РЕКЛАМА

Загрузка...

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..' />

Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..
Этот рецепт мне подсказал один итальянец ... как то разговорившись с ним о жизни, я естественно из любопытства спросил .. ну что же любят итальянцы , что предпочитают кушать дома ... Конечно я предполагал, что расскажет о пасте с песто или с креветками или с ракушками , наконец болонезе или в этом духе ... но я совсем не предполагал ,что ответ будет простым спагетти с чесноком и острым перцем . Такой ответ меня привел немного в ступор ... Именно одним из любимейших блюд итальянцев это спагетти с чесноком и острым перцем в оливковом масле и как сказал мой знакомый , а если к нему и еще хорошее вино ... то это просто фантастика ...
С мыслью о фантастики , прискакав домой я поднял архивы и действительно нашел такой рецепт, который и решил предложить вам и мы вместе попробуем его сделать ...
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Для порции спагетти нам понадобиться , знаю порции у всех разные , тогда возьмем мужскую порцию .
Три зубчика чеснока , острый красный перец, петрушка , 6 ст.ложек отличного оливкового масла первого отжима и сами спагетти ( я взял по одинаковой части нормальных спагетти и спагетти с сделанные из теста с со смесью чернил каракатицы (черные)) , соль .
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Чеснок режим слайсами
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Перец режим на такие части
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Петрушку мелко рубим
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Обжариваем на медленном огне в оливковом масле , чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка .
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Смешиваем с готовыми спагетти ( время варки соблюдать как указанно на упаковке) , обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку .
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Присыпаем петрушкой и солью .
Просто и вкусно . Спагетти с чесноком на остром масле

Готово , можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове ...

P.S. Кстати думал ,что спагетти будут ужасно острые, но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты ...
Вообще попробуйте ...
9
1682
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спагетти с креветками и белым виномСпагетти с креветками и белым вином

Воскресный вечер.Чем себя порадовать?Давайте приготовим что-нибудь итальянское, но такое, какого еще не было.Пусть это будут спагетти.Запеченные в \"р...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
13 августа 2009 11:00
А де чорные спагетти нарулить ??

Nen
13 августа 2009 11:03
Цитата: Douglas
А де чорные спагетти нарулить ??


В короне продаются, возможно во всех гипермаркетах тоже.

FILE`sD
13 августа 2009 12:23
кажись ничего тут особенного...

-TJ-
13 августа 2009 13:00
А де чорные спагетти нарулить ??


На любом рынке если поискать то найдешь.

Chimera
13 августа 2009 13:52
Черные спагетти в этом блюде чиста для понта. В остальном обычные спагети с чесночным маслом.

Особенно, наверное, должено было вдохновить на кулинарные подвиги обжаривание острого перца не очищенного от семечек, есть их не очень приятно, да и наибольшую остроту придают именно они.

В рецепте варить до готовности=следить по времени на упаковке - это глупость. Если уж делать итальянские спагетти, то их нужно отваривать до состояния аль денте, т.е. спагетти должны сохранить белую точку на разрезе, быть слегка недоваренными. А уже прогревание их на сковороде с маслом или соусом доводит их до полной готовности.

locco
13 августа 2009 14:40
Chimera , + 1

Shana
13 августа 2009 14:44
в гиппо тоже чёрные продаются

MarilynManson
13 августа 2009 16:49
Chimera,
+1

Trouble
12 ноября 2009 14:04
к этому всему нужно немного свежего базилика, добавлять в конце приготовления, вот когда макарончики в сковороду с маслом и чесноком добавляете, только ни в коем случае нельзя его долго термообработке подвергать - масла испарятся и не будет волшебного аромата.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
54 пользователя, 836 гостей