РЕКЛАМА

Загрузка...
Певец Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде, решил сделать заявление через «КП»' />

Верка Сердючка: Пусть проведут музыкальную экспертизу

Верка Сердючка: Пусть проведут музыкальную экспертизуПевец Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде, решил сделать заявление через «КП»:

— Когда победила Руслана, на нее тоже в России много грязи было вылито. Сердючка востребована российской публикой. Она — голубь мира!

И вдруг началась эта травля. Кто-то услышал фразу, которой нет и не было в конкурсной песне! Чучело Сердючки сжигали и пикеты устраивали, даже уважаемые политики брызжут ядом в адрес придуманного образа. Я предлагал, чтобы сомневающиеся провели музыкальную экспертизу. Ну я ведь не идиот, чтобы признавать то, чего нет! Аж противно — как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался.

За Сердючку голосовала вся Европа, а не только Россия, Украина и Белоруссия. Я уважаю всех своих зрителей и знаю, что российская публика порадовалась за Сердючку и услышала песню такой, какая она есть на самом деле. Тем, кто затеял этот скандал, я бы посоветовал успокоиться или для пущей важности сходить к ЛОР-врачу. Наверное, у вас со слухом что-то. А если вас душит жаба, вспомните сказку и ударьтесь о землю — может, превратитесь в добрую и красивую принцессу. А моим российским зрителям официально заявляю: до свидания Сердючка вам не скажет!

Школьные проказы?

Андрей Данилко талантливый актер. И Сердючка у него — что надо. Только вся эта история с «Раша, гуд бай» напоминает школьные шалости. «Раша» на «Евровидении» он спел — все слышали. «Гуд бай» «проглотил». Но все же знали, ждали, поняли. Зачем? Но это же шоу-бизнес. Снова говорить на эту тему — выгодно и тем, кого обвиняет Данилко, и ему самому. Пел — не пел… Экспертиза… Может, не надо было с самого начала всю эту историю затевать?

«КП» — Киев
0
1927
16 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США толпа пьяных зрителей напала на Галкина и СердючкуВ США толпа пьяных зрителей напала на Галкина и Сердючку

Максим Галкин и Андрей Данилко (Верка Сердючка) подверглись нападению в Майями.Потасовка в концертном зале, где проходило шоу участников \"Золотого гр...

Верка Сердючка стала фаворитом на Верка Сердючка стала фаворитом на "Евровидении"

На проходящем в столице Финляндии международном музыкальном конкурсе \"Евровидение-2007\" определился состав финалистов.По результатам зрительского го...

Верка Сердючка: “Раша Гудбай” - это плоды больного воображенияВерка Сердючка: “Раша Гудбай” - это плоды больного воображения

Наделавший много шума своим выступлением на “Евровидении-2007″ Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, ответил на самые каверзные в...

В коллекции Сердючки появился Александр ЛукашенкоВ коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко

Несмотря на холод и плохую погоду в день торжественного открытия XVI международного фестиваля искусств \"Славянский базар в Витебске\" зал летнего амф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 12 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 58 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 52 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 89 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 97 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 103 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 104 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 109 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров