РЕКЛАМА

Загрузка...

HawthoRNe продлен
Кабельный канал TNT продлил медицинскую драму HawthoRNe на второй сезон.
Главную роль в HawthoRNe исполнила Джада Пинкетт Смит, она сыграла Кристину Хоторн, главную медсестру больницы Ричмонд Тринити. Первый сезон сериала не стал рейтинговым хитом, но его рейтингов оказалось достаточно для продления. В среднем каждая серия собирала 3.8 миллиона зрителей.
Канал заказал 10 серий второго сезона, который должен выйти в 2010 году.' />

Новости сериалов

Новости сериалов

HawthoRNe продлен
Кабельный канал TNT продлил медицинскую драму HawthoRNe на второй сезон.
Главную роль в HawthoRNe исполнила Джада Пинкетт Смит, она сыграла Кристину Хоторн, главную медсестру больницы Ричмонд Тринити. Первый сезон сериала не стал рейтинговым хитом, но его рейтингов оказалось достаточно для продления. В среднем каждая серия собирала 3.8 миллиона зрителей.
Канал заказал 10 серий второго сезона, который должен выйти в 2010 году.

Кэмерон и Чейз снова в команде
После двухлетнего перерыва Кэмерон и Чейз снова станут постоянно появляться в сериале. Об этом Озиелло рассказала сама Дженнифер Моррисон. “Они вернутся на свою прежнюю работу” – рассказывает Моррисон, – “в начале сезона с Хаусом много всего произойдет, и это повлияет на всех остальных”. “Кэмерон всегда защищала Хауса, и тот факт, что ее наставник оказался в дурдоме, заставляет ее задуматься о своей жизни, о своей карьере”.
Моррисон также намекнула, что брак Кэмерон и Чейза не будет идеальным – болезнь Хауса и на него повлияет разрушающе.

Спойлеры третьего сезона The Big Bang Theory
Жесточайшие спойлеры о некоторых персонажах ситкома The Big Bang Theory:



Burn Notice уходит на перерыв с новым рекордом
В прошедший четверг первую половину третьего сезона завершил Burn Notice. Сериал канала USA Network собрал у экранов 7.6 миллионов зрителей, что стало рекордом не только для сериала за все три сезона, но и повторением рекорда для любой программы за всю историю кабельного канала.
Сериал показал первые девять эпизодов третьего сезона и теперь ушел на хиатус до зимы. Другой сериал канала Royal Pains, идущий в четверг следом за Burn Notice, также не сдает позиций, установив свой личный рекорд. В тот же день сериал посмотрело 6.7 миллионов зрителей. Теперь будет интересно посмотреть на рейтинги новинки без привычного lead-in’a.
Оба сериала уже продлены на следующий сезон.

Последние часы “24 часа”
FOX признает, что следующий сезон может быть последним.
Недавно у Кевина Райли снова спрашивали о судьбе сериала.
Грядущий сезон «24 часа» скорее всего будет последним, заявляют официальные лица. «Это последний сезон, на который у нас заключен контракт», – говорит директор программного вещания FOX Кевин Райли. «Все находится в подвешенном состоянии, и что будет дальше, я не знаю». Кифер Сазерленд в свою очередь, как сообщается, полон энтузиазма, и уже на протяжении нескольких лет говорит о возможности появления Джека на большом экране. «Все упирается в финансовый вопрос», говорит Райли. «Это не самый дешевый сериал на ТВ, а кроме того, нам бы хотелось закончить на высокой ноте». На фоне заметного снижения рейтингов на протяжении последних нескольких лет (последний сезон в среднем смотрело 11-12 млн. телезрителей), у сериала большое количество преданных поклонников. И новость о том, что сериал закроют, вызовет бурю протестов. «Мы еще не приняли окончательного решения», – говорит Райли «Продюсеры преданы шоу, Кифер предан, и ни один не собирается бежать с корабля. Этим сериалом мы действительно гордимся».
Напомним, что Сазерленд сейчас самый высокооплачиваемый актер драматического сериала на ТВ. Он получает 550 000$ за серию.

