РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Памятник Шолохову. Ужас!

По слухам, 23-го торжественное открытие запланированно.
Как видно, Шолохов сидит в лодке (там однозначно будет мусорка), а от него в ужасе вверх по склону уплывают лошадиные головы. Страшный видать человек, этот Шолохов.
Впрочем, вырежие лица писателя ничто по сравнению с неописуемым ужасом, застывшем на лошадиных мордах.
Памятник Шолохову. Ужас!

Первая мысль была, что на этих головах будет удобно сидеть. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что по склону будет течь вода, так что посидеть можно будет только зимой (или наоборот, в сильную жару, когда намокнуть только в радость). Кстати, химики, не подскажите, чего бы туда насыпать в эту воду, чтобы она стала красной? Чтоб уж композиция была закончена.
Кого-то, возможно, удивляет, что я всё время пишу "лошадиные головы" вместо более короткого "лошади". Однако, если предположить, что несчастные животные вроде как бы плывут по реке и нижнюю часть не видно под водой, то всё равно не понятно, где бы она там могла уместиться — в таком случае, давка похлеще автобуса в час пик должна получиться, благо зимние скамейки ака лошадиные головы натыканы уж очень часто.
Пока мы стояли, фотографировали, ржали и обсуждали это изваяние (даже отлитие, наверное), мимо прошла компания сомнительно выглядящей молодёжи. Они тоже заинтересовались, кто же аффтар этого шедевра (остановились на фамилии стройподрядчика, с повышенным содержанием букв "з", "к" и "с"). Потом мимо проковыляли какие-то бомжи (наверное художники, они там вечно пытаются свои картины продать). Один из художников бодро сообщил, что картина называется "утро на бойне", а если этому мужику ещё и топорик в руку дать, то просто "сторож колбасного цеха на службе" получится. Интересно, он знает, кто же он, "этот мужик" (который Шолохов)? А бизнесмены, вылезшие из своих иномарок по поводу праздника решили, что это композиция "дед Мазай и лошади".
В общем, хочется пожелать аффтару поскорее убить себя апстену. Вместе с тем, кто это разрешил построить, желательно.
Памятник Шолохову. Ужас!
Памятник Шолохову. Ужас!
0
1755
15 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лошадиные головыЛошадиные головы

Старый добрый тренд фотографироваться с лошадиной головой никуда не делся. Новые тренды появляются и вскоре пропадают, но этот пока остается актуальны...

Убить таракана труднее, чем зомби

Все фильмы о зомби объединяет одно незыблемое правило: если вы лишите зомби головы, он умрёт. Но если оторвать голову таракану, он вполне может прожит...

Голова котикаГолова котика

В одной из японских школ, где валяют игрушки из шерсти, сделали вот такое чудо – гигантскую и очень натуралистичную голову кота, которую может надеват...

Модификация головы и не только - 2Модификация головы и не только - 2

Настоящая жесть, шок, ужас и кошмар. Если ад существует, то у чертей именно такой вид, как у этих товарищей!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 8 минут назад Красавцы) patrokl 10 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 10 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 14 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 28 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 34 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 45 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 45 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1719 гостей