РЕКЛАМА

Загрузка...
4 колеса - ещё не автомобиль!' />

4 колеса - ещё не автомобиль!

4 колеса - ещё не автомобиль!
Оборудовав обычный Gold Wing 1800 музыкой, мы столкнулись с одной лишь проблемой - на мотоцикле не осталось места для багажа. Это неудобство прекрасно компенсировалось бы наличием прицепа - атрибута не только автомобилистов-дачников, но и многих европейских и американских "голдвингистов".
4 колеса - ещё не автомобиль!

У нас был выбор: купить готовый прицеп или изготовить его самостоятельно, учтя специфику российских дорог. Выбрав второе, мы заказали прицеп-донор, использование номера рамы и документов которого, существенно облегчило нам регистрацию такого необычного агрегата в ГАИ. Была поставлена задача изменить не только внешний вид, но и технические характеристики, в следствии чего от исходного прицепа мы оставили только раму. Формы нового прицепа были спроектированы с учётом аэродинамики мотоцикла, так чтобы на больших скоростях он не влиял на управляемость и маневренность Gold Wing-а. Ходовая часть прицепа получила новую независимую подвеску с амортизаторами регулируемой жёсткости.
4 колеса - ещё не автомобиль!

По замыслу, прицеп не должен был казаться чем-то инородным и должен был составлять одно целое с мотоциклом. Мы тщательно повторили в нём формы задней части Gold Wing-а и оснастили его оптикой от Mazda 3, гармонично вписавшейся в общий облик. Получившаяся конструкция, благодаря грамотной работе механиков и специалистов по пластику, показала себя необычайно управляемой и предсказуемой на скоростях даже выше 160 км/ч, не доставляя водителю никаких неудобств. Кроме всего прочего, дополнительные поверхности дали почву для творчества мастеров по световому тюнингу.
4 колеса - ещё не автомобиль!

Мотоцикл, оснащённый светом по самым высоким стандартам, задал тон и работе по подсветке прицепа. Более трёхсот диодов, подсвечивающих днище и заднюю часть прицепа, создают эффект целостности с мотоциклом, а общее впечатление от наблюдения этой композиции усиливается в разы. Однажды увидев на дороге этот "мотопоезд", вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным, а тем более спутать его с чем-то другим. Давно существует легенда, что тюнинг "Голды" не возможно закончить, а можно лишь приостановить на время. Мне кажется, мы ещё раз оправдали это утверждение. А что дальше? Время покажет!
4 колеса - ещё не автомобиль!

PS: Очень скоро время показало… Специалисты Jet Service инсталлировали в мотоцикл Gold Wing 1800, тот самый с прицепом, систему, позволяющую на штатном дисплее проигрывать видео!!! Отличное изображение и супер-звук не дадут теперь скучать владельцу и во время недолгих остановок…
4 колеса - ещё не автомобиль!
4 колеса - ещё не автомобиль!
4 колеса - ещё не автомобиль!
0
1662
16 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Jeep с прицепом едет в ЖеневуJeep с прицепом едет в Женеву

На автосалон в Женеву отправляется еще одна интересная новинка-концепт. На этот раз компания Jeep решила удивить посетителей удивительной парой, созда...

«Gold Fitness»«Gold Fitness»

Новый фитнес клуб «GOLD FITNESS» приглашает девушек посетить занятия по направлениям:- аэробика (танцевальная, силовая)- степ-аэробика- пилатес- калл...

Дом-прицеп Bruder EXP-6Дом-прицеп Bruder EXP-6

Обычно трейлеры делают для того, чтобы не торопясь ехать с ними по шоссе от одного кемпинга до другого. Но это слишком просто для Bruder EXP-6, специа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...