РЕКЛАМА

Загрузка...

«Челси» оказался немного сильнее «Юнайтед», обыграв манкунианцев в увлекательном матче за «Комьюнити Шилд», проходившем на стадионе «Уэмбли», однако у «редс» все же есть причины с оптимизмом ожидать предстоящий сезон Премьер Лиги. Только серия послематчевых пенальти решила судьбу игры, определив сильнейшую из двух равных команд.

На десятой минуте Нани вывел «Юнайтед» вперед, пробив с ганицы штрафной площади в дальний угол ворот Чеха, а сразу после перерыва Рикардо Карвальо сравнял счет. Но в соревновании, которое прежде носило название «Чарити Шилд» (Щит Милосердия), подопечные Карло Анчелотти не стали проявлять милосердие к своим соперникам.В то время, как Патрис Эвра лежал на газоне, держась за лицо после столкновения с Михаэлем Баллаком, Фрэнк Лэмпард воспользовался тем, что судья не остановил матч, и забил второй мяч в ворота Фостера. Можно было бы подумать, что на этом голы в игре закончатся, однако уже в добавленное время Райан Гиггз сделал прекрасную передачу Уэйну Руни, который мягко отправил мяч мимо Чеха прямо в створ ворот.

В продолжении полный отчет о матче за «Комьюнити Шилд».
' />

Manchester United vs Chelsea

Manchester United vs Chelsea

Отчет о матче :

«Юнайтед» вышел на поле «Уэмбли», рассчитывая на третью подряд победу в «Комьюнити Шилд», а сэр Алекс еще до ввода мяча в игру признался, что уже привык к этому трофею и не собирается легко от него отказываться. «В прошлом я относился к этому трофею как к проверке хорошей формы команды, но все наши игроки сейчас полностью готовы к матчу и должны показать отличную игру. А учитывая тот факт, что играем мы против Челси, еще одним положительным стимулом будет гордость. Вся команда горит желанием выиграть».

Для нового тренера «Челси» Карло Анчелотти это был первый матч на стадионе «Уэмбли» и вообще в английском футболе, но он уже встречался с подопечными сэра Алекса. Из четырех матчей Лиги Чемпионов, бывшие подопечные Анчелотти – футболисты «Милана» – выиграли три игры, каждый раз выбивая «редс» из турнира. Однако, за это время команда претерпела серьезные изменения и для подопечных Фергюсона этот матч стал первым серьезным испытанием жизни без Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса в основном составе.

Как и ожидалось, Руни занял атакующую позицию впереди, а немного позади ему оказывал поддержку Бербатов. Джонни Эванс вышел вместо травмированного Неманьи Видича, а Бен Фостер занял место в воротах, заменяя временно выведенного из строя Эдвина ван дер Сара.

Фостер – очень перспективный и довольно молодой (по крайней мере, по вратарским меркам) игрок. Уже по прошествии двух минут ему пришлось доказывать свое мастерство, когда английский голкипер блокировал дальний удар Дрогба. Челси продолжил атаковать ворота «Юнайтед», и на шестой минуте Бранислав Иванович был в шаге от гола, но Патрис Эвра головой выбил мяч с линии ворот, который отскочил от перекладины и вылетел в безопасную зону.

На десятой минуте «редс» открыли счет в матче. Нани получил пас от Флетчера с левого фланга, а прорыв Эвра дал португальскому вингеру простор для атаки. Нани сместился в центр и мощно пробил низом; мяч влетел в дальний угол ворот Чеха.

«Редс» владели безусловным преимуществом, и на 16-й минуте Парк едва не увеличил разрыв в счете еще на один мяч, когда Бербатов навесил мяч на Руни, который головой отдал пас Парку. К сожалению, кореец не смог реализовать представившийся ему шанс. Двумя минутами позже Бербатов сыграл «в стенку» с Джи-Сунгом, но удар болгарского нападающего успешно парировал Петер Чех.

«Юнайтед» продолжил создавать голевые моменты (в принципе, как и «Челси») и за две минуты до свистка на перерыв был близок ко второму голу. Флетчер закрутил мяч в направление ворот соперника, но Чех ловко подставил руку и перевел мяч через перекладину.

