РЕКЛАМА

Загрузка...

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС – Общественное объединение "Матери против компьютерной наркомании" распространило призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее молитвенное стояние. ' />

Православные матери призывают общество и государство остановить "компьютерную наркоманию"

Православные матери призывают общество и государство остановить "компьютерную наркоманию"

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС – Общественное объединение "Матери против компьютерной наркомании" распространило призыв ко всем православным женщинам подняться на всеобщее молитвенное стояние.

Авторы обращения, переданного в пятницу в "Интерфакс-Религия", считают, что только такая радикальная мера может дать какие-то результаты.

"Тысячи детей, сутками просиживая в компьютерных клубах при полном попустительстве взрослых, гибнут нравственно и духовно. Зайдите ночью в любой компьютерный клуб, загляните в детские лица. Уверяем, у вас содрогнется душа, и вы потеряете сон!" — говорится в обращении.

Нравственная и духовная гибель детей и подростков, по мнению авторов обращения, заключается в том, что в виртуальной реальности игр "ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный".

Постоянное нарушение "естественных табу детского сознания", к каковым матери относят заповеди вроде "не убий" и "не укради", оказывает разрушающее воздействие на психику маленьких геймеров.

Кроме молитвы, женщины намерены поставить вопрос о жестком контроле над компьютерными клубами и о создании центров помощи детям – "жертвам компьютерного беспредела".

Также матери отмечают пользу, которую приносят военно-патриотические клубы, ориентированные на подростков. Если найдутся мужчины, "которые могут собственным примером повести ребят за собой, увлечь подростков каким-нибудь делом", дети перестанут чувствовать себя никому не нужными, пишут они.
14
922
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путинские псы войны или просто дети?Путинские псы войны или просто дети?

Забавно, под каким соусом можно подать любую информацию. В городе Горловка (ОРДЛО/ДНР) создали военно-патриотический клуб для детей и подростков. На д...

С Днем Матери поздравил Беларусь Ваня Ургант

В своем телевизионном юмористическом шоу Иван Ургант вчера не смог не поздравить белорусов с праздником – Днем Матери. В Беларуси все любят Батьку и у...

Сегодня День Матери!

Посетитель! Не забудь сегодня поздравить свою маму с Днем Матери! Маме будет приятно - инфа 100%! А если еще подарок и цветочек......

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
17 августа 2009 09:33
отожгли wink

locco
17 августа 2009 09:37
bully

ronin mister
17 августа 2009 09:41
мде пусть хоть на голове постоят am

Блим Кололей
17 августа 2009 09:44
они-то и правы в общем-то, но прогресс не остановить

Nen
17 августа 2009 09:49
подняться на всеобщее молитвенное стояние.

Массовый православный бафф? wink

markk
17 августа 2009 09:57
Ненавижу религиозных активистов. Настолько тупые, что аж тошнит.

GORT
17 августа 2009 10:22
бред ...

jon8585
17 августа 2009 10:29
не ну они кончно правы я бы ограничил ользование комьпьютором на заканадательном уровне) до 21 пока психика не окрепнет)

v_by
17 августа 2009 11:03
Выброси компьютер в мусорку и покайся! smile
С клубами нужно что-то делать. К примеру, с 21:00 пускать только лиц старше 20 лет. no

Meph
17 августа 2009 11:43
Московоская церковь решила не останавливаться на Юрке Демидовиче

Ichigo
17 августа 2009 13:06
Пусть верующие активисты вместе со своей религией, застывшей в своем развитии несколько веков назад, идут строго лесом.
Хотя с одним согласен согласен: с клубами действительно нужно что-то делать.

Spark
17 августа 2009 16:55
однако эти матери, что не посомтри нихрена нельзя, пить курить, в компы играть сексом целоваться, нахер они тогда нас рожали, что б потом все запрещать ......

