РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.' />

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.

Броневик создан по технологии F.I.R.S.T. (Fully Integrated Road Safety Technology), то есть «железо» интегрируется в силовую структуру кузова ещё при постройке машины. Это позволяет добиться абсолютной герметичности бронекапсулы. Броня здесь, кстати, уровня B7 (VR7 по мировой классификации): кузов и стёкла выдерживают попадание из оружия калибром 7,62 мм, а днище — взрыв гранаты.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Кроме того, автомобиль снабжён стёклами толщиной шесть сантиметров с прослойкой из поликарбоната, коммуникационной системой, которая даёт возможность общаться с внешним миром, не выходя из машины, системой ночного видения, а также хитрой системой пожаротушения (та в случае необходимости погасит пламя под капотом и днищем).
А если кто-то решил устроить пассажиру газовую атаку, машина сама поднимет все стёкла, перекроет подачу воздуха извне, отключив кондиционер, и начнёт черпать кислород из запасов, которые хранятся в баллонах в багажнике. Остаётся один невыясненный вопрос: на сколько возросла масса машины после перечисленных добавок? Баварцы пока не дают ответа.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

В отличие от предыдущего поколения, новая бронированная «семёрка» будет доступна только в длиннобазных версиях — 750Li (V8 4.4, 407 л.с., 500 Н•м) и 760Li (V12 6.0, 544 л.с., 750 Н•м). Оба двигателя обеспечивают достойную для тяжёлых машин динамику: модификация с V8 разгоняется до сотни за 7,9 с, версия с V12 — за 6,2. Максимальная скорость как у того, так и у другого автомобиля ограничена на уровне 210 км/ч.
В следующем году должна появиться версия с более лёгкой бронёй B4. Мировые продажи самого защищённого броневика начнутся, по-видимому, до конца года, однако цены на машину пока не сообщаются. Завезут бронированный седан седьмой серии и к нам. Ведь в России тревожных людей в избытке, да и марку BMW они очень любят.
9
1093
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Пятерка" BMW обзаведется кузовом "седан-хэтчбек"

Новое поколение BMW 5-й серии получит заднюю дверь, которая сможет превращать кузов автомобиля из седана в хэтчбек, пишет журнал Auto Express.Суть \"п...

Создатели Audi A8 нового поколения нацелили седан на рынок США

Изюминка Audi A8 нового поколения — головная оптика, основанная на технологии LED. В отличие от Лексуса LS 600h, у «немца» диодным является не только...

Новый Е-класс. Почти официальные ФОТОНовый Е-класс. Почти официальные ФОТО

Немецкий журнал AudiBild уверяет – в его распоряжение попали фотографии серийной версии нового поколения Mercedes-Benz E-класса, премьера которого сос...

Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Загрузка...
Комментарии

-TJ-
11 августа 2009 11:02
Настоящий танк!

Tiran
11 августа 2009 11:17
я бы на такой пракотился wink

I`m loving`it
11 августа 2009 12:55
BMW is the BEST!!!!!!!!!!!

Dimka ST-13
11 августа 2009 15:10
суппер нет слов .

a d r e n a l i n
11 августа 2009 16:01
интересно скок она весит думаю тонны 3-4 ?

Dr.House
11 августа 2009 20:27
bmw енто х...ета последняя как и всё немецкое

Падонак
11 августа 2009 21:08
Dr.House,
ахахахахаха турбокивик

Tick
11 августа 2009 22:45
I`m loving`it,
Для незнающих, что такое автомобиль.

I`m loving`it
14 августа 2009 12:03
Tick,
если ты на бмв пи$диш, то ты вреале незнаеш что такое автомобиль...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 133 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 285 минут назад Так, обе средне. fk 289 минут назад Mab 363 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 368 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 377 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 392 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 401 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1481 гость