Второй тайм начался не в таком сногсшибательном темпе, как первая половина встречи, а игроки «Челси» стали гораздо более активными, нежели до перерыва. Уверенная игра «синих» принесла свои плоды уже через семь минут: Малуда сделал навес в штрафную «Юнайтед», Фостер попытался отбить мяч кулаком, но столкнулся с Дрогба, и Рикардо Карвальо головой направил мяч в незащищенный правый угол ворот.

Еще одна неудача постигла «редс», когда после подката Терри Нани получил травму. На замену португальцу вышел Антонио Валенсия.

«Челси» повел в счете на 70-й минуте, однако гол был забит при довольно спорных обстоятельствах. Михаэль Баллак явно блокировал Эвра, попав французу по лицу. Рефери Крис Фой не остановил матч из-за травмы Эвра, и три форварда «Челси» рванули в контратаку против в двух защитников «Юнайтед», гол был практически неизбежен. Лэмпард отправил мяч в ворота мимо голкипера манкунианцев.

Ответом Сэра Алекса стали четыре замены за 15 минут до конца встречи. Гиггз, Оуэн, Скоулз и Фабио сменили Парка, Бербатова, Флетчера и О`Ши соответственно.

«Юнайтед» преисполнился праведного гнева, когда Эвра получил желтую карточку за грубую игру против Баллака, однако облегчения это не принесло. Казалось, справедливость так и не восторжествует, но на первой добавленной минуте Руни прорвался в штрафную «Челси» и сравнял счет, подарив «редс» шанс на победу в серии пенальти.

Лэмпард, Баллак, Дрогба и Калу были точны, а вот у «Юнайтед» лишь Каррик реализовал свой удар с «точки», а вот Гиггз и Эвра не смогли переиграть Чеха. Победив «Юнайтед» 4-1 по пенальти, «Челси» взял реванш за поражение 2007 года. Несмотря на поражение, в игре «красных дьяволов» было достаточно позитивных моментов, чтобы неплохо себя чувствовать перед началом розыгрыша Премьер Лиги.

Статистика :

Составы:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Б. Фостер, О’Ши (Фабио да Силва, 76), Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Эвра, Кэррик, Д. Флетчер (Скоулз, 76), Нани (Валенсия, 63), Пак Чжи Сун (Гиггз, 75), Бербатов (Оуэн, 75), Руни.


ЧЕЛСИ: П.Чех, Иванович (Босингва, 46), Терри, Карвалью, Э. Коул, Оби Микел (Баллак, 65), Малуда (Деку, 78), Эссьен, Лэмпард, Дрогба, Анелька (Калу, 84).

Основное время : 2-2 ( по пенальти 4-1).

Серия пенальти: Лэмпард 1-0, Гиггз 1-0 (вратарь), Баллак 2-0, Каррик 2-1, Дрогба 3-1, Эвра 3-1 (вратарь), Калу 4-1.

Предупреждения: Бербатов (4), Иванович (14), Эвра (80), Оуэн (86).

9 августа. «Уэмбли», 18.00.

Фото :

Manchester United vs Chelsea

Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea
Manchester United vs Chelsea

26
1409
10 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Челси"

\"Театр Мечты\" готов принять грандиозное побоище двух лучших клубов Английской Премьер Лиги ! Победитель этого матча сделает уверенный шаг к праву на...

Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

Загрузка...
Комментарии

_SeReGa_
10 августа 2009 17:29
как это МЮ сдуло!! Фуууууу лузеры))

Gunner
10 августа 2009 17:32
ну хоть челси а не эти....

fanatik
10 августа 2009 17:35
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.


ЛЕТУЧАЯ
10 августа 2009 17:47
аааааа no я.. я бы хотела этот матч посмотреть, а не читать отчет(((((

Sadam
10 августа 2009 17:51
К семидесятой минуте игра завела команды. Баллак, вышедший на замену, получил тычок от Эвра. Не увидев никакой реакции рефери на произошедшее, Михаэль при первой же возможности уложил Эвра ответным тычком на газон. Пока Эвра лежал, "Челси" пошел в атаку и забил. Дрогба оттянул на себя защитников и выкатил мяч под удар Лэмпарду. Игроки "МЮ" около двух минут убеждали рефери отменить гол, а потом взялись за дело.

