РЕКЛАМА

Загрузка...

Порой мужчины исчезают с нашего горизонта, будто бы это совсем не они еще вчера жаждали быть с нами вечно. А мы остаемся гадать, из-за чего собственно это произошло, растерянно глядя вслед… Вполне вероятно, что была допущена одна или несколько типичных женских ошибок.' />

Десять роковых ошибок в начале романа для женщин

Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот мужчины боятся как огня.
Десять роковых ошибок в начале романа для женщин

Порой мужчины исчезают с нашего горизонта, будто бы это совсем не они еще вчера жаждали быть с нами вечно. А мы остаемся гадать, из-за чего собственно это произошло, растерянно глядя вслед… Вполне вероятно, что была допущена одна или несколько типичных женских ошибок.

Ошибка №1. Соревноваться с мужчиной

Любой мужчина уверен в том, что достоин встречаться с самой лучшей девушкой. Самой умной, красивой, модной, хозяйственной, сексапильной — этот список можно продолжать бесконечно. Безусловно, так оно и есть на самом деле, но с учетом одного маленького «но». Девушка должна быть лучше других девушек, но никак не выигрывать в сравнении с самим мужчиной. Так что не стоит хвалиться своими профессиональными достижениями, обыгрывать его в шахматы пять раз подряд, считать лучше, бегать быстрее, подчеркивать, насколько вы ценный кадр и так далее. Не оценит! Вместо этого скажите ему, как вы гордитесь его успехами и победами. В противном случае, мужчина может посчитать, что бледно выглядит на вашем на фоне и вы его затмеваете. Представит, что ваши лидерские качества будут реализованы в семье, и решит, что участь подкаблучника его не прельщает.

Ошибка №2.Считать, что все решено

Вы можете сколько угодно долго прикидывать, где вы хотите провести медовый месяц, каким должно быть кольцо, сколько родственников пригласите на свадьбу. Единственное условие — мечтайте мысленно, ни в коем случае не вслух! Это вы уверены, что все решено, а мужчине нужно иметь «запасной выход». Совсем не обязательно, что он им воспользуется. Но факт наличия отходных путей греет мужскую душу.
Избегайте фраз «а вот тут отлично встанет детская кроватка» или «давай снесем эту стену». Вы сами-то готовы сдвинуть весь арсенал косметических средств на полке на пять сантиметров влево, чтобы поместилась его бритва и одеколон? Мужчины ненавидят, когда кто-то посягает на личную территорию, принимает за них решения и/или принуждает соглашаться с ними. Не дразните гусей — не позволяйте своим родителям общаться с любимым как с будущим зятем, ситуация «без меня меня женили» раздражает.

Ошибка №3. Вспоминать прошлое

Мужчинам неприятно, когда их с кем-то сравнивают. Особенно больно, если вы даете понять, что предыдущей персонаж если и не причислен к небожителям, то уж точно лучше вашего теперешнего спутника. Прикусите язык, если любимый станет допытываться, кто из них доставляет вам больше удовольствия. Думаете, он хочет услышать правду? Как бы не так! Просто нуждается в похвале и подтверждении того, что он лучший любовник. По той же причине никогда не сравнивайте его сексуальные «тактическо-технические» параметры с параметрами ваших бывших.
Не пытайтесь внушить мужчине, что все его предыдущие девушки были хуже, чем вы. Вряд ли попытка возвыситься за чужой счет сработает. Скорее всего, любимый сделает абсолютно другой вывод о том, что вы считаете его неудачником, человеком, который не может сделать правильный выбор.

Ошибка №4. Постоянно спрашивать «А ты меня любишь?»

Понятно, что нам приятно слушать раз разом его уверения. Мужчина же может решить, что а) у вас склероз, б) вы сомневаетесь в его чувствах, в) вам больше не о чем поговорить. Таким вопросом можно заронить сомнения в его душу. Действительно, - задумается он однажды, - а люблю ли я ее? Результат его мыслительной деятельности может вам очень не понравиться.

Ошибка №5. Играть на публику

Мужчины не любят, когда их «демонстрируют» окружающим, чтобы похвастаться. Кому приятно ощущать себя музейным экспонатом, на котором написано «руками не трогать»? По своей природе мужчины охотники, а не трофеи.

Ошибка №6. Планировать заранее

«Сегодня мы пойдем туда, завтра сюда, послезавтра к маме на блины» - думаете, ему нравится, что вы распоряжаетесь его жизнью, не оставляя ни намека на спонтанность? Далеко не всем мужчинам нравится ходить по струночке и изображать марионетку.

Ошибка №7. Командовать парадом

Не пытайтесь отучить его от дурных привычек в приказном порядке. Переделка взрослого человека — дело неблагодарное. На нее можно потратить много усилий и не добиться ничего, кроме раздражения. История не знает сослагательного наклонения, а вот в отношениях оно вполне уместно. «Мне было бы приятно, если бы ты перестал» звучит гораздо лучше, чем «А ну-ка прекрати!».

Ошибка №8. Контролировать каждый шаг

«Милый, а ты сейчас где?», «Я звонила тебе пять минут назад, почему ты не брал трубку?», «Ты скучаешь по мне?» - может быть, он и скучает, но вряд ли готов рассказывать об этом вслух, особенно, если сидит на совещании. А позвоните еще пять раз — не только скучать перестанет, но и примется тихо ненавидеть. А потом отключит телефон, не желая быть собачкой, которую выгуливают на коротком телефонном проводке.

