РЕКЛАМА

Загрузка...
О том, что многие известные личности с наступлением кризиса бросились продавать свои дома и особняки уже неоднократно сообщалось, но падение цен на недвижимость вынуждало сильно сбрасывать цену на жилье. Теперь с молотка ушел и дом Хью Хефнера основателя журнала Playboy.
Особняк в Английском стиле, имеющий сем ванных, пять спален, библиотеку, гостиную, кухню и две комнаты для прислуги был построен в 1929 году. Создателю журнала Playboy особняк принадлежал с 1998 года, но много лет пустовал, так как владелец арендовал другой дом за 1,3 миллиона долларов в год. Кризис вынудил Хефнера выставить свою недвижимость на торги еще в марте, но поскольку дело не двигалось, в мае просочились слухи о возможной продаже журнала Playboy за 200 миллионов долларов. Тем не менее, журнал не был продан, а особняк в Беверли Хиллз ушел за 18 миллионов против предполагаемых изначально 28 миллионов долларов. Новым владельцем стал 25-летний предприниматель из Лос-Анджелеса.
Спасут ли эти деньги Хефнера в борьбе с кризисом, покажет время. Ведь у него еще есть журнал, который приносит немалую прибыль. Но если не умерить свои аппетиты в трудное финансовое время, то недолго и по миру пойти.' />

Создатель Playboy был вынужден продать дом

3
1103
18 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хью Хефнер решил расстаться с PlayboyХью Хефнер решил расстаться с Playboy

По неподтвержденным данным, издание оценено в 200 миллионов долларов.Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер рассматривает возможность продажи...

Хью Хефнер продал особняк PlayboyХью Хефнер продал особняк Playboy

Уходит эпоха, последние времена пришли! Легендарный Хью Хефнер наконец продал свой знаменитый особняк Playboy, в котором чего только не было за десятк...

У журнала Playboy — мужские проблемыУ журнала Playboy — мужские проблемы

Еще в 70-х Playboy был самым популярным чтивом среди представителей сильного пола, молниеносно разлетаясь 7-миллионными тиражами. Сегодня, несмотря на...

Памела Андерсон в 14-й раз снимется для PlayboyПамела Андерсон в 14-й раз снимется для Playboy

Пышногрудая Памела Андерсон заявила о своем намерении в очередной раз сняться в фотосессии для журнала Playboy. Актриса появлялась на обложке журнала...

Загрузка...
Комментарии

:tyz
18 августа 2009 13:18
да....Бедный Хью...((

KpeBeDko
18 августа 2009 14:31
наверно из-за аллочки

ZeTeR
19 августа 2009 03:12
жесть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 182 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 377 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 405 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 412 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 430 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 441 минут назад Прелесть Бледная моль 456 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 460 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 599 гостей