РЕКЛАМА

Загрузка...
Общение через sms становится все более популярным, и зачастую является продолжением или началом сексуальных отношений. По мнению психологов, это связано с тем, что с помощью sms людям проще выразить свои чувства и желания.
В нашей статье мы расскажем о правилах sms-общения, которые помогут тебе превратить переписку в эротическую прелюдию.

1. Перед отправкой SMS проверьте правильность набранного номера. Кажется, нет ничего более очевидного. И все же история знает немало примеров, когда фривольное сообщение получал не тот адресат. Так что набирая "Я вся горю, мой милый!", постарайтесь сделать все возможное, чтобы эта важная информация не попала, допустим, к твоему начальнику.' />

Правила сексуальных sms-сообщений

Правила сексуальных sms-сообщенийОбщение через sms становится все более популярным, и зачастую является продолжением или началом сексуальных отношений. По мнению психологов, это связано с тем, что с помощью sms людям проще выразить свои чувства и желания.
В нашей статье мы расскажем о правилах sms-общения, которые помогут тебе превратить переписку в эротическую прелюдию.

1. Перед отправкой SMS проверьте правильность набранного номера. Кажется, нет ничего более очевидного. И все же история знает немало примеров, когда фривольное сообщение получал не тот адресат. Так что набирая "Я вся горю, мой милый!", постарайтесь сделать все возможное, чтобы эта важная информация не попала, допустим, к твоему начальнику.

2. Некоторые из нас почему-то считают, что в офисе мужчина в основном пьет кофе и флиртует с симпатичными коллегами женского пола. Невероятно, но факт: на самом деле он ходит на работу. И sms-ки, отрывающие его от этого занятия, только вызывают раздражение.

3. Комплимент - верный путь к успеху. Пусть ты привычно затыкаешь уши, когда любимый затягивает в ванной We are the champions, все равно он прекрасен. Скажи ему об этом, и ты без труда настроишь партнера на нужную волну.

4. Используй "открытые" послания, которые содержат прямой вопрос и подталкивают к диалогу: "Мы не виделись уже 4 часа, я так соскучилась! А ты?"

5. Каждая из нас сталкивалась с тем, что мужчины не понимают намеков. Они мечтают о неожиданных, но четких перспективах. Иногда самым действенным сообщением оказывается одно, короткое: "Я хочу тебя. Приезжай".
7
1583
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Правила сексуальных ролевых игрПравила сексуальных ролевых игр

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать. Мы расскажем, о чем стоит догово...

11 неожиданных фактов о женщинах11 неожиданных фактов о женщинах

1. Женская интуиция существует. Она действительно чувствует, почему ты на мгновение запнулся, прежде чем ответить на вопрос о том, как поживает секрет...

Секстинг становится популярнееСекстинг становится популярнее

Один из десяти жителей Великобритании посылает партнеру смс-сообщения сексуального характера. В 10% случаев они ошибаются с номером получателя.Эксперт...

Загрузка...
Комментарии

xiryrg
13 августа 2009 13:47
...

I`m loving`it
13 августа 2009 14:23
5.)

[616]GreK
13 августа 2009 14:28
Цитата: I`m loving`it
5.)

Mexx
13 августа 2009 15:33
5. угу,и пофиг,где он находится, вот вынь да подай.. а как же тогда пункт 2?

Jauhen
13 августа 2009 17:00
2...

Yorik
13 августа 2009 18:26
пункт 2!!!

Meow
13 августа 2009 18:55
4 и 5 это точно))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.
Artiby 4 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 7 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 12 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...