РЕКЛАМА

Загрузка...
Силами специалистов корпорации Microsoft разрабатывается технология, которая позволит одновременно двум пользователям эффективно работать за одним персональным компьютером.' />

Один на двоих: как сэкономить на домашнем компьютере

Один на двоих: как сэкономить на домашнем компьютереСилами специалистов корпорации Microsoft разрабатывается технология, которая позволит одновременно двум пользователям эффективно работать за одним персональным компьютером.

В общих чертах, технология заключается в следующем: специально разработанное программное обеспечение создает два десктопа (виртуальных рабочих стола) на экране одного монитора с возможностью подключения двух клавиатур и манипулятором типа "мышь".

Новое ПО позволяет пользователям работать полностью автономно, но сохраняет возможность обмениваться файлами.

Данное решение предлагается в первую очередь для малообеспеченных слоев населения, многодетных семей.

Разработчики полагают, что инновация найдет широкое применение в развивающихся странах, где возможность вдвое снизить затраты на компьютеризацию будут по достоинству оценена.

Кроме этого вариант совмещенного использования персонального ЭВМ может оказаться весьма кстати и в сфере малого бизнеса, который, как известно, не всегда испытывает избыток инвестиций.

Кроме этого, более эффективно использовать компьютеры с большим объемом оперативной памяти и емкостью жесткого диска.

На компьютерных форумах данная идея была воспринята с большим энтузиазмом. "Давно пора!" – говорят представители малообеспеченного студенчества.

Interfax
0
1396
18 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таинственный смартфон Nextbit RobinТаинственный смартфон Nextbit Robin

Вот что-то новое и интересное! Мало того, что дизайн необычный, так еще и название марки этого смартфона удивит даже специалистов. Слышали про Nextbit...

Microsoft добавила объем фотографиямMicrosoft добавила объем фотографиям

Microsoft открыла для всех желающих сервис Photosynth, который позволяет создать на основе фотоальбома трехмерную сцену. В пространстве, состоящем из...

Мобильная связь: бесплатно и напрямую?Мобильная связь: бесплатно и напрямую?

Шведская фирма TerraNet испытывает новую технологию, которая позволяет звонить с одного мобильного телефона на другой напрямую без использования базов...

Система IISU заменит клавиатуру и мышьСистема IISU заменит клавиатуру и мышь

На ежегодной конференции Games Developers Conference\'08 компанией Softkinetic была представлена новая технология IISU, которая умеет отслеживать жест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 38 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 42 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 52 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 65 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 118 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 133 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров