РЕКЛАМА

Загрузка...
Крис Тауб (Питер Джекобсон)' />

Тауб

Тауб


Питер С. Джекобсон (англ. Peter S. Jacobson, род. 24 марта 1965, Чикаго, США) — американский актёр. Наиболее хорошо известен по роли доктора Криса Тауба в телесериале «Доктор Хаус».
Питер Джекобсон родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье знаменитого чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.
В 1987 году окончил Университет Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд, а в 1991 — престижную Джуллиардскую музыкальную школу в Нью-Йорке.


Фильмография:

* 2008 - Развод по Голлевудски
* 2008 — Полуночный поезд / The Midnight Meat Train — Отто
* 2008 — Однажды в Голливуде / What Just Happened? — Кэл
* 2008 — Трансформеры / Transformers — мистер Хосни
* 2007—настоящее время — Доктор Хаус / House M.D.(телесериал, 4—5 сезон) — доктор Крис Тауб
* 2007 — The Starter Wife (мини-сериал) — Кенни Кэган
* 2007 — Юристы Бостона / Boston Legal (телесериал, эпизод «Guantanamo by the Bay») — Ренди Голден
* 2007 — The Memory Thief — мистер Фримен
* 2006 — Потерянная комната / The Lost Room (мини-сериал) — Уолли Ябровски (человек с Автобусным Билетом)
* 2006 — Правосудие / In Justice (телесериал, 5 эпизодов) — Джейк Уайсман
* 2006 — Мыслить как убийца / Criminal Minds (телесериал, эпизод «Somebody's Watching») — Майкл Райер
* 2006 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Thinking Makes It So») — Рэндольф Дворкин
* 2006 — The Passage — Якоб Шульц
* 2006 — Failure to Launch — парень из лодочной мастерской
* 2006 — Клиника / Scrubs (телесериал, эпизод «My Big Bird») — мистер Фостер
* 2006 — Продюсер / Love Monkey (телесериал, эпизод «Confidence») — Стэн
* 2005 — C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami (телесериал, эпизод «Payback») — Джордж Хэмметт
* 2005 — Домино / Domino — Бёрк Бекетт
* 2005 — Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck — Джимми
* 2005 — Королева экрана / Hope & Faith (телесериал, эпизоды «Wife Swap: Part 1» и 1Wife Swap: Part 2») — Аарон Мелвилл
* 2004 — Method & Red (телесериал, эпизод «Something About Brenda») — Билл Блафорд
* 2004 — Strip Search (телефильм) — Джон Скэнлон
* 2004 — Скорая помощь / ER (телесериал, эпизод «The Student»)
* 2003 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Chosen», «Bounty») — Рэндольф Дворкин
* 2003 — Эд / Ed (телесериал, эпизод «Goodbye Stuckeyville») — Джефф Фостер
* 2003 — A.U.S.A. (телесериал) — Джеффри Лоуренс
* 2002 — Тропой войны / Path to War (телефильм) — Адам Ярмолински
* 2002 — Шоу начинается / Showtime — Брэд Шлокам
* 2002 — Воздушные замки / Pipe Dream — Хаффлиц
* 2001 — Скоро всё наладится / Get Well Soon — Натан
* 2001 — Третья смена / Third Watch (телесериал, эпизод «Childhood Memories») — детектив Холл
* 2001 — Gideon's Crossing (телесериал, эпизод «The Way») — Джош Штейман
* 2001 — 61* (телефильм) — Арти Грин
* 2001 — Уилл и Грейс / Will & Grace (телесериал, эпизод «Mad Dogs and Average Men») — Пол Будник
* 2001 — Roomates — Эрик
* 2001 — Life with David J (телефильм)
* 2000 — 2001 — Bull (телесериал, 5 эпизодов) — Джош Каплан
* 2000 — Looking for an Echo — Марти Перлштейн
* 2000 — Talk to Me (телесериал) — Сэнди
* 1999 — Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock — Сильвано
* 1999 — Hit and Runway — Эллиот Спрингер
* 1998 — Гражданский иск / A Civil Action — Нил Джекобс
* 1998 — Mixing Nia
* 1998 — Большие надежды / Great Expectations — мужчина в телефонной будке
* 1998 — Дороже рубинов / A Price Above Rubies — Шнуль
* 1997 — Лучше не бывает / As Good as It Gets — мужчина за столом
* 1997 — Разбирая Гарри / Deconstructing Harry — Голдберг/персонаж Гарри
* 1997 — Теория заговора / Conspiracy Theory — оператор видеонаблюдения
* 1997 — Тюрьма Оз / Oz (телесериал, эпизод «Capital P») — Карлтон Ауэрбек
* 1997 — Заповеди / Commandments — банкир
* 1997 — Части тела / Private Parts — юрист
* 1996 — Очередной переезд Эда / Ed's Next Move — владелец магазина
* 1994 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Doubles») — доктор Карл Стайн
* 1994 — Счастливый случай / It Could Happen to You — репортёр
* 1993 — Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (телесериал, эпизод «4B or Not 4B») — репортёр

