РЕКЛАМА

Загрузка...

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС – Общественное объединение "Матери против компьютерной наркомании" распространило призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее молитвенное стояние. ' />

Православные матери призывают общество и государство остановить "компьютерную наркоманию"

Православные матери призывают общество и государство остановить "компьютерную наркоманию"

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС – Общественное объединение "Матери против компьютерной наркомании" распространило призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее молитвенное стояние.

Авторы обращения, переданного в пятницу в "Интерфакс-Религия", считают, что только такая радикальная мера может дать какие-то результаты.

"Тысячи детей, сутками просиживая в компьютерных клубах при полном попустительстве взрослых, гибнут нравственно и духовно. Зайдите ночью в любой компьютерный клуб, загляните в детские лица. Уверяем, у вас содрогнется душа, и вы потеряете сон!" — говорится в обращении.

Нравственная и духовная гибель детей и подростков, по мнению авторов обращения, заключается в том, что в виртуальной реальности игр "ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный".

Постоянное нарушение "естественных табу детского сознания", к каковым матери относят заповеди вроде "не убий" и "не укради", оказывает разрушающее воздействие на психику маленьких геймеров.

Кроме молитвы, женщины намерены поставить вопрос о жестком контроле над компьютерными клубами и о создании центров помощи детям – "жертвам компьютерного беспредела".

Также матери отмечают пользу, которую приносят военно-патриотические клубы, ориентированные на подростков. Если найдутся мужчины, "которые могут собственным примером повести ребят за собой, увлечь подростков каким-нибудь делом", дети перестанут чувствовать себя никому не нужными, пишут они.
14
910
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С Днем Матери поздравил Беларусь Ваня Ургант

В своем телевизионном юмористическом шоу Иван Ургант вчера не смог не поздравить белорусов с праздником – Днем Матери. В Беларуси все любят Батьку и у...

Сегодня День Матери!

Посетитель! Не забудь сегодня поздравить свою маму с Днем Матери! Маме будет приятно - инфа 100%! А если еще подарок и цветочек......

Ответим на вопросы?

1. Интересно, почему женщины не помещают объявления о пропавших мужьях на пивных бутылках?2. Матери кормят маленьких детей с маленьких ложечек и вилоч...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
17 августа 2009 09:33
отожгли wink

locco
17 августа 2009 09:37
bully

ronin mister
17 августа 2009 09:41
мде пусть хоть на голове постоят am

Блим Кололей
17 августа 2009 09:44
они-то и правы в общем-то, но прогресс не остановить

Nen
17 августа 2009 09:49
подняться на всеобщее молитвенное стояние.

Массовый православный бафф? wink

markk
17 августа 2009 09:57
Ненавижу религиозных активистов. Настолько тупые, что аж тошнит.

GORT
17 августа 2009 10:22
бред ...

jon8585
17 августа 2009 10:29
не ну они кончно правы я бы ограничил ользование комьпьютором на заканадательном уровне) до 21 пока психика не окрепнет)

v_by
17 августа 2009 11:03
Выброси компьютер в мусорку и покайся! smile
С клубами нужно что-то делать. К примеру, с 21:00 пускать только лиц старше 20 лет. no

Meph
17 августа 2009 11:43
Московоская церковь решила не останавливаться на Юрке Демидовиче

Ichigo
17 августа 2009 13:06
Пусть верующие активисты вместе со своей религией, застывшей в своем развитии несколько веков назад, идут строго лесом.
Хотя с одним согласен согласен: с клубами действительно нужно что-то делать.

Spark
17 августа 2009 16:55
однако эти матери, что не посомтри нихрена нельзя, пить курить, в компы играть сексом целоваться, нахер они тогда нас рожали, что б потом все запрещать ......

Noctua
17 августа 2009 20:38
Nen, скорее дебафф wink
у меня сейчас есть желание сказать две вещи.. правда не знаю ,чего больше хочется, то ли буээээээ, то ли бгыыыыыыы.. не поможете определится?

hyallmarr
18 августа 2009 20:18
а ведь у них есть шанс. почему бы не запретить интернет(последнее убежище отмороженной оппозиции) под благовидным предлогом спасения молодежи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Tatur 26 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 76 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 109 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 116 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 121 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
LoLtEam 240 минут назад Взял себе сегодня, вроде неплох.. xexun 489 минут назад Вот этот коммент надо мной и тот кто делает спам ботов, имхо самый бессовестный пидор. feqlrvu2269 607 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1126 гостей