РЕКЛАМА

Загрузка...

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.' />

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.
Lazareth Wazuma – так называется аппарат – представляет собой обычный на первый взгляд квадроцикл в необычном обвесе и с крайне нетипичным для этого вида техники мотором. Дело в том, что в сердце машины находится ни много, ни мало – турбированный V12 мощностью 500 л.с., позаимствованный у BMW. Еще одной необычной чертой квадроцикла является то, что он способен "питаться" как обычным бензином, так и биотопливом (смесь Е85). Как видно, даже тюнеры и кастомайзеры не лишены приверженности современным тенденциям.
Показан самый мощный квадроцикл в мире

Мощь мотора, достойная итальянского суперкара, но заложенная в обычный квадроцикл – вещь небезопасная. Для того, чтобы небольшая и легкая машина не улетала при разгоне, Lazareth оснастил Wazuma хорошим аэродинамическим обвесом, который позволяет удерживать траекторию движения. Кроме того, четыре огромных по масштабам квадроцикла колеса, обутые в низкопрофильную резину, и близко расположенные друг к другу обеспечивают идеальную устойчивость на поверхности.
Правда, выжимать весь потенциал мотора на Wazuma не пробовали – в этом случае удержаться на машине самому будет гораздо сложнее, чем удержать машину на асфальте. Стоимость чудо-техники – 284 тысячи долларов, сообщает Autocar.
Lazareth стал известен именно благодаря Wazuma. Правда, первое творение в этом семействе обладало гораздо более скромным "табуном" – тот же V12 развивал "всего" 320 "лошадей". Кроме уникальных квадроциклов, Lazareth занимается созданием и доработкой мотоциклов, трайков и автомобилей.
7
2696
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красавиц-квадрик Lazareth E-WazumaКрасавиц-квадрик Lazareth E-Wazuma

Название Lazareth, конечно, может смущать. Но вообще это фамилия французского мастера, который создаёт уникальные мотоциклы и автомобили – Людовик Лаз...

Зверюга от LazarethЗверюга от Lazareth

В очередной раз мотоциклостроители показали что-то такое, от вида чего хочется сказать \"Ой!\". Это мотоцикл Lazareth LM 847. Примечателен он тем, что...

Загрузка...
Комментарии

Tiran
13 августа 2009 10:19
так сибе

ZarkoN
13 августа 2009 10:26
вот это бусячка love


я про эту цацачку если кто непонял winked

snby
13 августа 2009 10:51
Жертвы уже есть?

-TJ-
13 августа 2009 13:17
snby,
Хочешь стать первой?

alex17
13 августа 2009 13:56
круть

Slayer23
13 августа 2009 14:53
Слишком короткая колёсная база для такой мощности, ну и обтекателя нет-пилота сдует нах.Имхо чистый шоукар для выставок.

Fix0S
13 августа 2009 19:33
Абидна, слющай, да!
Французы даже такой самодел регистрируют, а в нашем колхозном государстве даже обычный утилитарник нельзя зарегистрировать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 2 минут назад Фублядь! Это самая тошнотворное из всего, что я видела на этом сайте 4799121212 74 минут назад
Цитата: Nikitosina
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным.

Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?
Или я куда то не туда смотрел?))
А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))
Mab 75 минут назад
Цитата: dianest
ебанная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?))

Это значит что они хорошо управляют экономикой, если экономика показывает рост, чушка.
karamelko 121 минут назад
Цитата: PavelP
Первый и второй ряд два раза одинаково пронумерован, я так понимаю один рядок не доедет до склада вещьдоков


походу там другие купюры просто, поэтому второй ряд по новой считали

gismo_2 135 минут назад Ого, эксперт в экономике снова в деле. dianest 169 минут назад
Цитата: Mab
ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%.
Заказывал пруфы? Жри!

ебанная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?
Mab 238 минут назад
Цитата: Nikitosina
Твой комент такой же пустой высер как и ты сам.

С далба*бами не общаюсь.
Цитата: Nikitosina
В конце концов приведи прувы

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%.
Заказывал пруфы? Жри!
Nikitosina 267 минут назад
Цитата: Mab
Это ты дебил. Прочитай еще раз мой предыдущий коммент.

Вот даун. Твой комент такой же пустой высер как и ты сам. Ни доказательств, ни ссылок, один пустой пиздеж. ВВП Украины в жопе даже по руинной статистике. О каком росте экономики превышающем рост рб может идти речь? В конце концов приведи прувы, ты тут херню постишь на регулярной основе, а лучше бы напряг извилинку.
Цитата: Mab
То что ВВП упал из-за войны - это и далба*бу понятно.

Ага, очень удобненько все на войну списывать. Такие лохи как ты хавают уже три года. Поэтому и мира хохлятское правительство не хочет ни с Донецком ни с Луганском.
Воюют с РФ? Обойди Донецк через ростовскую область, возьми в кольцо. Это ж война. А если нет, то не пизди. Бабки пилят аж опилки летят.
Цитата: Mab
При том, что в Крыму нет денег даже на то чтобы перекрасить то что украили у Украины.

Референдум. Ничего не крали, просто просрали полуостров. По твоему мерило успеха это перекрашена какая то херня или нет? Тогда Тебе на Украину, там только на это бабки и есть.
Кстати бабла на Крым выделяется в несколько раз больше чем во времена Украины. Тот же крымский мост, в которые такие как ты не верят ибо невозможно.
Цитата: Mab

на заметку, как у нас всё "отлично" в Минске и в стране. Кроме того, журналисты провели за решеткой более месяца.

И слава богу! Падение ВВП в два раза нам ни к чему.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1330 гостей