РЕКЛАМА

Загрузка...

В Иране судят француженку Клотильду Рейс. Судят, понятное дело, за шпионаж — за что же еще? Клотильда пять месяцев работала ассистенткой на лингвистическом факультете университета в Исфахане. Когда начались известные события после объявления результатов выборов президента Ирана, приняла участие в уличной манифестации и сделала несколько снимков на свой мобильный телефон. Рейс была арестована 1 июля в аэропорту Тегерана, когда она уже садилась в самолет, чтобы улететь во Францию. Теперь её обвиняют "в сборе информации и подстрекательстве к беспорядкам". Напомню, что в Иране за шпионаж казнят – в ноябре прошлого года по обвинению в шпионаже был повешен 45-летний руководитель телекоммуникационной компании Али Аштари. Клотильда уже "признала свои ошибки", вчера состоялось судебное заседание. За "шпионаж" судят не только её, но и другую женщину — сотрудницу посольства Франции, а также иранского служащего посольства Великобритании.' />

Шпиономания в Иране

Шпиономания в Иране

В Иране судят француженку Клотильду Рейс. Судят, понятное дело, за шпионаж — за что же еще? Клотильда пять месяцев работала ассистенткой на лингвистическом факультете университета в Исфахане. Когда начались известные события после объявления результатов выборов президента Ирана, приняла участие в уличной манифестации и сделала несколько снимков на свой мобильный телефон. Рейс была арестована 1 июля в аэропорту Тегерана, когда она уже садилась в самолет, чтобы улететь во Францию. Теперь её обвиняют "в сборе информации и подстрекательстве к беспорядкам". Напомню, что в Иране за шпионаж казнят – в ноябре прошлого года по обвинению в шпионаже был повешен 45-летний руководитель телекоммуникационной компании Али Аштари. Клотильда уже "признала свои ошибки", вчера состоялось судебное заседание. За "шпионаж" судят не только её, но и другую женщину — сотрудницу посольства Франции, а также иранского служащего посольства Великобритании.

Страны Евросоюза разрабатывают сейчас варианты своего ответа на действия иранской стороны. Cреди возможных совместных шагов ЕС — одновременный отзыв послов стран-членов Евросоюза из Тегерана, а также введение новых экономических санкций. Формулу ответа сейчас согласовывает председательствующая в ЕС Швеция.

P.S. Странно, что она только "признала свои ошибки". А где же рассказ про рытье тоннеля из Тегерана в Париж и попытку отравить товарища Ахмадинежада? Ох уж эти восточные тирании — все на одно лицо. Кругом враги народа, шпионы, подстрекатели.
10
857
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иран подаст в суд на создателей Иран подаст в суд на создателей "Операции "Арго"

Власти Ирана намереваются подать в суд на создателей фильма «Операция \"Арго\"» («Argo»), сообщает Fox News.По мнению Ирана, страна в ленте «представл...

Публичная казнь в ИранеПубличная казнь в Иране

ЭТЭНШН! ПРАВОСУДИЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ!Смертная казнь в Иране применяется согласно шариатскому закону с момента установления исламской республики в 1979 год...

В Иране публично повесили двух педофиловВ Иране публично повесили двух педофилов

Смертные приговоры были приведены в исполнение на одной из площадей в городе Керманшах, на западе Ирана.Иране через повешение казнены два педофила. За...

В Иране чудом выжившего наркоторговца решили не казнить повторноВ Иране чудом выжившего наркоторговца решили не казнить повторно

В Иране отменили смертный приговор, вынесенный наркодилеру, пережившему собственное повешение.\"Заключенный, выживший после собственной казни не будет...

Загрузка...
Комментарии

MOBIMAN
11 августа 2009 14:06
вот так вот и пофоткай))

LogovaZ
11 августа 2009 14:22
маразм крепчал

Nen
11 августа 2009 14:31
Ох уж эти восточные тирании — все на одно лицо.

Только ли восточные ?