Классная форма у МЮ!!!!!!!

wolvy
10 августа 2009 17:57
No one can stop us now xD

фифуня
10 августа 2009 18:10
отлично, болел за Челси ;)

balon
10 августа 2009 18:42
Чтот манкам не везет в пеналях, что тут, что на Ауди кап

fanatik
10 августа 2009 18:49
К семидесятой минуте игра завела команды. Баллак, вышедший на замену, получил тычок от Эвра. Не увидев никакой реакции рефери на произошедшее, Михаэль при первой же возможности уложил Эвра ответным тычком на газон. Пока Эвра лежал, "Челси" пошел в атаку и забил. Дрогба оттянул на себя защитников и выкатил мяч под удар Лэмпарду. Игроки "МЮ" около двух минут убеждали рефери отменить гол, а потом взялись за дело.


"Гнилой" у тебя источник, потому как до этого момента Фой не раз останавливал игру после того или иного фола. И за несколько минут до того как на газоне оказался Эвра - на нем был и Баллак, но судья остановил игру чтобы удостовериться в том что с ним все нормально.

putrid
10 августа 2009 19:43
Благодарю за отчет.

Фанатик тут прав.. солидарен с ним

-=Блуд=-
10 августа 2009 23:10
МЮ лузерыыыы!!!!) wink

alexnet2009
10 августа 2009 23:12
Ой вообще забудте уде МЮ!Я забыл когда они уже последний раз выигрывали у норм команд!Тем более Роналдо ушёл то ещё хуже стало!
МЮ своё отыграл!

Dimka ST-13
10 августа 2009 23:18
Победил сильнейший

fanatik
10 августа 2009 23:23
Ой вообще забудте уде МЮ!Я забыл когда они уже последний раз выигрывали у норм команд!Тем более Роналдо ушёл то ещё хуже стало!
МЮ своё отыграл!


Да,да забудте ваапсче этат МЮ !

ps. вы не устаете меня удивлять lol

Sylwek
11 августа 2009 00:16
не всеж МЮ выигрывать надо и Челси что нить,а то совсем они
как то.

orlik
11 августа 2009 00:29
chelsea boys in blue,chelsea we love u)))


Chelsea вперёд,МЮ сосёт!!!!!

ЛЕТУЧАЯ
11 августа 2009 00:58
Цитата: alexnet2009
Ой вообще забудте уде МЮ!Я забыл когда они уже последний раз выигрывали у норм команд!Тем более Роналдо ушёл то ещё хуже стало!
МЮ своё отыграл!
действительно в финал ЛЧ вышли, а это всем известно что в ЛЧ до полуфинала норм команды не доходят
думай, что пишешь

Dimbas
11 августа 2009 01:06
Blue is a colour,football is a game
We'r all together and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'Cause Chelsea,Chelsea is our name!!!
=))))мы лучшие!!!!)))

FillBogg
11 августа 2009 03:13
помню скачал в сетке как-то папочку "144 гола челси" так вот из всех этих файликов гола было ну отсилы 3 ... ТРИ нормальных гола из 144 ... Остальные - это убожество ... то рукой то всей командой затолкают то блин исчо какая хрень ... короче не умеет челси забивать и вообще нормально играть не умеет ... Чувствую и эта игра была из гавноподобных ...

Hostile
11 августа 2009 05:37
филлбогг ахахаха))))
у меня на компе есть 28 голов одного лемпарда...и не просто голов а шикрнейших ударов.в позопрошлом сезоне красивейший гол первых 20 туров на счету дрогбы (срезка головой в дальний правый угол)
Челси умеет забивать,и надеюсь с анчеллоти ещё ярче это продемонстрирует.

orlik
11 августа 2009 11:07
Hostile,
+1,Лэмпард жжот ппц,смотрю его голы и ох*еваю

Kugal
11 августа 2009 13:33
ждем начала сезона )

Dimbas
11 августа 2009 18:30
Цитата: Hostile
филлбогг ахахаха))))у меня на компе есть 28 голов одного лемпарда...и не просто голов а шикрнейших ударов.в позопрошлом сезоне красивейший гол первых 20 туров на счету дрогбы (срезка головой в дальний правый угол)Челси умеет забивать,и надеюсь с анчеллоти ещё ярче это продемонстрирует.