Ошибка №9. Демонстрировать эгоизм в магазинах

«Смотри, какая шубка (колечко Tiffany, платок Hermes, сумка Chanel)! Правда, мне к лицу? Похоже, мы созданы друг для друга!». Может, и созданы — но получается, что в центре ваших отношений — только вы и формула из «Капитала» - «товар-деньги-товар». Спросите себя, а сколько раз вы сказали «Милый, тебе бы это подошло»?

Ошибка №10. Слишком часто говорить «мы»

Местоимение «мы» идеально подходит для мамы и младенца, которому от роду меньше года. Пуповина уже отрезана, но общность остается, потому что малыш целиком и полностью зависит от матери. Мужчина, в отличие от ребенка, отчаянно боится потерять самое дорогое, что у него есть — свою независимость. Потому ваши реплики «мы ведь решили?», «мы считаем, что…» способны довести его до белого каления.
9
1545
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 ошибок, которые совершают женщины во время секса5 ошибок, которые совершают женщины во время секса

Согласитесь, когда партнер делает очевидные ошибки в постели, это порядком раздражает. Но ведь не все идеальны и людям свойственно ошибаться. При всем...

10 ошибок мужчин при знакомстве с девушкой10 ошибок мужчин при знакомстве с девушкой

Нет на свете такого человека, которому бы удача сопутствовала всегда и во всем. Каждый мужчина хоть раз да получал отказ в знакомстве, и не важно, гов...

Почему женщина говорит Почему женщина говорит "нет"?

Почему женщины отказывают мужчинам? Почему \"та самая\" говорит НЕТ? Почему девушки так любят нас разочаровывать? На это есть очень много самых разноо...

Загрузка...
Комментарии

Aragon
17 августа 2009 11:13
Ошибка №4. Постоянно спрашивать «А ты меня любишь?»
-------> Я тебя уже ненавижу lol

Кстати я со всем согласен что тут написано и название темы не совсем правильное т.к это не только в начале романа smile

Dex`y
17 августа 2009 14:13
по отношению к девушкам советы абсолютно идентичны

Myrka
17 августа 2009 14:42
И по чему это относиться только к девушка, парни сами часта ведут себя так же, что жутка раздражает angry

a d r e n a l i n
17 августа 2009 15:02
Myrka,
ужас какой lol

Dervish
17 августа 2009 16:10
Как интересно. Женская половина аудитории восприняла совету в "штыки". wink Весьма показательно. Советы заслуживают внимания. Очень много можно почерпнуть. А девчата не знали и знать не хотят. recourse Сочувствую

Antonio1
17 августа 2009 16:25
Ошибка №8. Контролировать каждый шаг

«Милый, а ты сейчас где?», «Я звонила тебе пять минут назад, почему ты не брал трубку?», «Ты скучаешь по мне?» - может быть, он и скучает, но вряд ли готов рассказывать об этом вслух, особенно, если сидит на совещании. А позвоните еще пять раз — не только скучать перестанет, но и примется тихо ненавидеть. А потом отключит телефон, не желая быть собачкой, которую выгуливают на коротком телефонном проводке.


Это да, уже на 3-й звонок в течение дня, она рискует быть посланной куда-то очень далеко, но не на Карибы)))

Kashey
17 августа 2009 18:41
Antonio1,

эо точно, но есь же такие, которые не посылают)

dikaia_kisa
17 августа 2009 20:08
"Вы сами-то готовы сдвинуть весь арсенал косметических средств на полке на пять сантиметров влево, чтобы поместилась его бритва и одеколон?" smile
А статья хорошая!

Tugcrereled
19 июня 2011 08:51
Если вы решились настройка utorrent , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
luol 208 минут назад Ужас!!! Jussi 214 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 224 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 235 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
cancer 248 минут назад
Цитата: vitut
Какая же у пороша пропитая отекшая рожа.

А чего у всех страдающих алкоголизмом сложилось мнение что и порох пьющий?
Либерман 251 минут назад
Цитата: MegaSchuster
ой млять на себя посмотри уродец физический и моральный, насеменил всей банане

Бомбануло? Стыдно всё-таки?
Цитата: MegaSchuster
Твой любимый оппонент в тупорылых спорах уже давно спит, а ты только к ночи раскочегариваешься, вам нужно циклы совместить

Влом угадывать, о ком ты.
Mab 254 минут назад
Цитата: Margasan
11.1 - не нарушено. Начат обгон, когда трактор и не думал поворачивать (поворотник).

Для меня нарушено. Регик создал опасность для движения другим учасникам дорожного движения. Как результат ДТП.

Цитата: Margasan
Тут вообще без комментариев.

Что вам без комментариев? Тупые совсем? Или хотите такими казаться?
MegaSchuster 264 минут назад
Цитата: Либерман
Я хотел бы, чтобы люди поменьше демонстрировали искореженное мировоззрение и не так рьяно светили моральным уродством, по аналогии с физическим. Отвратно же.

ой млять на себя посмотри уродец физический и моральный, насеменил всей банане. Твой любимый оппонент в тупорылых спорах уже давно спит, а ты только к ночи раскочегариваешься, вам нужно циклы совместить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1970 гостей