РЕКЛАМА

Загрузка...

Современные платья порой поражают неординарными решениями их авторов. Бурная фантазия, неограниченные творческие способности модельеров и новейшие технологии позволяют создавать необычные, порой шокирующие наряды. Нам уже доводилось видеть платья из живых цветов или из разноцветных презервативов, например. Необычную эстафету подхватило другое сумасшедшее платье - сделанное из человеческих волос!' />

Хорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волос

Хорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волос
Современные платья порой поражают неординарными решениями их авторов. Бурная фантазия, неограниченные творческие способности модельеров и новейшие технологии позволяют создавать необычные, порой шокирующие наряды. Нам уже доводилось видеть платья из живых цветов или из разноцветных презервативов, например. Необычную эстафету подхватило другое сумасшедшее платье - сделанное из человеческих волос!На то, чтобы создать это сногсшибательное платье, хорватской компании Artidjana Company понадобилось почти 50 м настоящих человеческих волос светлого оттенка. Во время Хорватской недели моды, проходившей в столице страны г.Загребе, это платье было представлено Королевой красоты Хорватии 2005 Симоной Готовач (Simona Gotovac).
Поначалу, когда Готовач только появилась на подиуме в сверкающем золотистом платье, зрители застыли в немом недоумении - было тяжело понять, что напоминает этот странный наряд. С одной стороны казалось, что оно является продолжением волос самой модели-блондинки, с другой - платье так странно и нехарактерно для традиционных тканей развевалось, пока Готовач шла величественной походкой по подиуму! Лишь в конце авторы платья признались публике, что секрет их творения - человеческие волосы.

Наверняка после этого показа очень многие модницы подумали, что было бы неплохо, если "волосатые" платья появились бы в бутиках - в таком наряде остаться незамеченной просто невозможно. Однако похоже, что данное платье все-таки останется в единственном экземпляре: уж слишком кропотливая работа была проделана для его создания.
0
1922
16 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно продавать платье

В одном из сообществ в ЖЖ девушка продает платье. Очень много людей ходят на это дело посмотреть. На платье. А потом возвращаются и снова смотрят на п...

Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеСвадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 118 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 145 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 241 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 270 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 289 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 302 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 315 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 319 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 715 гостей