РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчины к своей мужской функции всегда относились трепетно. Поэтому поиск активизирующих её средств ведётся со времён Гиппократа.

В трактатах тибетской медицины сказано, что "стабильная половая активность - залог мужского здоровья и долголетия". Там же утверждается, что самое действенное средство для восстановления половой активности - мясо белоснежной лягушки в сочетании с различными травами. Поскольку белоснежные лягушки сейчас в дефиците, рассмотрим более доступные средства.' />

Средства для повышения половой активности

Средства для повышения половой активностиМужчины к своей мужской функции всегда относились трепетно. Поэтому поиск активизирующих её средств ведётся со времён Гиппократа.

В трактатах тибетской медицины сказано, что "стабильная половая активность - залог мужского здоровья и долголетия". Там же утверждается, что самое действенное средство для восстановления половой активности - мясо белоснежной лягушки в сочетании с различными травами. Поскольку белоснежные лягушки сейчас в дефиците, рассмотрим более доступные средства.

Продуктов-афродизиаков, то есть способствующих повышению привлекательности и половой активности, много: это шоколад, морские моллюски (преимущественно устрицы, мидии, морские гребешки), фрукты (дыни, авокадо), мёд, тыквенные семечки и др. Это известно давно. Но существуют средства и менее известные, зато проверенные вековой народной практикой.

Кавказцу - кишмиш вместо мяса

Жители Средней Азии, Ближнего Востока и Кавказа не зря считаются пылкими любовниками и имеют много детей. Видимо, секрет кроется в особенностях их рациона. В азиатских семьях на столе всегда стоит пиала со смесью кишмиша (изюма без косточек) и грецких орехов. В Индии в подобную смесь вместо грецких орехов добавляют миндаль и кешью. В обобщённом виде рецепт выглядит так: сочетание в равных пропорциях сухофруктов (кишмиш, финики, курага) и орехов (миндаль, кешью, грецкие орехи). Для здоровья польза от смеси несомненная, даже если и не сильно поможет с потенцией.

То, что настоящий мужчина обязательно должен есть мясо, - не более чем миф. Когда англичане в середине XIX века завоевали Индию и превратили её в свою колонию, то думали, что так же легко они завоюют и индийских женщин. Но... скоро опозорились. Знойные красотки поняли, что любовники из северян никудышные, и делить с ними супружеское ложе не желали. По сравнению с местными красавцами, сидящими на овощах, фруктах, орехах, молоке и не признающими мяса, бледнолицые завоеватели выглядели чуть ли не импотентами.

Китайцу - женьшень и соя

Еще один простой, но эффективный сексуальный допинг, часто используемый на Востоке, - ростки сои. С научной точки зрения всё объяснимо: в ростках много витамина Е, который повышает выносливость организма, что немаловажно для продолжительных любовных марафонов. Этот витамин способен предотвратить образование тромбов (сгустков крови), нередко вызывающих сбои в работе мужского органа. Причём сою вполне можно заменить пророщенными зёрнами пшеницы.

Настоящие двигатели сексуальной жизни - корень женьшеня и лимонник. Причём последний можно есть целиком - вкусные кисловатые ягоды, горьковатые косточки, листья и корни. Настойки и отвары на основе женьшеня и лимонника поддерживают не только сексуальное здоровье мужчин и повышают половую активность, но и усиливают устойчивость человека к различным заболеваниям, повышают жизненный тонус.

А русскому - водка?

Большинство российских народных любовных рецептов связано с настойками на водке. В Сибири, например, для этих целей делают 40-градусную настойку на кедровых орехах. Теоретически рецепт неплох: кедровое масло, которое вытягивается водкой, действительно стимулирует потенцию. С другой стороны, алкоголь может дать обратный эффект.
8
1799
19 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Здоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаковЗдоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаков

Регулярное употребление этих продуктов поможет тебе оставаться в тонусе и самым благоприятным образом отразится на твоей сексуальной активности. СЕЛЬ...

Стресс помогут победить орехиСтресс помогут победить орехи

Оказывается, если между приёмами пищи баловать себя орехами, то можно не только снизить аппетит, но и помочь организму справиться со стрессовыми ситуа...

Китайский бизнес на грецких орехахКитайский бизнес на грецких орехах

Оказывается, в Китае приноровились обманывать покупателей очень хитрым способом. Коварные продавцы грецких орехов открывают некоторые орехи, лопают се...

Легкий завтрак: быстро и полезно!Легкий завтрак: быстро и полезно!

Диетологи продолжают спорить о том, как и чем лучше всего питаться по утрам. Одни говорят, что необходимо есть мюсли, другие – яичницу, а третьи – пит...

Загрузка...
Комментарии

19641991
19 августа 2009 12:48
оу

Nen
19 августа 2009 12:58
То, что настоящий мужчина обязательно должен есть мясо, - не более чем миф.

Чистая правда.Видел видюху с индусом, который мяса никогда не ел в жизни, так ему за 80 а у него несколько жен, причем с каждой он ведет регулярную половую жизнь. Вот так.

ice_girl
19 августа 2009 13:33
фу какой мачо на фотке... ужас...

skir0n
19 августа 2009 16:42
Цитата: ice_girl
фу какой мачо на фотке... ужас...

пи3датый мачо! посмотри какая у него дельта!

ZeTeR
19 августа 2009 17:02
ого, почти 300рыл это калышит

Nen
19 августа 2009 17:50
Цитата: ZeTeR
ого, почти 300рыл это калышит


Готовь сани с лета - народная мудрость.

winky2007
19 августа 2009 18:09
skir0n,
да и остальное очень даже...
вопрос в одном:остался ли интеллект?

Хотя думаю, шта ежедневные или через день половые акты с активными партнершами имеют куда более действенный эффект на половую активность мужчинок, чем какие-то там орехи, курага и т.д. и т.п. и пр.
Канешна, разные там излишества в виде алкагаля, сигаретен и пр. не имеют НИКАКОГА положительного эффекта на половую активность мужчины. Ну и надо бы добавить всяческие стрессы, проистекающие от роста нашей с вами экономики...

Жесткий
20 августа 2009 01:29
winky2007,
+100500
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 680 гостей