошедшее уже во многие дома устройство. Тем, кто пока остерегается беспроводных технологий, предлагается эффектный роутер в форме спрута (на фото сверху).' />

Маршрутизаторы будущего

Маршрутизаторы будущего

Отказ от шаблонного мышления позволяет привнести много необычных черт в уже прривычные вещи. Кто сказал, что роутер должен быть коробочкой с антенной?
Лондонские молодые дизайнеры решили по-новому взглянуть на это вошедшее уже во многие дома устройство. Тем, кто пока остерегается беспроводных технологий, предлагается эффектный роутер в форме спрута (на фото сверху).

Маршрутизаторы будущего

Роутер-часы позволяет показать качество сигнала или интенсивность пользования сетью в разные промежутки времени, благодаря раскраске сегментов - по одному на полчасика.
Маршрутизаторы будущего

В малогабаритных жилищах, чтобы не занимать много места, роутер может быть совмещен с каким-нибудь предметом мебели, например - столиком.
Маршрутизаторы будущего

Главная цель этого роутера - сохранение энергии. Он совмещен с крючками для ключей - и выключается, когда помещение покидают все жильцы. Возможно, любителям круглосуточно качать торренты эта идея придется не по душе - однако было бы отлично применить для отключения другой домашней техники и освещения, когда все уходят.
3
869
7 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полиция приняла роутер за бомбуПолиция приняла роутер за бомбу

Полиция города Карлайл в Пенсильвании, США, четыре часа обезвреживала подозрительный предмет, который оказался обмотанным скотчем Wi-Fi роутером. Похо...

Миниатюрный роутер от LogitecМиниатюрный роутер от Logitec

Когда я увидел описание этого устройства, то сначала подумал, что кто-то забыл дописать в конце названия компании букву. Оказалось, что в Японии дейст...

Роутер в форме вазыРоутер в форме вазы

Саудовская телекоммуникационная компания STC представила оригинальный беспроводной роутер, который можно использовать в качестве вазы для цветов. Авто...

Сенсорный роутер Almond+ TouchscreenСенсорный роутер Almond+ Touchscreen

Уже более 10 лет лучшими из лучших среди WiFi роутеров считаются AirPort компании Apple. А AirPort Extreme до сих пор был почти предметом поклонения....

Загрузка...
Комментарии

Mental
7 августа 2009 10:18
First

greedo
7 августа 2009 10:22
дизайнерская мысль и сюда добралась

-Hellsing-
7 августа 2009 19:46
ЧТо доовольно не плохо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 31 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 273 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 425 минут назад Так, обе средне. fk 429 минут назад Mab 503 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 508 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 517 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 532 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1741 гость