РЕКЛАМА

Загрузка...
В полезности этого девайса мы, конечно же, не сомневаемся, но воспринимать его всерьез тоже не получается, ибо все это смахивает скорее на очередное офисное развлечение. Ну, посудите сами – эти «коньки для ковра» предназначены для быстрого (очень быстрого!) передвижения по офису, например, если вы опаздываете на срочную встречу с шефом или просто, если нужно передать что-то важное в другой конец офиса :) Они надеваются прямо поверх обуви и скользят по любому ковровому покрытию. Конечно, сам офис тоже должен быть не маленьким, чтобы было где разогнаться :) Ну чем не развлечение? В отсутствие шефа можно даже соревнования устроить ;) Подойдут и для использования дома, обойдутся в 16 баксов за пару.
Офисное развлечение для самых быстрых сотрудников

' />

Офисное развлечение для самых быстрых сотрудников

0
1418
17 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисное рабство и офисный кодексОфисное рабство и офисный кодекс

Под катом чудесное – свод правил какого-то офиса, где четко и красиво запрещается вообще почти всё. Вам будет очень интересно почитать и заодно прики...

Новое развлечение офисных работниковНовое развлечение офисных работников

Desk Safari – это новый забавный фотопроект, созданный Майком Уайтсайдом из арт-дуэта Mike & Ben. Идея заключается в том, что на ноутбук или планшет в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.
Прокуратор Иудеи 5 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 7 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 8 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 11 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 13 минут назад надо подписаться на газету chervit 16 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Himley1 17 минут назад Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1210 гостей