РЕКЛАМА

Загрузка...

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Новый автомобиль под названием Brabus SV12 S Biturbo отличается от стандартных Mercedes-Benz CL не только внешним видом, но и силовым агрегатом.
Покупателям нового Brabus SV12 S Biturbo будет чем гордиться. Ведь под капотом их автомобиля окажется двигатель V12 объемом 6,3 л. Он получен путем «расточки» стандартного «мерседесовского» мотора объемом 5,5 л. Помимо увеличения объема, мотор подвергся и другим серьезным переделкам – инженеры Brabus модернизировали валы, клапана, цилиндры, систему охлаждении, поставили другие «мозги». А, самое главное, они оснастили двигатель двойным турбонаддувом. В результате мощность мотора составила 730 л.с., которые V12 выдает при 5100 об/мин. Приятно согреет душу и величина крутящего момента – она составляет 1320 Нм. уже при 2100 об/мин! Правда, Brabus был вынужден искусственно ограничить момент на уровне 1100 Нм., так как с 1320 Нм. просто-напросто не справлялась коробка передач.
Еще Brabus SV12 S Biturbo отличается новым аэродинамическим обвесом, который сделан в новом фирменном стиле Brabus – по крайней мере, бампер с маленькими круглыми противотуманками, вмонтированными по диагонали, уже встречался на других моделях Brabus. А нижние пороги автомобиля теперь имеют небольшие фонарики, которые подсвечивают асфальт.
Уже объявлено о динамических характеристиках этой модели – благодаря двигателю, аэродинамическому обвесу и по-новому настроенной ходовой, автомобиль способен разгоняться 0-100 км/час за какие-то 4 сек. А набор 200 км/час займет у Brabus SV12 S Biturbo всего 11,9 сек. Что касается максимальной скорости, то она составляет 340 км/час.
Вас интересует цена? Она очень приличная – автомобиль стоит в Германии 178 980 евро, что в пересчете на «наши доллары» составляет около $243 000' />

Brabus построил суперкупе из Mercedes CL

2
1830
17 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Новый монстр от BrabusНовый монстр от Brabus

На прошедшем в марте Женевском автосалоне всемирно известное тюнинг-ателье Brabus показало свой первый автомобиль, оснащенный 6,3-литровым двенадцатиц...

Brabus Mercedes-Benz от Viano LoungeBrabus Mercedes-Benz от Viano Lounge

Крутая идея - мобильный офис марки Брабус....

Загрузка...
Комментарии

Bendor
5 июня 2009 13:41
продал бы душу дьявалу за Mercedes Brabus круть

gizmo
6 июня 2009 16:46
пистон! вот это автомобиль!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 306 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 310 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 312 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 312 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 315 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 315 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 320 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 320 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 662 гостя