РЕКЛАМА

Загрузка...

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.' />

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.
Lazareth Wazuma – так называется аппарат – представляет собой обычный на первый взгляд квадроцикл в необычном обвесе и с крайне нетипичным для этого вида техники мотором. Дело в том, что в сердце машины находится ни много, ни мало – турбированный V12 мощностью 500 л.с., позаимствованный у BMW. Еще одной необычной чертой квадроцикла является то, что он способен "питаться" как обычным бензином, так и биотопливом (смесь Е85). Как видно, даже тюнеры и кастомайзеры не лишены приверженности современным тенденциям.
Показан самый мощный квадроцикл в мире

Мощь мотора, достойная итальянского суперкара, но заложенная в обычный квадроцикл – вещь небезопасная. Для того, чтобы небольшая и легкая машина не улетала при разгоне, Lazareth оснастил Wazuma хорошим аэродинамическим обвесом, который позволяет удерживать траекторию движения. Кроме того, четыре огромных по масштабам квадроцикла колеса, обутые в низкопрофильную резину, и близко расположенные друг к другу обеспечивают идеальную устойчивость на поверхности.
Правда, выжимать весь потенциал мотора на Wazuma не пробовали – в этом случае удержаться на машине самому будет гораздо сложнее, чем удержать машину на асфальте. Стоимость чудо-техники – 284 тысячи долларов, сообщает Autocar.
Lazareth стал известен именно благодаря Wazuma. Правда, первое творение в этом семействе обладало гораздо более скромным "табуном" – тот же V12 развивал "всего" 320 "лошадей". Кроме уникальных квадроциклов, Lazareth занимается созданием и доработкой мотоциклов, трайков и автомобилей.
7
2640
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красавиц-квадрик Lazareth E-WazumaКрасавиц-квадрик Lazareth E-Wazuma

Название Lazareth, конечно, может смущать. Но вообще это фамилия французского мастера, который создаёт уникальные мотоциклы и автомобили – Людовик Лаз...

Зверюга от LazarethЗверюга от Lazareth

В очередной раз мотоциклостроители показали что-то такое, от вида чего хочется сказать \"Ой!\". Это мотоцикл Lazareth LM 847. Примечателен он тем, что...

Загрузка...
Комментарии

Tiran
13 августа 2009 10:19
так сибе

ZarkoN
13 августа 2009 10:26
вот это бусячка love


я про эту цацачку если кто непонял winked

snby
13 августа 2009 10:51
Жертвы уже есть?

-TJ-
13 августа 2009 13:17
snby,
Хочешь стать первой?

alex17
13 августа 2009 13:56
круть

Slayer23
13 августа 2009 14:53
Слишком короткая колёсная база для такой мощности, ну и обтекателя нет-пилота сдует нах.Имхо чистый шоукар для выставок.

Fix0S
13 августа 2009 19:33
Абидна, слющай, да!
Французы даже такой самодел регистрируют, а в нашем колхозном государстве даже обычный утилитарник нельзя зарегистрировать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных?

Отсутствием согласованного и заранее обеспеченного безопасного формата, места и времени проведения, а также ответственных лиц, проводящих мероприятие. Очевидно же.
Цитата: Mab
И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций?

Если недовольные думают, что еще недостаточно о своем протесте заявили и кто-то еще не в курсе их недовольства. то прочими способами. Менее общественно опасными.
Цитата: Mab
И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.

О, ну спасибо большое толпени, что не убили никого. Надеюсь, все же найдут органы, кого поблагодарить персонально.
Цитата: Mab
Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((

Вот же тварь, а потом будет слезы крокодильи лить про небесные сотни.
basalt155 33 минут назад lonely_phantom,
ШТА?
ничога. зачем ты оцениваешь внешность мужика если не живёшь в штатах? в чём смысл?
basalt155 35 минут назад это вы про собак? правильна. атпиздиць усих дубинкай. ибо нех несанкционнированна (тьфу заблытауся) у стаи сабирацца! Либерман 35 минут назад
Цитата: Mab
В США число попыток самоубийства среди подростков резко упало после легализации однополых браков

А надои молока не увеличились? Где самоубийства подростков, а где однополые браки. Херь несусветную пишешь, Маб.
Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
Чепуха.

Чепуха в твоей башке.
Цитата: Либерман
Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон

Чей закон? Лукашенковский?
Цитата: Либерман
опасны для участников и окружающих.

ЧтО вы говорите! И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных? И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций? Тебе должно быть стыдно писать такое.
Люди выражают свой протест именно тем методом, который им оставляет нынешний режим. И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.
Цитата: Либерман
Дозаигрываются до трагедии.

Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((
Либерман 52 минут назад
Цитата: Mab
Задача "слуг народа" как раз и обеспечивать безопасность любых собраний, а тем более стихийных.

Чепуха. Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон и опасны для участников и окружающих. Задача милиции - пресечь нарушение, пока никто не пострадал. Хреново, что они не выполняют работу, за которую получают бабло и льготы. Дозаигрываются до трагедии.
god 58 минут назад на Глюкозу чем то похожа Либерман 90 минут назад
Цитата: 4799121212
Правда, ну распиши будь добр по номерам фотографий, что тут не из России?

1,12,24,35.
Но я не об этом писал. Смысл же этой рубрики и фото в ней в том, чтобы на фото было что-то характерное именно для России. Хоть в плохом контексте, хоть в хорошем, хоть в забавном. Разве нет? Но в подборку лепят уже что ни попадя. Большинство таких фото, что ни за что не догадаешься и не узнаешь, где оно снято, если не подписать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 747 гостей