РЕКЛАМА

Загрузка...
Для Грега Гранберга следующий сезон может стать очень напряженным. Актер, играющий сейчас в Heroes, получил предложение вернуться в сериал Lost на последний сезон. Разумеется, что в силу контрактных обязательств с NBC и графиком съемок его появление ограничится одним-двумя эпизодами.
Если кто не помнит, то Гранберг уже появлялся в популярном сериале ABC. Правда его персонаж, пилот того самого злополучного самолета “Oceanic 815″, погиб в первой же серии первого сезона “Остаться в живых”, став, к тому же, первой жертвой Монстра.
По словам Гранберга, он с радостью примет участие в сериале, что бы продюсеры ни написали, но он даже не представляет, что они планируют. “Если NBC позволит мне, то я вернусь”, – сказал актер.
Норрис не единственный умерший персонаж, возвращение которого ожидается в последнем сезоне. Так, например, уже известно, что в сериал вернется Бун (Иан Сомерхалдер) и Чарли (Доминик Монагэн), а слухи идут практически про каждого умершего персонажа.' />

Грег Гранберг вернется в Lost?

8
1001
7 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lost: Мистер Эко хочет вернуться на островLost: Мистер Эко хочет вернуться на остров

У Адевале Акиннуойе-Агбадже, также известного как мистер Эко из сериала “Остаться в живых”, есть послание для продюсеров сериала Деймона Линделофа и К...

Lost продолжает морочить голову даже в межсезонье

Новый промо-ролик ABC заставил чуть ли не весь интернет задаться новым вопросом насчет Lost’a: “Чарли вернется в шоу?” или более того “Чарли жив?”. Эт...

Джордж Клуни вернется в сериал «Скорая помощь»Джордж Клуни вернется в сериал «Скорая помощь»

Доктор Дуг Росс вновь будет спасать жизни пациентов в популярном сериале \"Скорая помощь\" - актер Джордж Клуни, на протяжении нескольких лет игравший...

Шэннон возвращается в Lost?Шэннон возвращается в Lost?

Все мы знаем, что в следующем сезоне в сериал вернется Эмили Де Рейвен и ее персонаж Клер. Интернет переполнен слухами о возвращении Чарли (и Доминика...

Загрузка...
Комментарии

alex17
7 августа 2009 11:37
жесть, че они еще там напридумывают

CAESAR
7 августа 2009 11:41
Хотел-бы посмотреть ,я ток видел до того как они выбрались ,а после-нет.

pads
7 августа 2009 12:10
Не возвращать пилота которого убили в первой же серии сериала и прокоторого все уже давно забыли вобще будет полным бредом(

sanel
7 августа 2009 12:32
а кого играл этот Грег Гранберг????

Nik
7 августа 2009 12:45
Цитата: sanel
а кого играл этот Грег Гранберг????

Если кто не помнит, то Гранберг уже появлялся в популярном сериале ABC. Правда его персонаж, пилот того самого злополучного самолета “Oceanic 815, погиб в первой же серии первого сезона “Остаться в живых”, став, к тому же, первой жертвой Монстра.

Помимо заголовка статьи надо читать саму статью.

King
7 августа 2009 19:00
Наверняка закончится тем, что они спокойно летели и никакой аварии не было... Это им просто приснилось... =)))

Nik
7 августа 2009 20:52
Цитата: King
Наверняка закончится тем, что они спокойно летели и никакой аварии не было... Это им просто приснилось... =)))

Я бы самолично убил Абрамса. am

pads
8 августа 2009 11:50
King,
Да нет в конце пятого сезона нам похоже ясно дали понять что конец этой истории будет другим.иначе сериал закончился бы на пятом сезоне...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 12 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 25 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 28 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 30 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 37 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 40 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 43 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 60 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров