РЕКЛАМА

Загрузка...

Известный телеаналитик Стив Стенберг в интервью The Hollywood Reporter рассказал какие новые сериалы, по его мнению, станут хитами, а какие провалятся, объяснив свои решения.
“По сравнению с предыдущим годом сериалы заметно лучше”, – сказал Стенберг о новых сериалах. “Нет ни одного шоу, которое можно было бы назвать ужасным”.' />

Какие сериалы станут хитами, а какие провалятся

Какие сериалы станут хитами, а какие провалятся

Известный телеаналитик Стив Стенберг в интервью The Hollywood Reporter рассказал какие новые сериалы, по его мнению, станут хитами, а какие провалятся, объяснив свои решения.
“По сравнению с предыдущим годом сериалы заметно лучше”, – сказал Стенберг о новых сериалах. “Нет ни одного шоу, которое можно было бы назвать ужасным”.

Фаворитом этой осени Стенберг считает новую фантастическую драму ABC Flash Forward, сказав, что у сериала превосходный пилот и он должен подойти фанатами Lost и Fringe. Flash Forward может стать “следующим Lost’ом, если будет исполнен правильно”.

Вторым выбором Стива стала музыкальная комедия Glee от FOX, отметив, что у сериала пилот высшего качества, однако добавив, что сериал “заслуживает лучших рейтингов, чем у него, скорее всего, будут”.

На третье место аналитик поставил комедию NBC Community. Стенберг сказал, что это был самый смешной пилот, который он видел за последние несколько лет. Канал поставит сериал на 8:00 после нескольких серий c The Office в качестве lead-in’a, надеясь, что сериал за это время твердо встанет на ноги.

Другие сериалы, отмеченные Стенбергом как “лучшие”:

- драма NCIS: Los Angeles (СBS) – “гарантированный успех”.

- драма The Good Wife (CBS) – “самый правильный путь для возвращения Джулианны Маргулис”.

- комедия Modern Family (ABC) – “слабый lead-in и соперничество с Criminal Minds и Law & Order: SVU не позволят сериалу развернуться. Надеюсь, что ABC даст сериалу время найти свою аудиторию”.

- драма Vampire Diaries (CW) – “тяжелый таймслот, но хороший потенциал”.

Следующая категория сериалов – “пограничные”:

- комедия Cougar Town (ABC) – “если будет сделан не так, как надо, то станет сериалом на одну шутку”.

- комедии Hank / The Middle (ABC) – “оба неплохи … но зачем пытаться возродить комедийный жанр в день, когда на CBS уже идет 2 комедии, при том, что на телевидении их и так очень мало”.

- драма Eastwick (ABC) – “сильный женский актерский состав … может сработать”.

- драма Mercy (NBC) – “среди новой партии медицинских сериалов в этом сезоне у Mercy самый большой потенциал”. Однако Стенберг сказал, что у сериала очень рискованный контент для 8 часов.

- комедия Brothers (FOX) – “Стрэхэн (исполнитель главной роли) может задать тон сериалу, но поставил бы FOX его на пятницу, если бы ожидал успеха?”.

- мультсериал The Cleveland Show (FOX) – “не знаю каким сериал будет от серии к серии … должен подойти к воскресным анимационным шоу FOX”.

- драма Melrose Place (CW) – “громкое название не сильно сработало для 90210″.

И последняя ступенька – “провалы”:

- драма The Forgotten (ABC) – “подходящее название” (переводится как “забытый”).

- драма Three Rivers (CBS) – “слегка уныло … взрослая аудитория, основная для CBS, скорее всего пройдет мимо”.

- драма Trauma (NBC) – “море экшена и крутых спецэффектов, но есть стойкое ощущение, что все это мы видели раньше”.

- драма Beautiful Life (CW) – “нет причин полагать, что сериал сможет сохранять рейтинги America’s Next Top Model”.

Что касается каналов вообще, то Стенберг сказал, что лучший продукт у FOX. “У них не так много программ, но они выглядят всех лучше”. ABC больше всех рискует, запуская больше всего новых шоу. Спиннофф NCIS и The Good Wife – такой тип сериалов, которые у CBS получаются хорошо, насчет остальных он не уверен. Как покажут себя сериалы NBC Стенберг “понятия не имеет”.
4
1349
17 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериалы: Полное расписание премьер осениСериалы: Полное расписание премьер осени

Вот и наступила осень – самое жаркое время для каждого сериаломана. Совсем недавно мы представили вам красочный календарь сентябрьских премьер. Сейчас...

Победители Satellite Awards и лучшие сериалы от AFIПобедители Satellite Awards и лучшие сериалы от AFI

Сезон наград и премий продолжается. International Press Academy провела вручение Satellite Awards. Вот список телепобедителей:Минисериал: “Cranford”Те...

Сериал: Полный список премьер и возвращений (зима-весна)Сериал: Полный список премьер и возвращений (зима-весна)

Под катом вы найдете полный список зимне-весенних премьер и возвращений старых сериалов....

Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Загрузка...
Комментарии

parirovanie
17 августа 2009 12:35
даешь продолжение ПОБЕГА, Теории Лжи, Читающего Мысли и СВЕРХ Естественных_____))))))

pads
17 августа 2009 12:40
Буду надеятся что Flash Foward действительно станет следуйщим lost ибо потенциал у него есть) Так или нет пилот нужно обязательно глянуть)

Antonio1
17 августа 2009 16:01
Я телевизор не смотрю, а сериалы не люблю, разве что SouthPark

I`m loving`it
17 августа 2009 23:05
Цитата: parirovanie
даешь продолжение ПОБЕГА

!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
isiasan 4 минут назад Маб, Человек может быть с большим писюном а может и не быть. Вот когда заблакуюць анлайнер вось тады и будзем размауляць пра величыню писюна. Vardisodo 7 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 11 минут назад Во дебилы... glum 13 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 14 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 14 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 15 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 16 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1549 гостей