Noctua
17 августа 2009 20:38
Nen, скорее дебафф wink
у меня сейчас есть желание сказать две вещи.. правда не знаю ,чего больше хочется, то ли буээээээ, то ли бгыыыыыыы.. не поможете определится?

hyallmarr
18 августа 2009 20:18
а ведь у них есть шанс. почему бы не запретить интернет(последнее убежище отмороженной оппозиции) под благовидным предлогом спасения молодежи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
The_reef 9 минут назад Твою ж ты мать MegaSchuster 34 минут назад три факта из моей жизни, почему я не испытываю ни любви, ни тоски, ни жалости к этим животным. Две разводки и просто увиденное
Про разводки я уже был в курсе, поэтому не попался
Первая: в РФ на трассе стоит две-три неплохих тачки (БМВ, Мерседес) на польских транзитных номерах. Тормозят большегруз. Говорят что их постигло несчастье, машине пиздец, бензина нет, суют в руки перстень золотой (увесистый), требуют дать ну 3000 рублей. Как вы уже поняли перстень не золотой. Были посланы наxуй
Вторая: Ищут на прилавке самый дешёвый товар, говорят дайте мне его, показывают крупную купюру (например 50р), сазу спрашивают поискать ли мол мелочь - купюру прячут. Получают товар, сдачу и уходят. Как правило сразу же вклинивается второй цыган или цыганка и процедуру повторяют. Были посланы наxуй
Третья: иду две недели назад у ст.м. Спортивная, стоит жирная вонючая цыганка с табличкой "Помогите жертве с Донбасса"
Цыгане - самые грязные, вонючие и бесполезные животные на земле
Kano 36 минут назад xexun, ну каждая группа для каждого звучит по своему. Жаль что у тебя с Hybrid theory не задалось, альбом то сам по себе классный, думаю попади он к тебе в другой период ты бы иначе воспринимал его, а так, что поделать.
Когда мне попал в руки Meteora у меня был период очень жесткой депрессии, возникали суицидальные мысли, даже в секту чуть не попала, и я только, только начала из нее выходить. А LP этот выход не только ускорили своим альбомом, но и помогли мне понять, среди каких людей мое место и далее понеслось. Правда слушать я их перестала, когда они начали с Jay-Z сотрудничать, ну не мое рэп и все. Правда сейчас вот последний альбом у них музыка очень отличается от той с которой они начинали, чувствуется что мужики конкретно зрелые стали, нет той изначальной "агрессии" и что удивительно, мне даже понравилось. Теперь правда надежд мало что группа что-то новое выпустит в ближайшее время. Хотя, возможно Шинода что-то придумает и они продолжат.
fk 63 минут назад
Цитата: Nikitosina
Это те самые, которые остались от монгола татарского ига?)

Да, одни в Крыму, другие в Татарстане.
balon 79 минут назад
Цитата: Mab
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;

96. Обгон запрещается:

ну что ты самое интересное не процитировал, а?
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
xexun 93 минут назад Kano,
Интересный опыт, круто что у тебя хорошо все так вышло. А у меня Hybrid theory в наушниках пришелся на один из самых хреновых периодов и в жизни, и после этого слушать их альбомы больше не тянуло, все последующие хиты слышал краем уха только потому, что они постоянно крутились по всем каналам радио и тв. Ненависти к их музыке нет, есть только вызываемые ей негативные воспоминания. Позже мы с друзьями часто шутили, что LP выпускают новый альбом каждые полгода, их творчество казалось однообразным.
Himley1 93 минут назад
Цитата: Vardisodo
Не думаю, что месячный младенец-цыганенок был вором, наркоманом и отморозком.

Но стал бы им.
Цитата: Vardisodo
Если бы его забрали у родителей, и отдали на воспитание белым людям, из него бы мог вырасти нормальный человек

Увы, но у этих зверят слишком сильные генетические привычки. Достаточно чуток подтолкнуть - и все.
Цитата: Vardisodo
Да и остальные погибшие дети, не факт, что представляли угрозу обществу, так что радость по поводу их гибели мне непонятна

Радости нет. Сожалений тоже. Помер Максим - ну да и х... с ним. Меньше дармоедов. Не знаю ни одного случая, чтобы цыган работал на нормальной работе, но каждый день вижу этих зверьков с протянутой рукой, глазками котенка из Шрека и их вечной темой "памагиииити".
Kano 95 минут назад Очень похоже на жилье бомжей, а не на лофт.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 794 гостя