РЕКЛАМА

Загрузка...
Дания признана самой комфортной для проживания страной Европы. Об этом, как пишет Forbes, свидетельствуют результаты исследования парижской Организация экономического сотрудничества и развития.
Специалисты организации выяснили, что датчане являются наиболее счастливыми европейцами, поскольку на их родине достаточно низкий уровень безработицы, комфортные условия труда и высокие заработные платы. Forbes отмечает, что не последнюю роль в формировании положительного отношения к жизни играет также и уровень ВВП на душу населения, который в Дании составляет чуть более 68 тысяч долларов.' />

Данию признали самой комфортной страной Европы

Данию признали самой комфортной страной ЕвропыДания признана самой комфортной для проживания страной Европы. Об этом, как пишет Forbes, свидетельствуют результаты исследования парижской Организация экономического сотрудничества и развития.
Специалисты организации выяснили, что датчане являются наиболее счастливыми европейцами, поскольку на их родине достаточно низкий уровень безработицы, комфортные условия труда и высокие заработные платы. Forbes отмечает, что не последнюю роль в формировании положительного отношения к жизни играет также и уровень ВВП на душу населения, который в Дании составляет чуть более 68 тысяч долларов.

На втором месте в рейтинге комфортных стран оказалась Финляндия, на третьем - Нидерланды. На четвертой позиции этого своеобразного хит-парада разместилась Швеция, а пятая строчка осталась за Ирландией. Также в топ-лист попали Швейцария (седьмое место), Норвегия (девятое место) и Бельгия (десятое место). Кроме европейских государств в первую десятку попали Канада (восьмое место) и Новая Зеландия (шестое место).

Работая над этим исследованием, ОЭСР опросила жителей 140 стран мира. Респонденты в возрасте от 15 лет должны были ответить на несколько вопросов по итогам прожитого дня. В частности, эксперты интересовались у участников опроса, получили ли они удовольствие от того, что делали в течение прошедшего дня, гордятся ли они каким-то из своих последних поступков, узнали ли ли они что-то новое и так далее.

Подобные рейтинги составляет не только ОЭСР, но и неправительственные организации и компании, занимающиеся исследованиями в области социального развития и экономики.

Так, например, в начале июля 2009 года эксперты британского аналитического центра New Economics Foundation назвали Коста-Рику самой счастливой страной мира. Месяцем ранее компания Economist Intelligence Unit пришла к выводу, что самым комфортным городом для проживания является канадский Ванкувер.
8
964
14 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Францию признали самой благоприятной для жизни странойФранцию признали самой благоприятной для жизни страной

Мировые эксперты уже в пятый раз признали Францию лучшей страной для проживания.В рейтинге английского журнала \"International living\", который ежего...

Самая пьяная страна в миреСамая пьяная страна в мире

А вот и новая статистика по употреблению алкоголя на душу населения по странам мира подоспела. До недавнего времени считалось, что самой пьющей страно...

Newsweek вычислил «лучшую страну в мире»: Беларусь на 56-м местеNewsweek вычислил «лучшую страну в мире»: Беларусь на 56-м месте

Финляндия признана «лучшей страной мира» в рейтинге американского общественно-политического журнала Newsweek.Россия заняла в нем 51-е место, уступив п...

Forbes расположил европейские страны по количеству изобретений на человекаForbes расположил европейские страны по количеству изобретений на человека

В рейтинге европейских стран с наибольшим количеством патентов на одного человека первое место заняла Швейцария.Как сообщает журнал The Forbes, в этой...

Загрузка...
Комментарии

Ichigo
14 августа 2009 12:06
Нафиг Европу, хочу в Австралии жить

dyap
14 августа 2009 12:54
Хочу в Данию :) winked

jl
14 августа 2009 13:38
В Канаду!

Барабулька
14 августа 2009 13:43
Конечно Дания, у них высокая заработная плата но еще высокие налоги, я слышала не менее 50% от ЗП, поэтому там такой высокий уровень медицинского обслуживания и всего остального.
И главное- в Дании люди живут почти на равных и нет ЗАВИСТИ...=))) wink

idar
14 августа 2009 14:00
а мне нравится Дания, интересная культура и история! был один раз, но жил бы там постоянно...

Meph
14 августа 2009 16:09
обожаю Скандинавию

Dimka ST-13
14 августа 2009 17:17
А я в Амстердам хочу . Там всё легально . winked

lewski
16 августа 2009 15:25
Dimka ST-13,
это уже баян
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pysto 28 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 93 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 103 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 111 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 120 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 133 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
kotad 134 минут назад HIMLEY1 сиди и кукарекуй на своём месте!!!

Бледная моль 135 минут назад Нихрена себе "модная болезнь", это довольно тяжёлое состояние, из-за которого она и повесилась. Как знать, может таблетки бросила принимать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1217 гостей