РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Памятник Шолохову. Ужас!

По слухам, 23-го торжественное открытие запланированно.
Как видно, Шолохов сидит в лодке (там однозначно будет мусорка), а от него в ужасе вверх по склону уплывают лошадиные головы. Страшный видать человек, этот Шолохов.
Впрочем, вырежие лица писателя ничто по сравнению с неописуемым ужасом, застывшем на лошадиных мордах.
Памятник Шолохову. Ужас!

Первая мысль была, что на этих головах будет удобно сидеть. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что по склону будет течь вода, так что посидеть можно будет только зимой (или наоборот, в сильную жару, когда намокнуть только в радость). Кстати, химики, не подскажите, чего бы туда насыпать в эту воду, чтобы она стала красной? Чтоб уж композиция была закончена.
Кого-то, возможно, удивляет, что я всё время пишу "лошадиные головы" вместо более короткого "лошади". Однако, если предположить, что несчастные животные вроде как бы плывут по реке и нижнюю часть не видно под водой, то всё равно не понятно, где бы она там могла уместиться — в таком случае, давка похлеще автобуса в час пик должна получиться, благо зимние скамейки ака лошадиные головы натыканы уж очень часто.
Пока мы стояли, фотографировали, ржали и обсуждали это изваяние (даже отлитие, наверное), мимо прошла компания сомнительно выглядящей молодёжи. Они тоже заинтересовались, кто же аффтар этого шедевра (остановились на фамилии стройподрядчика, с повышенным содержанием букв "з", "к" и "с"). Потом мимо проковыляли какие-то бомжи (наверное художники, они там вечно пытаются свои картины продать). Один из художников бодро сообщил, что картина называется "утро на бойне", а если этому мужику ещё и топорик в руку дать, то просто "сторож колбасного цеха на службе" получится. Интересно, он знает, кто же он, "этот мужик" (который Шолохов)? А бизнесмены, вылезшие из своих иномарок по поводу праздника решили, что это композиция "дед Мазай и лошади".
В общем, хочется пожелать аффтару поскорее убить себя апстену. Вместе с тем, кто это разрешил построить, желательно.
Памятник Шолохову. Ужас!
Памятник Шолохову. Ужас!
0
1795
15 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лошадиные головыЛошадиные головы

Старый добрый тренд фотографироваться с лошадиной головой никуда не делся. Новые тренды появляются и вскоре пропадают, но этот пока остается актуальны...

Убить таракана труднее, чем зомби

Все фильмы о зомби объединяет одно незыблемое правило: если вы лишите зомби головы, он умрёт. Но если оторвать голову таракану, он вполне может прожит...

Голова котикаГолова котика

В одной из японских школ, где валяют игрушки из шерсти, сделали вот такое чудо – гигантскую и очень натуралистичную голову кота, которую может надеват...

Модификация головы и не только - 2Модификация головы и не только - 2

Настоящая жесть, шок, ужас и кошмар. Если ад существует, то у чертей именно такой вид, как у этих товарищей!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
западная ведьма 5 минут назад Mab,
у нас. килограмм наркотиков,Маб! килограмм! не жаль
Mab 17 минут назад
20-летнего луганчанина довели до самоубийства в российской тюрьме. Вымогатели действовали сообща с начальством колонии
Graffy 18 минут назад Светлаков* ?? :D

Ну первых 2 смотрел, было ничё, потом видел краем глаза, дичь просто, одна реклама и больше ничего.
Flint 21 минут назад Фкуснажрать на бананабай?))) Flint 23 минут назад Не смотредь. 26-128 24 минут назад
Цитата: Bal
И деньги выделенные на парады жалко и асфальт покоцанный. Мало того что гул стоит при езде на нем так еще и скрок службы покрытия уменьшается. Зато генералы коленьке честь отдают.
По сути вся эта сила, все эти военные дармоеды нужны больше не для защиты от внешнего воздействия (бел армию то же надо раскатает за 30 секунд) а для защиты от граждан Беларуси. Мы их содержим из своего кармана, квартиры им строим что бы они потом на нам стреляли.

Гражданин Бульба перелогиньтесь.)))
26-128 26 минут назад Кстати, где Гизмо?))) Flint 29 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси точно так же с должниками. Если хоть 1 копейка долга то никуда не выпустят.

Да не пизди ты, их заебать довольно сильно надо чтоб невыездным сделали
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 817 гостей