РЕКЛАМА

Загрузка...
Смена пола

На что только не идут люди ради футбола! К примеру, 19-летняя нигерийка Иябо Абаде отважилась на операцию по смене пола, дабы попасть в состав молодежной сборной страны на ЧМ. Иябо прооперировали в одной из клиник Лос-Анджелеса. Теперь ее, простите его, зовут Джеймс Джонсон. Обошлось это сомнительное удовольствие в 45 тысяч долларов.

Судья помог футболисту обрести дар речи

Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 голу на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываемым удовольствием. В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи.' />

Интересные футбольные факты

Интересные футбольные фактыСмена пола

На что только не идут люди ради футбола! К примеру, 19-летняя нигерийка Иябо Абаде отважилась на операцию по смене пола, дабы попасть в состав молодежной сборной страны на ЧМ. Иябо прооперировали в одной из клиник Лос-Анджелеса. Теперь ее, простите его, зовут Джеймс Джонсон. Обошлось это сомнительное удовольствие в 45 тысяч долларов.

Судья помог футболисту обрести дар речи

Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 голу на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываемым удовольствием. В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи.

Священник призвал футболистов к честности

В 1957 году в Германии за несколько секунд до завершения футбольного матча в ворота одной из команд был забит победный гол. При этом судья не заметил, что нападающий подправил мяч рукой, и засчитал гол. Тогда на поле вышел местный священник и стал громко увещевать победившую команду признаться, как было дело. Слова пастыря возымели действие. Футболисты признались в том, что забили мяч неправильно. Судья гол отменил, и встреча закончилась вничью.

Красная карточка ради свадьбы

Известный немецкий футболист Ханси Мюллер, отличавшийся исключительной корректностью, в одном из матчей вдруг вступил перебранку с судьей, за что и был удален с поля. Позже выяснилось, что сделал он это преднамеренно, так как руководство клуба отказало ему в отпуске. А для отпуска у него были веские основания: он должен был присутствовать на… собственной свадьбе.

Семейный футбол

В польском городе Быдгощ состоялся довольно любопытный матч, привлекший множество зрителей. Репортеры местных газет встречались с командой, полностью укомплектованной представителями одной семьи — сыновьями каменщика Осиньского. И хотя 11 парней в возрасте от 15 до 28 лет проиграли, зрители горячо приветствовали «создателя» команды.

Женатые против холостяков

На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать превосходство футболистов-холостяков над женатыми. Все шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили… жены. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.

Оранжевые гробы

Специально к Евро-2000 один из нидерландских предпринимателей выпустил партию оранжевых — по цвету формы сборной Голландии — гробов: «Понимаю, что многим эта идея покажется шокирующей, но уверен, что будет распродано все».

Футбольная диета

В 1983-м в Бристоле некий Майк Бэгли, наказанный за нецензурную брань на поле, в бешенстве подбежал к рефери, выхватил у него из рук судейский блокнот и съел страницы, на которых арбитр зафиксировал нарушения футболиста. В 1989 году Фернандо д’Эрколи, выступавший за итальянский клуб «Пьянта», съел красную карточку, которую рефери предъявил футболисту за грубую игру. А в 2002-м Хосе Мария Лопес Силва из фарм-клуба мадридского «Реала», которому арбитр показал красную карточку, укусил рефери за плечо.

Люди гибнут за футбол

В мире официально зарегистрировано двести двадцать случаев смерти от сердечного приступа на футбольных матчах. Подсчитывались только находящиеся в этот момент на стадионах. По оценке немецких ученых, смерть от инфаркта во время просмотра футбола унесла жизни по крайней мере сорока тысяч человек за последние 20 лет.
0
1749
16 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольные историиФутбольные истории

Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 голу на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываем...

Интересные факты из футбольной жизни - часть 2Интересные факты из футбольной жизни - часть 2

Радость рождения ребенка помогла футболистуПоначалу игра между шведскими командами «Гетеборг» и сборной города Дегерфорс шла вяло, и ни одной из коман...

Самые удивительные факты о футболеСамые удивительные факты о футболе

1. Футбольная кричалка «Оле-Оле-Оле» происходит из Испании, где слово «Оле» выкрикивалось на корриде или танцах фламенко. А там оно появилось путём тр...

Интересные факты из футбольной жизни - часть 1Интересные факты из футбольной жизни - часть 1

Джон ПенальтиВ 1891 году ирландский эксперт по правилам футбола Джон Пенальти предложил ввести одиннадцатиметровый штрафной удар за грубую игру или иг...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Sерый17. 1 минут назад Молоток! Респект однозначно. И видео увлекательное и дело благородное.
настрелял 120 (!!!) крыс.
Во дает!
Romacheka 8 минут назад
Цитата: Mab
Сразу посмотрев на фото понял что это не какашки. Слишком однообразны. В природе такого не бывает.

АхХхАААХАаХа!
Dr.Bender 9 минут назад При съемке данного видео ни одно животное не пострадало, роль крыс исполнили дрессированные хомячки. glum 14 минут назад Красава! Я б тоже пострелял. Хоть и зверушек люблю, но крыс не терплю.

Прикольно когда крыса из-за любопытства вылезает посмотреть что происходит и получает между глаз.
живем хорошово 17 минут назад Растаможивал на выходных груз из Украины. Если есть сертификат производства Украины, то ты не платишь ввозную пошлину.. Ок сертификат ук-цы предоставили, но в одном товаре пропустили нечаянно цифру.. должно быть 00.123 втулка, а они написали 0.123 втулка
таможня - плати пошлину!! и не докажешь что это просто описка.
Другой товар вместо колесо прикатывающее написали колеса прикатывающее.. Та же херня - плати пошлину...
далее еще смешнее. Товар стоит 1 рубль и весит 2 кг. Таможня - такого не может быть, по нашим таблицам любая пластмассовая хрень должна стоить не менее 15 рублей, так что плати налог с 15 рублей. По факту деталь стоила 1 рубль и налогов еще заплатил 1 рубль. Себестоимость детали увеличивается в разы. Хохлы смеются... хотите в следующий раз дороже продадим, чтоб ваша таможня довольна была...
И так постоянно... обдерут как липку.....
bender00 20 минут назад Не понял, Вадя. В Минске прошел митинг, а ты не запилил еще пост?
tagger 20 минут назад да уж...подборочка реально "тварей".... 4799121212 24 минут назад Все правильно сказал.
Цитата: tergo2000
Если не вводить роботизацию- это быть против научно-технического прогресса)))

Прогресс ради прогресса? Ну-ну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...