РЕКЛАМА

Загрузка...

17 августа начнутся учения Южной Кореи и США. Пхеньян выступает с жесткими заявлениями. Япония в свою очередь планирует защищать себя от Северной Кореи системами ПРО.' />

КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

17 августа начнутся учения Южной Кореи и США. Пхеньян выступает с жесткими заявлениями. Япония в свою очередь планирует защищать себя от Северной Кореи системами ПРО.
Предстоящими учениями Пхеньян не на шутку обеспокоен. С американской стороны в маневрах примет участие около 30 тысяч военных. Именно столько дислоцированы на территории Южной Кореи. Они оказывают поддержку армии этой страны, которая насчитывает 670 тысяч человек. Власти КНДР, у которых армия почти вдвое больше чем у соседнего государства, рассматривают учения как подготовку к вторжению на свою территорию и началу войны. Пхеньян заявил, что (цитата по «Reuters») «сотрет с лица земли США и Южную Корею» в случае нападения. Кроме того, КНДР грозит беспощадными мерами в ответ на ужесточение санкций. Отказываться от испытаний и разработок коммунистическое государство не собирается. Несмотря на призывы многих стран. В том числе и ближайших соседей — Южной Кореи и Японии. Пхеньян в последнее время придерживается политики конфронтации со всем мировым сообществом.
В апреле Северная Корея запустила стратегическую ракету. Совбез ООН в ответ на это наложил санкции на коммунистическое государство. Запрет коснулся северокорейского экспорта вооружений, что является важнейшей статьей валютных поступлений для коммунистического режима. А в конце мая Пхеньян провел ядерное испытание. Действия Ким Чен Ира все больше тревожат Японию. Власти этой страны опасаются, что ракеты, которые есть у Северной Кореи, могут поразить цели в радиусе более тысячи километров. В зону поражения, как считают эксперты, попадет почти вся территория Японии, отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Поэтому Токио хочет развернуть мобильные системы противоракетной обороны Пэтриот по всей стране. Пока зенитные установки размещены на острове Хонсю для защиты столицы Токио. Теперь Минобороны страны хочет защитить промышленные районы Нагою и Осаку.
По мнению западных экспертов, северокорейская армия плохо оснащена и не сможет противостоять США и Южной Корее в случае вооруженного конфликта.
17
1990
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Северная Корея стягивает войска к границе с КитаемСеверная Корея стягивает войска к границе с Китаем

Из Южной Кореи поступают сообщения о том, что Пхеньян (КНДР) стягивает войска на границу с Китаем. Туда переправлены 300 тыс. солдат. Им разрешено вес...

Пхеньян пригрозил нанести удар по военным базам СШАПхеньян пригрозил нанести удар по военным базам США

По американским военным базам на Гуаме и Окинаве могут быть нанесены ракетные удары в случае провокации.Об этом сегодня заявил представитель высшего в...

Занимательные факты о Северной КорееЗанимательные факты о Северной Корее

После Корейской войны прошло много лет и родилось несколько поколений людей. Так вот, в среднем жители Северной Кореи за это время стали на 5 см ниже...

Загрузка...
Комментарии

locco
17 августа 2009 09:23
belay

rimmon
17 августа 2009 09:26
Ждем третей мировой)

Volkodaf
17 августа 2009 09:32
уже близко!!!!!!!!!!

Nen
17 августа 2009 09:46
Смешно, кндр в случае чего будет стерта очень быстро. Они это сами понимают, поэтому все, что они могут - кричать о своей крутости.

Блим Кололей
17 августа 2009 09:46
совсем там узкожопые со своим тоталитаризмом с ума посходили

ziliropa
17 августа 2009 10:02
вот такой Кндр сюрприз

zolot
17 августа 2009 10:05
Ура!!!! Мы все умрём!!!!!! Запасайтесь тушёнкой!

Phan1om
17 августа 2009 10:34
интересно, сколько природа выделила капель мозга тем, кто пишет "ждём третью мировую"?

I`m loving`it
17 августа 2009 10:35
КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

(мужского писюна)се какое смелое заявление... кндр оказывается сверхдержава)) а я и не знал))

Барабулька
17 августа 2009 11:51
wassat

Andri
17 августа 2009 12:58
стирайте, только смотрите что бы не стерли нас...

KpeBeDko
17 августа 2009 15:32
когда уже этот прыщавый кореец сдохнет

-Semen-
17 августа 2009 18:32
давно пора

losmismoshuevos
17 августа 2009 23:10
если я не ошибаюсь, то еще "какаята" ванга говорила про эту войну,и что кндр завоюет что там..
так что есть о чем задуматься
а вообще это пиииздеец.=((

G8DWiN
17 августа 2009 23:26
Для запада - украина, для востока кндр ...

НиколаиЧъ
18 августа 2009 18:09
дурачки

ухажор
19 августа 2009 03:19
Цитата: Nen
Смешно, кндр в случае чего будет стерта очень быстро. Они это сами понимают, поэтому все, что они могут - кричать о своей крутости.

в случае конфликта китай с радостью вмешаеццо и поможет своим северокорейским друзьям, в этом случае будет все зависеть от действий россии и европы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 24 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 27 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 31 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 34 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 39 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 41 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 67 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за несколько дней. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 116 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1383 гостя