РЕКЛАМА

Загрузка...

"Шаффл", клипса и два колеса

"Шаффл", клипса и два колеса

История годичной давности с тестовым "нано", который обозреватели Ars Technica успешно проверяли на прочность колесами "фольксвагена", теперь повторяется в реальной жизни – только в главных ролях выступают Nissan Maxima и iPod shuffle второго поколения. И авто, и плеер принадлежат блоггеру Дэвиду Брауну, который в один не очень прекрасный день обнаружил, что его новый "шаффл" куда-то пропал. Поиски в запаркованной машине успеха не принесли, и только выруливая со стоянки Браун краем глаза углядел на асфальте что-то блестящее – плеер все-таки нашелся. Правда, по нему предварительно проехались колеса "ниссана" – впрочем, предоставляем слово ошарашенному владельцу:



"… Я все никак не мог понять, как плеер выдержал такую нагрузку. Еще совсем не расплющило, и вообще он выглядел очень неплохо как для "шаффла", по которому проехалась моя "максима". Да возможно ли вообще такое?! Я подсоединил его к стереосистеме в машине, включил питание и тут же подскочил на своем кресле – в динамиках загремела музыка! Невероятно! С того момента уже прошло два дня, и плеер по-прежнему живее всех живых. Интересно, согласились бы ребята со Smash My iPod обзавестись такой игрушкой?"



Историческое фото, снятое чуть больше года назад – через пару секунд "фольксваген" с экспертами Ars Technica внутри проедется по остроактуальной тогда новинке Apple iPod nano. Это обойдется плееру в несколько дополнительных царапин и окончательно погасший дисплей. Музыка останется.

Послесловие MacTimes: история свидетельствует, что "нано" и первого, и второго поколения успешно выдерживают пытку стиральной машиной. Время забывать "шаффлы" в джинсах и время отправлять эти джинсы в стирку. Сколько шансов за то, что все обойдется?
2
1743
6 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Apple юбилей - продан 100-миллионный iPodУ Apple юбилей - продан 100-миллионный iPod

Вчера компанией Apple был продан 100-миллионный iPod, что сделало этот плеер самым быстропродаваемым музыкальным плеером за всю историю. Самый первый...

Компания Apple представила двухгигабайтную версию iPod shuffleКомпания Apple представила двухгигабайтную версию iPod shuffle

Длительное время плеер Apple iPod shuffle находится на рынке без изменений, разве что в сентябре прошлого года производитель добавил новые цветовые ре...

С днём рождения, iPod!С днём рождения, iPod!

Совсем незамеченной прошла знаменательная дата - самому популярному плееру в мире исполнилось 6 лет.23 октября 2001 года на рынок был выпущен плеер iP...

Бриллиантовые Nano от SwarovskiБриллиантовые Nano от Swarovski

В начале iPod nano был представлен в глянцевом белом и черном цветах, затем Apple выпустила второе поколение, вернув в нем алюминиевую оболочку, кото...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 06:34
Если вы решились бесплатно скачать торрент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.

Seryk15g
7 мая 2015 17:39
Для тех, у кого проблемы со спиной. Магнитный корректор осанки довольно хорошая штука. Очень рекомендую офисным работникам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 1 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 3 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 22 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 24 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 27 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Nikitosina 29 минут назад Рад за них.
Молодцы.
Все правильно делают.
Sерый17. 47 минут назад
Цитата: Mab
Апытанне: 65% беларусаў за саюз з Расіяй, 19% — за ўступленне ў Еўрасаюз
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?
Farad 56 минут назад glum,
во во, ноги поднимать надо, а то, если не поднимать, зачем ходить?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...