РЕКЛАМА

Загрузка...

Современные платья порой поражают неординарными решениями их авторов. Бурная фантазия, неограниченные творческие способности модельеров и новейшие технологии позволяют создавать необычные, порой шокирующие наряды. Нам уже доводилось видеть платья из живых цветов или из разноцветных презервативов, например. Необычную эстафету подхватило другое сумасшедшее платье - сделанное из человеческих волос!' />

Хорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волос

Хорватские дизайнеры смастерили платье из человеческих волос
Современные платья порой поражают неординарными решениями их авторов. Бурная фантазия, неограниченные творческие способности модельеров и новейшие технологии позволяют создавать необычные, порой шокирующие наряды. Нам уже доводилось видеть платья из живых цветов или из разноцветных презервативов, например. Необычную эстафету подхватило другое сумасшедшее платье - сделанное из человеческих волос!На то, чтобы создать это сногсшибательное платье, хорватской компании Artidjana Company понадобилось почти 50 м настоящих человеческих волос светлого оттенка. Во время Хорватской недели моды, проходившей в столице страны г.Загребе, это платье было представлено Королевой красоты Хорватии 2005 Симоной Готовач (Simona Gotovac).
Поначалу, когда Готовач только появилась на подиуме в сверкающем золотистом платье, зрители застыли в немом недоумении - было тяжело понять, что напоминает этот странный наряд. С одной стороны казалось, что оно является продолжением волос самой модели-блондинки, с другой - платье так странно и нехарактерно для традиционных тканей развевалось, пока Готовач шла величественной походкой по подиуму! Лишь в конце авторы платья признались публике, что секрет их творения - человеческие волосы.

Наверняка после этого показа очень многие модницы подумали, что было бы неплохо, если "волосатые" платья появились бы в бутиках - в таком наряде остаться незамеченной просто невозможно. Однако похоже, что данное платье все-таки останется в единственном экземпляре: уж слишком кропотливая работа была проделана для его создания.
0
1898
16 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно продавать платье

В одном из сообществ в ЖЖ девушка продает платье. Очень много людей ходят на это дело посмотреть. На платье. А потом возвращаются и снова смотрят на п...

Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!Свадебное платье с километровым шлейфом - почувствуй себя королевой!

День свадьбы для каждой девушки - это такой момент, когда она должна чувствовать себя настоящей королевой. Но найти достойное платье дело сложное, даж...

Свадебное платье из платиновых нитей показали в АмерикеСвадебное платье из платиновых нитей показали в Америке

Давно не было слышно про драгоценные свадебные платья по астрономическим ценам, девушки, конечно же, замуж выходить не перестали, просто выбирали в кр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 37 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 43 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 170 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 179 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 244 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 245 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 248 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 254 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 584 гостя