РЕКЛАМА

Загрузка...

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и мяса, приготовленных на пару, а также от яичных белков и прочего, как можно разнообразить свое меню? Какие продукты можно смело взять на вооружение?' />

Продукты, которые не испортят ни одной диеты

Продукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и мяса, приготовленных на пару, а также от яичных белков и прочего, как можно разнообразить свое меню? Какие продукты можно смело взять на вооружение?

Супы. Это отличная составляющая основного приема пищи, также их можно употреблять, когда вам просто хочется перекусить. Обратите внимание на куриные и овощные бульоны, на томатные супы, но не злоупотребляйте, а лучше откажитесь вовсе от жирных наваристых борщей и супов-пюре на сметано-сливочной основе.

Шоколад. Горький шоколад содержит полезные для сердечно-сосудистой системы марганец и флавоноиды. Последние, к тому же, обладают антиоксидантным действием. Горький шоколад позитивно влияет на работу мозга. Несмотря на всю свою полезность, если есть шоколад целыми плитками, это может негативно отразиться на вашей фигуре, а также коже лица, если у вас есть склонность к аллергии.

Говядина. Говядина содержит белок и множество минералов, среди которых железо. Кроме того, говядина – это не жирное мясо. Главное правильно ее комбинировать: не с макаронами и картошкой, а с овощами.

Сыр. Большинство диет выдвигают ограничение по употреблению сыра из-за того, что последний содержит много жиров. Но не стоит забывать, что сыр – это еще и хороший источник белка. Чтобы употреблять его без ущерба для фигуры, можно положить кусочек сыра на яблоко, получиться вкусный и питательный бутерброд, который будет содержать все, что нужно вашему организму и белок, и углеводы, и жиры.

Гранат. Его можно назвать фруктом номер 1 в борьбе со свободными радикалами, кроме того, у него еще и очень богатый вкус. Вы может употреблять свежие фрукты и сок. Соком можно опрыскивать различные фруктовые и овощные салаты.

Физалис. Еще недавно – это растение считалось экзотическим, однако сейчас его семена можно найти в большинстве магазинов для садоводов и вырастить у себя на грядке. Это растение родственник известных нам помидоров, только намного меньше по размеру и зелено-желтого цвета, обладает кисловатым вкусом и особенным ароматом. Его можно добавлять в овощные салаты или есть просто так, можно сочетать с фруктами, так как из физалиса даже варенье варят.

Орехи и семечки хорошо утоляют голод, богаты белком, но и жирами, поэтому, чтобы не навредить фигуре, можно употреблять орехи и семечки в количестве 1/3 стакана 4 раза в неделю или в меньшем количестве, но чаще. Подойдут любые орехи от экзотических до лесных и грецких, а также семечки тыквы и подсолнуха.

В заключении, хотим отметить что в любую диету вы можете включит любимые овощи и фрукты и не ошибетесь. Следите за фигурой и получайте от этого удовольствие. «Диета для вас, а не вы для диеты».
3
1375
14 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Горький шоколад не так уж и полезенГорький шоколад не так уж и полезен

Многочисленные исследования показывают, что горький шоколад чрезвычайно полезен. Известный американский журнал о здоровье «Lancet» согласен с выводам...

Полезные советы стройнеющимПолезные советы стройнеющим

Те, кто решил сбросить вес – смело в путь! И помните, что только от вашего желания зависит результат.Итак, полезные советы тем, кто решил похудеть:1....

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

О пользе грецких ореховО пользе грецких орехов

О пользе орехов знают уже и взрослые, и дети. Орехи – это богатый источник витаминов и минералов, а также белка.Поговорим о пользе именно грецких орех...

Загрузка...
Комментарии

ЛЩДШФ
14 августа 2009 10:19
семечки

Барабулька
14 августа 2009 14:01
А фотка стрёмная=((( crying

JOKe Тарам-пам-пам
14 августа 2009 17:35
Цитата: Барабулька
фотка стрёмная=(((

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 60 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 65 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 66 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 69 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 70 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 74 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 74 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 708 гостей