Max22
11 августа 2009 14:42
Эх люди-люди....лезут в другой мир, не понимая того, что они по сути делают, а зря....ведь черным по белому написано - ЕВРОПАи ВОСТОК диаметрально противоположные вещи во всех отношениях, и то, что у нас может быть воспринято как невинная шалость, у них смертный "грех".... А если по теме - Очередные драки бульдогов под ковром, жертвами которых выступают невинные люди....Жаль...Ведь по сути это чистая политика:Иран дергает за хвост ЕС и Америку, а те думают, как же им на это ответить очередной санкцией.

Mexx
11 августа 2009 21:56
wassat неужели ее повесят??

seregas
12 августа 2009 01:00
все ети иранские нервные выпады , защита своих интересов и секретов -- возможность применить силу и демонстрация власти. Мочат иностранцев, что бы свои боялись. Просто свою шкуру охраняют. Я за примения силы против этих грязных и неграмотных арабов. Пока они не сделали это первыми. Со стороны Запада -- это предупреждающая защита, со стороны Ирана это будет непрогнозируемый удар "по воле Аллаха".
Они уже в Минске ползают со своими выводками, В Брюсселе весь центр арабский, потому что коренные жители не могут жить рядом и переезжают на окраины, цены падают, и эти сволочи тащат сюда своих родственников на все готовое, трахают своих тупых жен, которые наверное и читать не умеют, рожают по 17 детей в грязи и нищете. Зато мы соблюдаем их человеческие права, и плюем на свои.

DubaSsS
12 августа 2009 15:49
согласен

andrey317
12 августа 2009 19:33
seregas, Жаль только что к ирану арабы не имеют никого отношения. Только по мнению недалеких европейцев они выступают за одно. Арабы с персами(иран) древние враги, которые постоянно воевали друг с другом. И даром что те и другие муслульмане. Имхо одни сунниты, а другие шеиты и еслиб не общие враги в лице америки и израиля, то, они бы до сих пор остервенело мочили друг друга.

seregas
14 августа 2009 19:14
andrey317, мне абсолютно наплевать на их религию, всуниты-шириты- хуиты. Думаю , тебе не надо объяснять , что любая религия (а также католики с православными христианами -- один хрен) это узаконенный государством способ держать под контролем огромную массу малограмотных животных, кторые в идеале должны только работать на власть, платить ей налоги и в качестве развлечения ползать в церкви по выходным для промывки и укрепления пустоты в мозге, т.е. народ. Это в идеале.
Но так получается не всегда, всегда находятся мыслящие люди, которые тут же попадают под определение ведьм, еретиков, неверных , врагов народа и т.д.
Я ничего против Ирана как страны и ее нефти не имею, но пока там у власти находятся регилиозные маразматики, кроме корана ничего не читавшие за всю жизнь , и пока такой же тупой народ будет их слушать и орать на площадях "Смерть неверным !", Америка будет иметь поддержку в развязывании новой войны. А иранская нефть будет им незначительным вознаграждением за эту спасительную миссию.

dzirt
15 августа 2009 15:25
Цитата: seregas
все ети иранские нервные выпады , защита своих интересов и секретов -- возможность применить силу и демонстрация власти. Мочат иностранцев, что бы свои боялись. Просто свою шкуру охраняют. Я за примения силы против этих грязных и неграмотных арабов. Пока они не сделали это первыми. Со стороны Запада -- это предупреждающая защита, со стороны Ирана это будет непрогнозируемый удар "по воле Аллаха". Они уже в Минске ползают со своими выводками, В Брюсселе весь центр арабский, потому что коренные жители не могут жить рядом и переезжают на окраины, цены падают, и эти сволочи тащат сюда своих родственников на все готовое, трахают своих тупых жен, которые наверное и читать не умеют, рожают по 17 детей в грязи и нищете. Зато мы соблюдаем их человеческие права, и плюем на свои.

есть такое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.
SabakaZ 21 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 22 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 23 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 54 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 77 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 82 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 86 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 609 гостей