РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.' />

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.

Броневик создан по технологии F.I.R.S.T. (Fully Integrated Road Safety Technology), то есть «железо» интегрируется в силовую структуру кузова ещё при постройке машины. Это позволяет добиться абсолютной герметичности бронекапсулы. Броня здесь, кстати, уровня B7 (VR7 по мировой классификации): кузов и стёкла выдерживают попадание из оружия калибром 7,62 мм, а днище — взрыв гранаты.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Кроме того, автомобиль снабжён стёклами толщиной шесть сантиметров с прослойкой из поликарбоната, коммуникационной системой, которая даёт возможность общаться с внешним миром, не выходя из машины, системой ночного видения, а также хитрой системой пожаротушения (та в случае необходимости погасит пламя под капотом и днищем).
А если кто-то решил устроить пассажиру газовую атаку, машина сама поднимет все стёкла, перекроет подачу воздуха извне, отключив кондиционер, и начнёт черпать кислород из запасов, которые хранятся в баллонах в багажнике. Остаётся один невыясненный вопрос: на сколько возросла масса машины после перечисленных добавок? Баварцы пока не дают ответа.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

В отличие от предыдущего поколения, новая бронированная «семёрка» будет доступна только в длиннобазных версиях — 750Li (V8 4.4, 407 л.с., 500 Н•м) и 760Li (V12 6.0, 544 л.с., 750 Н•м). Оба двигателя обеспечивают достойную для тяжёлых машин динамику: модификация с V8 разгоняется до сотни за 7,9 с, версия с V12 — за 6,2. Максимальная скорость как у того, так и у другого автомобиля ограничена на уровне 210 км/ч.
В следующем году должна появиться версия с более лёгкой бронёй B4. Мировые продажи самого защищённого броневика начнутся, по-видимому, до конца года, однако цены на машину пока не сообщаются. Завезут бронированный седан седьмой серии и к нам. Ведь в России тревожных людей в избытке, да и марку BMW они очень любят.
9
1136
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Пятерка" BMW обзаведется кузовом "седан-хэтчбек"

Новое поколение BMW 5-й серии получит заднюю дверь, которая сможет превращать кузов автомобиля из седана в хэтчбек, пишет журнал Auto Express.Суть \"п...

Создатели Audi A8 нового поколения нацелили седан на рынок США

Изюминка Audi A8 нового поколения — головная оптика, основанная на технологии LED. В отличие от Лексуса LS 600h, у «немца» диодным является не только...

Новый Е-класс. Почти официальные ФОТОНовый Е-класс. Почти официальные ФОТО

Немецкий журнал AudiBild уверяет – в его распоряжение попали фотографии серийной версии нового поколения Mercedes-Benz E-класса, премьера которого сос...

Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Загрузка...
Комментарии

-TJ-
11 августа 2009 11:02
Настоящий танк!

Tiran
11 августа 2009 11:17
я бы на такой пракотился wink

I`m loving`it
11 августа 2009 12:55
BMW is the BEST!!!!!!!!!!!

Dimka ST-13
11 августа 2009 15:10
суппер нет слов .

a d r e n a l i n
11 августа 2009 16:01
интересно скок она весит думаю тонны 3-4 ?

Dr.House
11 августа 2009 20:27
bmw енто х...ета последняя как и всё немецкое

Падонак
11 августа 2009 21:08
Dr.House,
ахахахахаха турбокивик

Tick
11 августа 2009 22:45
I`m loving`it,
Для незнающих, что такое автомобиль.

I`m loving`it
14 августа 2009 12:03
Tick,
если ты на бмв пи$диш, то ты вреале незнаеш что такое автомобиль...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 12 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 22 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 24 минут назад zlayakaka 31 минут назад достойные барышни Booster 32 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 37 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 38 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 38 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 2063 гостя