РЕКЛАМА

Загрузка...

Форвард Андрей Шевченко покидает «Челси». На днях украинец встретится с руководителями «Милана» и обсудит возможность своего возвращения в Италию. По некоторым данным, владелец «аристократов» Роман Абрамович уже дал свое согласие на переход.
В течение последних суток английские СМИ распространили сразу две взаимоисключающие новости, касающиеся будущего Андрея Шевченко. Впрочем, кое-что общее у них есть. Оба известия свидетельствует о том, что главная звезда сборной Украины все-таки покинет «Челси» и начнет новый сезон в новом клубе.' />

Шевченко покинет «Челси»

Шевченко покинет «Челси»
Форвард Андрей Шевченко покидает «Челси». На днях украинец встретится с руководителями «Милана» и обсудит возможность своего возвращения в Италию. По некоторым данным, владелец «аристократов» Роман Абрамович уже дал свое согласие на переход.
В течение последних суток английские СМИ распространили сразу две взаимоисключающие новости, касающиеся будущего Андрея Шевченко. Впрочем, кое-что общее у них есть. Оба известия свидетельствует о том, что главная звезда сборной Украины все-таки покинет «Челси» и начнет новый сезон в новом клубе.
Во вторник британский таблоид The Sun проинформировал, что Шевченко встретится с руководителями «Милана» в Афинах, где он намерен посетить финал Лиги чемпионов, и обсудит возможность своего возвращения в Италию. Издание утверждает, что «россонери» готовы заплатить за Шевченко 12 млн фунтов стерлингов, а также отдать «Челси» грузинского защитника Каху Каладзе.
При этом Роман Абрамович якобы уже дал разрешение на трансфер.
Впрочем, в понедельник в своем интервью американскому журналу Sport Illustrated Андрей предложил совершенно иной вариант своего будущего. «Я хотел бы поиграть в США. Футбол в этой стране развивается очень серьезными темпами, и я хотел бы помочь этому», – заявил украинский футболист.
«Я провел в составе »Челси« не лучший и не худший свой сезон. Для меня это был совершенно новый опыт, и я думаю, что сделал все от меня зависящее, чтобы помочь команде. Я чувствую, что в успехе »Челси« есть и мой вклад», – сказал Шевченко.
О причинах своего фиаско в Лондоне он заявил следующее:
«Я вынужден был играть в глубине атаки, а не на острие, как делал все время. Я не был ключевым игроком в атакующих действиях команды. В »Милане« я был наконечником копья и чувствовал себя комфортно, а здесь мне пришлось приспосабливаться».
Характерно, что еще в воскресенье исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон уверял заинтересованную общественность, что Шевченко и другое разочарование сезона Михаэль Баллак остаются в клубе. «Мы их не продадим. Мы не покупали их на один сезон и знаем, на что они способны, – сообщил Кеньон ВВС. – Они чувствуют, что могут дать клубу гораздо больше, но для этого нужно время. Они настоящие профессионалы, и, думаю, в следующем сезоне они покажут себя во всей красе».
Не секрет, что главным инициатором возвращения Шевченко в «Милан» является владелец клуба Сильвио Берлускони.
В то же время родившаяся в американском Миннеаполисе супруга футболиста Кристен Пазик, которая во имя воспитания и образования детей и настаивала на переезде из Италии, очевидно, склоняет мужа к тому, чтобы он последовал дорогой Дэвида Бекхэма – в MLS (Американская лига соккера).
В любом случае, с большой долей уверенности можно предположить, что, даже если Шевченко перейдет в «Милан», конечной остановкой его долгого пути станет именно соккер.
0
1436
23 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из "Челси"

Нападающий лондонского \"Челси\" Андрей Шевченко провел встречу с владельцем клуба Романом Абрамовичем, на которой известил миллиардера о том, что по...

Турецкий ФК Турецкий ФК "Фенербахче" предложил контракт Андрею Шевченко

Турецкий футбольный клуб \"Фенербахче\" предлагает контракт украинскому форварду Андрею Шевченко, сообщает в пятницу британская газета The Times.У Ше...

Андрей Шевченко – все же в МиланеАндрей Шевченко – все же в Милане

Украинский форвард возвращается на Сан-Сиро.По моим сведениям – аренда на год. С лета. Очень похоже на то, как лондонцы избавлялись от не заигравших у...

Ваш выбор, МистерВаш выбор, Мистер

Сезон для Челси закончился более чем неудачно, ну а Милан в свою очередь дождался последнего матча синих в сезоне, и теперь готовы сесть за стол перег...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1640 гостей