РЕКЛАМА

Загрузка...
Кинофильм "Район номер девять" (District 9) молодого южноафриканского режиссера Нила Бломкампа возглавил список самых кассовых новинок уикенда в Северной Америке. О результатах киносборов 15-16 августа сообщает Associated Press.
Картина о жизни пришельцев, помещенных землянами в специальную резервацию под Йоханнесбургом, собрала в премьерные выходные 37 миллионов долларов. Отметим, что по некоторым данным съемки "Района номер девять" обошлись примерно в тридцать миллионов долларов.
На втором месте в списке самых прибыльных киноновинок фильм "Бросок кобры" (G.I. Joe), заработавший в эти выходные 22,5 миллиона долларов. На прошлой неделе, напомним, этот фильм стал лидером североамериканского проката, собрав 56,2 миллиона долларов. Всего по итогам десяти дней показа "Бросок кобры" принес своим создателям 98,8 миллиона долларов.
Замыкает тройку лидеров проката США и Канады лента "Жена путешественника во времени" (The Time Traveler's Wife). Эта картина, в свою очередь, собрала 19,2 миллиона долларов.' />

"Район номер девять" стал самым кассовым фильмом уикенда в Северной Америке

8
1406
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Макс Пэйн" стал лидером североамериканского проката

Боевик \"Max Payne\" (\"Макс Пейн\") студии 20th Century Fox, снятый по мотивам компьютерной игры, стал лидером североамериканского проката, собрав 18...

Новый Новый "Форсаж" уступил первое место по кассовым сборам "Ханне Монтане"

Кинофильм по мотивам популярного молодежного телесериала \"Ханна Монтана\" возглавил рейтинг самых кассовых новинок североамериканского проката. Об эт...

"Мальчишник в Вегасе" возглавил рейтинг самых кассовых фильмов

Комедия \"Мальчишник в Вегасе\" (The Hangover) возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде, заработав 33,4 миллиона...

Анимационный фильм Анимационный фильм "Девять" упустил лидерство в североамериканском прокат ...

Молодежная комедия американского режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry) \"Мои собственные ошибки\" (I Can Do Bad All by Myself) возглавила рейтинг самы...

Загрузка...
Комментарии

Pantera
17 августа 2009 11:15
так-так... район номер девять надо было бы и глянуть, ведь режиссер снимал также Властелин колец( обожаю этот фильм)

dyap
17 августа 2009 11:21
Был в кино. Фильм оставляет странные впечатления...Но смотреть его стоит однозначно. До сих пор его "перевариваю".

gelios
17 августа 2009 11:56
Pantera,вообще то как раз таки режисер новичек в большом кино(из работ 3 короткометражки и 1 полнометражный фильм 9ый район. )
... а вот продюсер (Питер Джексон) и снимал властелинов и т.п. =)




а по сабжу да... офигенный фильм.. сам смотрел в четверг в кино..... смотреть всем=)

Вадим Бананов
17 августа 2009 11:59
фильм очень понравился. сегодня выложу на фтп

Andri
17 августа 2009 12:50
kazz,

а качество прилогатся будет? smile

кста... смотрел отрывок по тнт, по ходу фильм под заебуху !!!))

Sky_MAn
17 августа 2009 13:48
Забавно, так реалистично.

Rene
17 августа 2009 14:02
он ни с чем не сравним...

Deposhe
17 августа 2009 14:50
Смотреть обязательно. Ничего подобного не было. Фильм серьёзный и вовсе не про пришельцев, как кажется на первый взгляд.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 182 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 377 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 405 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 413 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 430 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 441 минут назад Прелесть Бледная моль 456 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 461 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 608 гостей