РЕКЛАМА

Загрузка...

Известный телеаналитик Стив Стенберг в интервью The Hollywood Reporter рассказал какие новые сериалы, по его мнению, станут хитами, а какие провалятся, объяснив свои решения.
“По сравнению с предыдущим годом сериалы заметно лучше”, – сказал Стенберг о новых сериалах. “Нет ни одного шоу, которое можно было бы назвать ужасным”.' />

Какие сериалы станут хитами, а какие провалятся

Какие сериалы станут хитами, а какие провалятся

Известный телеаналитик Стив Стенберг в интервью The Hollywood Reporter рассказал какие новые сериалы, по его мнению, станут хитами, а какие провалятся, объяснив свои решения.
“По сравнению с предыдущим годом сериалы заметно лучше”, – сказал Стенберг о новых сериалах. “Нет ни одного шоу, которое можно было бы назвать ужасным”.

Фаворитом этой осени Стенберг считает новую фантастическую драму ABC Flash Forward, сказав, что у сериала превосходный пилот и он должен подойти фанатами Lost и Fringe. Flash Forward может стать “следующим Lost’ом, если будет исполнен правильно”.

Вторым выбором Стива стала музыкальная комедия Glee от FOX, отметив, что у сериала пилот высшего качества, однако добавив, что сериал “заслуживает лучших рейтингов, чем у него, скорее всего, будут”.

На третье место аналитик поставил комедию NBC Community. Стенберг сказал, что это был самый смешной пилот, который он видел за последние несколько лет. Канал поставит сериал на 8:00 после нескольких серий c The Office в качестве lead-in’a, надеясь, что сериал за это время твердо встанет на ноги.

Другие сериалы, отмеченные Стенбергом как “лучшие”:

- драма NCIS: Los Angeles (СBS) – “гарантированный успех”.

- драма The Good Wife (CBS) – “самый правильный путь для возвращения Джулианны Маргулис”.

- комедия Modern Family (ABC) – “слабый lead-in и соперничество с Criminal Minds и Law & Order: SVU не позволят сериалу развернуться. Надеюсь, что ABC даст сериалу время найти свою аудиторию”.

- драма Vampire Diaries (CW) – “тяжелый таймслот, но хороший потенциал”.

Следующая категория сериалов – “пограничные”:

- комедия Cougar Town (ABC) – “если будет сделан не так, как надо, то станет сериалом на одну шутку”.

- комедии Hank / The Middle (ABC) – “оба неплохи … но зачем пытаться возродить комедийный жанр в день, когда на CBS уже идет 2 комедии, при том, что на телевидении их и так очень мало”.

- драма Eastwick (ABC) – “сильный женский актерский состав … может сработать”.

- драма Mercy (NBC) – “среди новой партии медицинских сериалов в этом сезоне у Mercy самый большой потенциал”. Однако Стенберг сказал, что у сериала очень рискованный контент для 8 часов.

- комедия Brothers (FOX) – “Стрэхэн (исполнитель главной роли) может задать тон сериалу, но поставил бы FOX его на пятницу, если бы ожидал успеха?”.

- мультсериал The Cleveland Show (FOX) – “не знаю каким сериал будет от серии к серии … должен подойти к воскресным анимационным шоу FOX”.

- драма Melrose Place (CW) – “громкое название не сильно сработало для 90210″.

И последняя ступенька – “провалы”:

- драма The Forgotten (ABC) – “подходящее название” (переводится как “забытый”).

- драма Three Rivers (CBS) – “слегка уныло … взрослая аудитория, основная для CBS, скорее всего пройдет мимо”.

- драма Trauma (NBC) – “море экшена и крутых спецэффектов, но есть стойкое ощущение, что все это мы видели раньше”.

- драма Beautiful Life (CW) – “нет причин полагать, что сериал сможет сохранять рейтинги America’s Next Top Model”.

Что касается каналов вообще, то Стенберг сказал, что лучший продукт у FOX. “У них не так много программ, но они выглядят всех лучше”. ABC больше всех рискует, запуская больше всего новых шоу. Спиннофф NCIS и The Good Wife – такой тип сериалов, которые у CBS получаются хорошо, насчет остальных он не уверен. Как покажут себя сериалы NBC Стенберг “понятия не имеет”.
4
1373
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериалы: Полное расписание премьер осениСериалы: Полное расписание премьер осени

Вот и наступила осень – самое жаркое время для каждого сериаломана. Совсем недавно мы представили вам красочный календарь сентябрьских премьер. Сейчас...

Победители Satellite Awards и лучшие сериалы от AFIПобедители Satellite Awards и лучшие сериалы от AFI

Сезон наград и премий продолжается. International Press Academy провела вручение Satellite Awards. Вот список телепобедителей:Минисериал: “Cranford”Те...

Сериал: Полный список премьер и возвращений (зима-весна)Сериал: Полный список премьер и возвращений (зима-весна)

Под катом вы найдете полный список зимне-весенних премьер и возвращений старых сериалов....

Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Загрузка...
Комментарии

parirovanie
17 августа 2009 12:35
даешь продолжение ПОБЕГА, Теории Лжи, Читающего Мысли и СВЕРХ Естественных_____))))))

pads
17 августа 2009 12:40
Буду надеятся что Flash Foward действительно станет следуйщим lost ибо потенциал у него есть) Так или нет пилот нужно обязательно глянуть)

Antonio1
17 августа 2009 16:01
Я телевизор не смотрю, а сериалы не люблю, разве что SouthPark

I`m loving`it
17 августа 2009 23:05
Цитата: parirovanie
даешь продолжение ПОБЕГА

!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Xeops64 2 минут назад Нашли вора! Сейчас раздуют дело. Съэкономил! hulk1985 5 минут назад Какая прелесть западная ведьма 10 минут назад Mab,
ну,если после всего этого силы еще останутся, можно взять вторую работу)) или родить еще одного ребенка)))
Mab 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
можно на работу устроиться, завести детей, котов, взять ипотеку или кредит, тогда и метаболизм ускорится и толк будет. а кругами топать,как хомяк в колесике, смысла мало

Это всё не заменяет туризм.
западная ведьма 22 минут назад а я кино про Гоголя жду. 31-го выходит. у вас, наверное, тоже западная ведьма 26 минут назад Mab,
можно на работу устроиться, завести детей, котов, взять ипотеку или кредит, тогда и метаболизм ускорится и толк будет. а кругами топать,как хомяк в колесике, смысла мало
Goryny4 35 минут назад Баба, по-ходу, рыжая, а им и альбиносам солнце хуже, чем неграм мороз. Американцы-тупые (Задорнов) 3ara3a 65 минут назад
Цитата: Mab
Деньги нужны по минимуму. Билет на электричку (туда и обратно) 2,18 byn (для инвалидов на голову льгота 50%).

Цитата: Mab
Я с ночевкой никогда не был в походе. И вообще в походы группой я никогда не ходил. Только с парой знакомых давно, либо с батей в грибы либо один.


Ходок тропами) Ни разу в походе не был ))) Под родительской сисечкой всю жизнь ))))

Хотя кто с таким пидаром рядом за костром никто не сядет ))))

Береги Кожу лица.. Кстати Шарий недавно порадовал https://www.youtube.com/watch?v=vCSWhl7OmRk не ты случаем? )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1963 гостя