РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кризис «испортил малину» Сереге и Малиновской

Разрекламированная комедия с рабочим названием «Блондинка в нокауте», главные роли в которой сыграли рэппер Серега и теледива Маша Малиновская, пока так и не вышла на большой экран. Хотя премьера должна была состояться еще в феврале.
В прошлом году закончились съемки романтической комедии под рабочим названием «Блондинка в нокауте». Главные роли в фильме сыграли белорусский рэппер Серега и скандальная телеведущая Маша Малиновская. Режиссером выступил украинский режиссер Александр Итыгилов-младший, да и сам съемочный процесс проходил в Украине.
Премьера фильма должна была состояться еще в минувшем феврале. Однако уже заканчивается лето, а на экраны он так и не вышел. «Салідарнасць» решила выяснить, в чем дело.
Кризис «испортил малину» Сереге и Малиновской

-- Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Хотя мне и до этого звонили журналисты, интересовались судьбой этого фильма. Серега – сыграть сыграл. Но почему этот проект заморозили я не знаю, -- сказала пресс-секретарь певца Анастасия Беразанская.

Производством фильма занималась украинская компания «Прима-фильм», созданная экс-генеральным директором телеканала «1+1» Юрием Морозовым и депутатом Эдуардом Прутником,. Как выяснилось, название комедии уже заменили на «Боксеры предпочитают блондинок».

-- Сейчас в Украине, впрочем, как и везде, финансовый кризис. Это и отложило выход фильма, -- сказал Салідарнасці» совладелец компании «Прима-фильм» Юрий Морозов. – Тем более -- теперь лето, не сезон. Но наш дистрибьютор ведет переговоры с прокатчиками в Украине, России, Казахстане, Беларуси…

Продюсеры надеются, что фильм понравится зрителям. По крайней мере, сами они довольны результатом.
Кризис «испортил малину» Сереге и Малиновской


-- Сергей не только профессиональный музыкант, но и артист. Маша тоже проявила себя очень хорошо, -- подытожил собеседник.

Тем временем исполнители главных ролей – Серега и Маша Малиновская, которым и раньше приписывали романтические отношения, неплохо попиарились на «Блондинке в нокауте» еще до ее премьеры.

-- Это моя первая главная роль в полнометражном художественном фильме, -- рассказала в интервью газете «Собеседник» Маша. -- Моим партнером стал певец, известный всем под простым именем Серега. В фильме исполняю даже не одну, а две женские роли: играю сестер-близняшек – похожих внешне, но совершенно разных по темпераменту и характеру. Работа сложная, но безумно интересная. Если риск режиссера, взявшего на такую роль непрофессиональную актрису, оправдается, обязательно буду поступать в театральный институт. Самыми экстремальными для меня были постельные сцены. Серега играет моего мужа, так что без пикантных моментов не обошлось.

Кризис «испортил малину» Сереге и Малиновской


Скорее всего, самым пикантным моментом должна была стать сцена в джакузи, где Малиновская снималась топлесс. Тем более, что известная скандалистка еще подогревала страсти: «Ну а что касается остальных частей моего туалета, давай я лучше сохраню интригу. А вдруг в этой сцене мы не изображали любовь, а все происходило на самом деле?»

Однако кризис, как минимум, серьезно задержал выход фильма и, таким образом, «испортил малину» Сереге и Малиновской. Последняя, впрочем, все-таки появилась в обнаженном виде: пусть не на большом экране, а в глянцевом журнале MAXIM.

Кризис «испортил малину» Сереге и Малиновской
3
2037
19 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маша Малиновская развеласьМаша Малиновская развелась

Буквально год назад светские сплетники удивились скоропалительному бракосочетанию Маши Малиновской. Напомним, Маша и бизнесмен Денис Давитиашвили пож...

Маша Малиновская до и после себятюнинга.Маша Малиновская до и после себятюнинга.

Первые две фото с сайта МУЗ-ТВ, когда госпожа Малиновская только пришла туда работать. Было это лет 8 назад. А третья - просто Маша сейчас. Без коммен...

Маша Малиновская станцует стриптиз для телезрителейМаша Малиновская станцует стриптиз для телезрителей

5 марта MTV-Россия стартует новое танцевальное шоу «Звезда стриптиза». Ведущий скандального телепроекта стала Малиновская...

Загрузка...
Комментарии

kiril
19 августа 2009 13:13
сдаётся мне что муть будет какая-та)

ZeTeR
19 августа 2009 17:01
нижняя фота кул)

winky2007
19 августа 2009 18:19
Че та она не сильно горела желанием сняться у Сереги в клипе на пестню "Чики", а тут на тебе разкомментировалась...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 190 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 207 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 209 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 232 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 234 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 234 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 239 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 239 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 546 гостей