фото:
Тауб

Тауб

Тауб

Тауб

Тауб

Тауб
14
2376
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телесериал Телесериал "Герои" закрыли

Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала \"Герои\" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly....

Самые кассовыеСамые кассовые

В продолжении темы о самых-самых мира кино1 Титаник (1997)Titanic $1 845 034 188 2 Властелин колец 3: Возвращение Короля (2003)Lord of the Rings: The...

В России снимают аналог «Доктора Хауса»В России снимают аналог «Доктора Хауса»

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем буд...

Загрузка...
Комментарии

s_89
13 августа 2009 22:48
почти все роли второго плана и эпизодические.

FIGHTER
13 августа 2009 23:29
Но актёр всё равно хороший,понравилась его проль в "Пропавшей комнате".

Tiran
13 августа 2009 23:35
А че это за чмырь?

P.S.Лень читать smile

Алярмус
13 августа 2009 23:49
tiran конченый урод

по сабжу - меня прикалывает носяра тауба)

dzirt
14 августа 2009 00:18
Tiran,
выпей йаду!!! am

pInGvIn
14 августа 2009 01:06
евреи хорошие люди)

FillBogg
14 августа 2009 03:20
Тиран ты где живешь? На какой планете? И как ты попал в камменты? Откуда у тебя комп и зачем он те нужен?

YuRyL
14 августа 2009 08:38
да в потерянной комнате хорошо сыграл. да и сериал сам по себе очень интересный - жаль, что не было продолжения.

-Hellsing-
14 августа 2009 08:42
Прикольный чел smile

Mexx
14 августа 2009 09:11
Развод по Голлевудски
belay какой национальности был человек,который это писал?

блин, про кого только не писали из Хауса, но ёшкин кот, где про Уилсона???

greedo
14 августа 2009 10:00
Mexx,
Роберт Шон Леонард. есть статья на медия

SergeKent
14 августа 2009 10:11
То-то я смотрю Хауса и думаю, почему мне его лицо кажется чутка сумасшедшим. Он же того чудика с билетом играл в "Потерянной комнате". smile

pads
14 августа 2009 13:20
Тауб крут) Вспоминается ещё 18-я серия пятого сезона где Хаус вовсю его подкалывал)

Mexx
14 августа 2009 15:00
greedo,
belay вот послали так послали).. а не могли бы вы мне тыкнуть пальчиком,а то я,такая-сякая, нигде не вижу:(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))
https://catmotya.blogspot.com.by/ ))))
Sерый17. 8 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 8 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 12 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
3ara3a 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.

В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Смотрю профили пассажиров на банане )) Жизнь кипит)) Куча комментов , лайков - хуяйков ))) И все мимо меня ))))))))) пора на пенсию )))
Nikitosina 40 минут назад
Цитата: 3ara3a
Уровень жизни там - это временный фактор, раздутый. Имей ввиду ))) Витрина ))

Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.
Nikitosina 44 минут назад
Цитата: западная ведьма
посмотрела дополнительное видео ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске--- так у вас там революция прям??

Пук в лужу у нас. Пару тыщ из пары миллионов решили побегать под дело красным флагом под которым воевали за фашистов белорусы. Больше флаг ничем не знаменит. Позадерживали кучу народу превентивно. До столкновений дело не дошло.
Новости от партнеров