с тобой абсолютно согласен,умеет парень красиво забиваь,особо красиво он забивал када был моложе,чем сейчас...бил абсолютно отовсюду=)))
FillBogg,
ну а ты еси не фан челси ,не стоит поливать их грязью...

FillBogg
11 августа 2009 20:06
Ну енто моё мнение ... и там 2005-2006 годов были походу ... И реально одна хрень, а Челси йа не люблю по двум причинам: 1-ая это пАтАмуШтА с таким баблом нет играющего состава который буит всех убивать, а до сих пор играют от защиты и 2-ая заключаеЦЦа в том, что пока Абромович не купил Челси о нём ни слуху ни духу и ниодного фаната, а потом резко прям все начали болеть за Челси ... Бесят прям вот такие псевдо-фаны ...

И я блин не верю, что людям которым действительно нравиЦЦа футбол, нравиЦЦа игра Челси ... Хотяяяя, некоторые ведь думают, что существует какой-то чемпионат беларуси по футболу ...

ИМХО

Dimbas
12 августа 2009 01:30
FillBogg,
понимаешь,я болею за Челси задавно до прихода романа абрамовича...
и они явно выросли в уровне, играют они очнь и очень хорошо,просто невезет,всегда против синих встают преграды типа судейских и всо такое...в футболе не всегда побеждает сильнейший,а тот кому боше повезет..
Просто я заметил давно ето нне только у тебя такое мнение=)))просто такое мнение....оно не сильно верное...
разве скажешь что клуб плохо играет??достаточно вспомнить времена мауринью....а Абрамович...я сам от него не в восторге

orlik
12 августа 2009 08:51
FillBogg,
Хотяяяя, некоторые ведь думают, что существует какой-то чемпионат беларуси по футболу ...


ахахахаха,+1 ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 6 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 12 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
55hozinu 13 минут назад
Цитата: Mab
Конечно. Все штрафы ИПшникам, физ. лицам и юр.лицам привязаны к БВ. И лукашенковцы приняли бюджет где доходы от штрафов увеличены по сравнению с прошлым годом.

А что еще растет при этом ? )))
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос.

Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.
Цитата: Либерман
Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.

А социальный педагог присутствовал?
Цитата: Либерман
Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.

Не волнует. Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Цитата: Либерман
Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении. А не просто дядя с улицы, который захотел поговорить с ранее избитым милиционером мальчиком о рыбалке.
Я знаю что любое нарушение закона лукашисты замнут, но говорить об этом надо, чтобы все знали какой милицейский произвол творится в РБ.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Ребенка опрашивали без согласия родителей и без присутствия законного представителя.

Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос. Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.
Цитата: Mab
Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет.

Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.
Ну, а тебя, мистер Никто, может быть, и не волнует, не спорю.



Цитата: Mab
Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет.

Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Цитата: Mab
Показания у несовершеннолетних можно брать только при согласии родителей и в их присутствии.

Какие показания? Что за херню ты несешь?
Mab 27 минут назад
Цитата: Либерман
Не было никакого допроса, тупица. И не могло быть. Инспектор ИДН не ведет расследование, он просто физически не может провести допрос.

Никого не волнует, что он там ведет, а что не ведет. Ребенка опрашивали без согласия родителей и без присутствия законного представителя.

Цитата: Либерман
Охерел? Это ТВОЁ балабольство и ахинея: "должны общаться только в присутствии родителей"

Никто не ахренел. Показания у несовершеннолетних можно брать только при согласии родителей и в их присутствии. А уже мог там законно инспектор брать показания или нет, это уже другой вопрос.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Поэтому твое балабольство об "общении" это ахинея.

Охерел? Это ТВОЁ балабольство и ахинея: "должны общаться только в присутствии родителей"
Цитата: Mab
Ребенка допрашивали с нарушением процедуры предусмотренной законом.

Не было никакого допроса, тупица. И не могло быть. Инспектор ИДН не ведет расследование, он просто физически не может провести допрос.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1099 гостей