РЕКЛАМА

Загрузка...

Три месяца тому назад в Сети появились слухи о новых iPod, тех, что будут иметь фотокамеру. В продаже они должны были появиться этой осенью. Подтверждений или прямых опровержений этой информации не появилось. И вот в Интернете уже появились фотографии одного из реально существующих прототипов iPod Touch.' />

Новый iPod Touch

Новый iPod Touch

Три месяца тому назад в Сети появились слухи о новых iPod, тех, что будут иметь фотокамеру. В продаже они должны были появиться этой осенью. Подтверждений или прямых опровержений этой информации не появилось. И вот в Интернете уже появились фотографии одного из реально существующих прототипов iPod Touch.
Новый iPod Touch

Новый iPod Touch

Новый iPod Touch


Пикантность ситуации заключается в их происхождении. Царапины и потертости знаменитого корпуса свидетельствуют о том, что этот образец участвовал в краш-тесте. Потом, видимо, его выкинули в мусорное ведро или отдали на разборку. О том, что эти фотографии не подделка можно догадаться только по наличию печатной платы красного цвета, которая используется в моделях-прототипах. Устройство появится в самом начале сентября.
4
1253
20 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слухи об iPodСлухи об iPod

В блоге Кевина Роуза появились некоторые слухи, касающиеся iPod, включая iPod Touch. Вот они:- изменения всей линейки айподов- небольшие косметические...

Новый iPhone и iPod TouchНовый iPhone и iPod Touch

Вчера в продажу поступили обновленные модели iPhone (теперь с 16 Гбайтами памяти) и iPod Touch (32 Гбайта). Обе новинки были оценены производителем в...

Аналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябреАналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябре

В сентябре текущего года компания Apple представит новые модели ноутбуков MacBook и обновленный плеер iPod Touch, сообщает Computerworld со ссылкой на...

Руль для iPhone и iPod TouchРуль для iPhone и iPod Touch

Любители поиграть в гоночные и авиакосмические симуляторы на своём IPod Touch или iPhone теперь будут иметь возможность получать удовольствие от больш...

Загрузка...
Комментарии

a d r e n a l i n
20 августа 2009 12:48
юзаю ноклу и доволен fellow

PAM
20 августа 2009 13:53
Узаю iPod Touch. Лучше плееру нету, и всё благодаря Aplle Store.

SASTASAS
20 августа 2009 17:37
a d r e n a l i n,
аналогично

iЛёха
22 августа 2009 11:07
PAM, правильно пишеться App Store! А Apple Store (тоже неправильно анписал) это реальный магазин, но у нас таких нет, только представительство Белый терем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 2 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 3 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 9 минут назад Читерша!))) Flint 11 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 29 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 24 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 34 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 37 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 916 гостей