РЕКЛАМА

Загрузка...

Минский стадион «Динамо» на этой неделе станет ареной сражения сборных Беларуси и Хорватии по футболу. В отборочном матче чемпионата мира по футболу-2010 команды будут бороться за право остаться в числе претендентов на второе место в 6-й отборочной группе. Шансы проигравшей команды выйти в финальную часть ЧМ-2010 значительно уменьшатся.' />

В Минске высадился футбольный десант из Хорватии

В Минске высадился футбольный десант из ХорватииСегодня футболисты национальной сборной Хорватии прибыли чартерным рейсом в Минск. Футбольный десант разместился в самом центре белорусской столице — гостинице «Европа». Сегодня вечером подопечные Славена Билича проведут тренировку на столичном стадионе «Торпедо». Вторая тренировка пройдет завтра на «Динамо».

Кроме того, в пресс-центре динамовской арены главный тренер и один из игроков сборной Хорватии встретятся с представителями СМИ. На матч Беларусь — Хорватия их аккредитовано более 150 белорусских и зарубежных журналистов (в том числе около 30 хорватских). Ожидается, что болеть за свою сборную приедут около 300 болельщиков из Хорватии.

Что касается белорусской сборной, все приглашенные на предматчевый сбор футболисты здоровы и уже провели первую тренировку в Минске. Никаких изменений в составе не будет: Бернд Штанге считает, что команда стабильна и нет смысла что-то менять. Своего хорватского соперника главный тренер белорусской дружины называет «очень грозной силой». Еще бы: в составе хорватов выступают такие признанные мастера, как Ивица Олич («Бавария»), Младен Петрич («Гамбург»), Дарио Срна («Шахтер»), Иван Юрич («Дженоа»), Лука Модрич («Тоттенхэм»), Эдуарду да Силва («Арсенал») и другие известные футболисты из ведущих клубов Европы.

«Даже ничья в поединке с такой командой почетна, но белорусов такой результат не устроит — мы хотим выиграть», — подчеркнул Бернд Штанге. Правда, чтобы добиться победы, все игроки должны выложиться даже больше, чем на 100%.

Между тем капитан футбольной сборной Беларуси Александр Глеб сегодня признался, что пока еще не совсем готов к матчу с командой Хорватии, поскольку находится не в оптимальной физической форме: после неудачного сезона в «Барселоне» Глеб долгое время был в отпуске. К полноценным тренировкам футболист приступил совсем недавно. Однако, по словам Глеба, он очень хочет помочь сборной Беларуси сыграть успешно.

На сегодняшний день явным лидером 6-й отборочной группы является сборная Англии — 21 очко после семи игр. Сборные Хорватии и Украины делят второе и третье места — по 11 очков (после 6 игр). Сборная Беларуси после пяти матчей набрала 9 очков, у Казахстана — 3 очка (7 игр), сборная Андорры после семи матчей очков не имеет.

После поединка со сборной Хорватии в Минске команде Бернда Штанге предстоит ответный матч в Загребе, который состоится 5 сентября, а 9 сентября сборная Беларуси будет принимать команду Украины. Пожалуй, это самый сложный отрезок отборочного турнира для нашей команды, который станет определяющим.

Матч Беларусь — Хорватия пройдет 12 августа и начнется в 21.15 по минскому времени. А накануне матча сборная Беларуси устроит автограф-сессию. Всех, кто хочет получить на память специальную карточку с автографом любимого футболиста национальной сборной, ждут во вторник в 12.00 на комплексе футбольных полей ФК «Минск» (рядом с Домом футбола) по адресу проспект Победителей, 20/3.
15
1566
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Хорватия - Беларусь !

Сегодня сборная Беларуси проведёт свой очередной матч Отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010. Соперник нашей дружины уже знакомая нам сборная Хорв...

Загрузка...
Комментарии

kiril
11 августа 2009 12:46
жаль непопаду на матч (( но у телика поору ))) Беларусь вперёд !!!!!!

SkRiM
11 августа 2009 12:49
супер! жду матча, билеты уже купил.

snby
11 августа 2009 14:47
шансов мало, но все равно удачи

fanatik
11 августа 2009 15:10
супер! жду матча, билеты уже купил.


Молодец, я так и не вырвался за тикетам -(

Ichigo
11 августа 2009 15:18
жаль, что билеты не смог купить.

fanatik
11 августа 2009 15:23
Ichigo,

А как же шпикулянты ?) Их нет или цены заоблачные ?!

Sadam
11 августа 2009 17:06
нАм БАЗА!!!!!!!!! Даже не забьют, Хорватия -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Semen-
11 августа 2009 17:44
Тяжко бут даже ничью замутить а про победу промалчу)

fanatik
11 августа 2009 18:20
нАм БАЗА!!!!!!!!! Даже не забьют, Хорватия -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!


О_о я что-то не вкурил что к чему..

FillBogg
11 августа 2009 18:27
Хорваты через минус полтора

Alex-D
11 августа 2009 20:09
В Минске высадился футбольный десант из Хорватии

Не знал,что Хорватики такие боляки.Прям как бразильцы или англичане.

Sadam
11 августа 2009 21:49
Цитата: fanatik
О_о я что-то не вкурил что к чему..


Беларусь не забьёт, а Хорваты победят с форой -1 wink

Романтик1987
11 августа 2009 22:08
поболеем за наших...

Korin
11 августа 2009 23:59
И я завтра пойду, на семнадцатый сектор.

haotik
12 августа 2009 14:46
ахахахахахах :D да наши всем подряд продуют чего там ждать, я лучше пойду балет смареть чем матч нашей сборной xD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
zzzyba 1 минут назад Когда мою бабку начинает вести не в то русло, а я уже давно не 3ёх летний ребёнок, то я говорю что буду пить , курить , и по бабам шляться ) моё решение , я так решил и т.д. она в таком случае остывает, мол всё с тобой ясно, побурчит ещё малость и успокаивается) и на нормальной ноте в конце-концов расходимся) shield1 3 минут назад Вот таких защитников правильной парковки нужно наказывать огромным штрафом. Чтобы и мысли не было херню такую делать. SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
http://nn.by/?c=ar&i=165125&lang=ru

например это.

Эмм... Понятненько. Надо обратить внимание на это замечательное издание. Поржать.
dianest 4 минут назад
Цитата: barmazyaka
но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку.

))) учитывая классичность шашлыка из шеи, добавлять уксус, тем более на ночь, как то странно
советы годные в статье, почти все.
Если замаринованное мясо стоит более 3-4 часов (а правильный маринад это лук и его сок), то не солите его сразу. Посолите по вкусу минут за 30-40 до готовки, мясо будет нежнее.
js17 4 минут назад
Цитата: dembelvdv
Себестоимость бутылки водки около 30-60 центов (это вместе с бутылкой). Теперь сами считайте какая маржа у государства монополиста.

А сколько себестоимость бутылки молока, бутылки колы (бела колы) и пачки чипсов "онега"?
philinenok 4 минут назад в принципе все правильно, т.к. не первый год работаю поваром и работал с армянами, грузинами и т.д... кетчуп и майонезы реально убивают все... один азер подсказал вкусный рецепт домашнего соуса к шашлыку: томаты в собственном соку, чеснок, много зелени соль и смесь перцев по вкусу, всё перебить блендером или на мясорубке, реально очень вкусно и только улучшает вкус))) dembelvdv 6 минут назад хахаха))) последняя огонь фотка Donald_Tramp 8 минут назад колени) пляць) колени у него просто не больные))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1623 гостя