РЕКЛАМА

Загрузка...

Форвард Андрей Шевченко покидает «Челси». На днях украинец встретится с руководителями «Милана» и обсудит возможность своего возвращения в Италию. По некоторым данным, владелец «аристократов» Роман Абрамович уже дал свое согласие на переход.
В течение последних суток английские СМИ распространили сразу две взаимоисключающие новости, касающиеся будущего Андрея Шевченко. Впрочем, кое-что общее у них есть. Оба известия свидетельствует о том, что главная звезда сборной Украины все-таки покинет «Челси» и начнет новый сезон в новом клубе.' />

Шевченко покинет «Челси»

Шевченко покинет «Челси»
Форвард Андрей Шевченко покидает «Челси». На днях украинец встретится с руководителями «Милана» и обсудит возможность своего возвращения в Италию. По некоторым данным, владелец «аристократов» Роман Абрамович уже дал свое согласие на переход.
В течение последних суток английские СМИ распространили сразу две взаимоисключающие новости, касающиеся будущего Андрея Шевченко. Впрочем, кое-что общее у них есть. Оба известия свидетельствует о том, что главная звезда сборной Украины все-таки покинет «Челси» и начнет новый сезон в новом клубе.
Во вторник британский таблоид The Sun проинформировал, что Шевченко встретится с руководителями «Милана» в Афинах, где он намерен посетить финал Лиги чемпионов, и обсудит возможность своего возвращения в Италию. Издание утверждает, что «россонери» готовы заплатить за Шевченко 12 млн фунтов стерлингов, а также отдать «Челси» грузинского защитника Каху Каладзе.
При этом Роман Абрамович якобы уже дал разрешение на трансфер.
Впрочем, в понедельник в своем интервью американскому журналу Sport Illustrated Андрей предложил совершенно иной вариант своего будущего. «Я хотел бы поиграть в США. Футбол в этой стране развивается очень серьезными темпами, и я хотел бы помочь этому», – заявил украинский футболист.
«Я провел в составе »Челси« не лучший и не худший свой сезон. Для меня это был совершенно новый опыт, и я думаю, что сделал все от меня зависящее, чтобы помочь команде. Я чувствую, что в успехе »Челси« есть и мой вклад», – сказал Шевченко.
О причинах своего фиаско в Лондоне он заявил следующее:
«Я вынужден был играть в глубине атаки, а не на острие, как делал все время. Я не был ключевым игроком в атакующих действиях команды. В »Милане« я был наконечником копья и чувствовал себя комфортно, а здесь мне пришлось приспосабливаться».
Характерно, что еще в воскресенье исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон уверял заинтересованную общественность, что Шевченко и другое разочарование сезона Михаэль Баллак остаются в клубе. «Мы их не продадим. Мы не покупали их на один сезон и знаем, на что они способны, – сообщил Кеньон ВВС. – Они чувствуют, что могут дать клубу гораздо больше, но для этого нужно время. Они настоящие профессионалы, и, думаю, в следующем сезоне они покажут себя во всей красе».
Не секрет, что главным инициатором возвращения Шевченко в «Милан» является владелец клуба Сильвио Берлускони.
В то же время родившаяся в американском Миннеаполисе супруга футболиста Кристен Пазик, которая во имя воспитания и образования детей и настаивала на переезде из Италии, очевидно, склоняет мужа к тому, чтобы он последовал дорогой Дэвида Бекхэма – в MLS (Американская лига соккера).
В любом случае, с большой долей уверенности можно предположить, что, даже если Шевченко перейдет в «Милан», конечной остановкой его долгого пути станет именно соккер.
0
1402
23 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из "Челси"

Нападающий лондонского \"Челси\" Андрей Шевченко провел встречу с владельцем клуба Романом Абрамовичем, на которой известил миллиардера о том, что по...

Турецкий ФК Турецкий ФК "Фенербахче" предложил контракт Андрею Шевченко

Турецкий футбольный клуб \"Фенербахче\" предлагает контракт украинскому форварду Андрею Шевченко, сообщает в пятницу британская газета The Times.У Ше...

Андрей Шевченко – все же в МиланеАндрей Шевченко – все же в Милане

Украинский форвард возвращается на Сан-Сиро.По моим сведениям – аренда на год. С лета. Очень похоже на то, как лондонцы избавлялись от не заигравших у...

Ваш выбор, МистерВаш выбор, Мистер

Сезон для Челси закончился более чем неудачно, ну а Милан в свою очередь дождался последнего матча синих в сезоне, и теперь готовы сесть за стол перег...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны.
Snikers88 5 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 8 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 9 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 29 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 30 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 33 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...