TCA: панель FOX – Lie to Me
На панели Lie to Me прозвучало достаточно новой информации, чтобы сказать, что этот сериал претерпит изменения как никакой другой. И как изнутри, так и снаружи. Но волноваться не о чем, никаких минусов, одни плюсы.
Продюсеры акцентировали внимание на том, что они надеются пригласить в шоу актеров мировой величины, никаких Пэрис Хилтон. Учитывая, что Supernatural только анонсировал эту драматическую актрису в качестве приглашенной звезды на новый сезон, то все это прозвучало весьма забавно.
Как уже говорилось, сериал сменит шоураннера – у руля в этом сезоне будем наблюдать Шоуна Райана (The Unit, The Shield).
Мехи Файфер из приглашенного актера на грядущий сезон превратится в постоянного.
Сэмюэл Баумм, создатель сериала, о персонаже Файфера: “Нам нужен был кто-то, кто устоял бы в экране перед Тимом Ротом, в ком бы чувствовалась серьезность.”
Помимо актерского у съемочного состава тоже новое пополнение ввиде Дэниэла Сакхейма (The X-Files, House, Life), который сделает все в своих силах, чтобы улучшить визуальный стиль сериала.
Мэтт Олмстед (Prison Break) стал одним из сценаристов шоу.
Гаррет Диллахант (Deadwood, Terminator: The Sarah Connor Chronicles) приглашен во второй эпизод сезона.
Бывшая жена Лайтмана в исполнении Дженнифер Билз вернется на 4 серии.
Мы узнаем больше о прошлом доктора Лайтмана, “до того, как он стал респектабельным ученым”.
“Связь Лайтмана с Фостер очень важна для фанатов, она очень важна и для нас, – говорит Шоун Райан. – Их связывают глубокие отношения, очень милые, платонические отношения, которые, между тем, с полным правом можно назвать любовными. Мы хотим показать их на новом уровне.”
По словам Райана несколько эпизодов будут связаны общей сюжетной линией. А в отдельных сериях эмоциональные стороны персонажей будут показы более глубоко, нежели это было в прошлом сезоне.
7
1388
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USA продлил Burn Notice и Royal PainsUSA продлил Burn Notice и Royal Pains

USA Network продлил два своих самых успешных летних сериала – Burn Notice и Royal Pains.Пара сериалов в четверг стала главной рейтинговой поддержкой к...

Сара Коннор получает 2 сезонСара Коннор получает 2 сезон

Сериал-экшн Хроники Сары Коннор все-таки убеждает студию дать зеленый свет на еще один сезон сериала.После впечатляющих 18 миллион телезрителей пилота...

Lie to Me (Солги Мне, Теория Лжи) – 2 сезон!Lie to Me (Солги Мне, Теория Лжи) – 2 сезон!

Cтартовал 2 сезон сериала Lie To Me!Что нас ожидает в новом сезоне?Еще в конце первого сезона к созданию сериала присоединился Шон Райан (какие замеча...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Загрузка...
Комментарии

greedo
11 августа 2009 14:27
big bang theory порадовали. хаус ожидаемо.
21.09

litfog
11 августа 2009 15:42
big bang theory тоже ожидаемо. этого же хочет зритель

pads
11 августа 2009 15:42
Цитата: greedo
21.09

О да вот эта дата и будет эпохальной)

ЛЕТУЧАЯ
11 августа 2009 15:52
У Пенни и Леонарда будет секс.
ну наконец-то!! lol

glebrik
11 августа 2009 16:28
lie to me! супер)

-TJ-
11 августа 2009 16:46
ЛЕТУЧАЯ,
+1

Second
13 августа 2009 08:16
очень за них рад
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 957 гостей