РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера в возрасте 84 лет в далекой глубинке Ульяновской области умерла Тетя Валя -- легендарная телеведущая Валентина Леонтьева.
Валентина Михайловна Леонтьева была одним из символов зари отечественного телевидения, когда экраны были еще «голубыми», эфиры -- прямыми, телевидение -- Центральным, а зрительская любовь -- первой. Целые поколения советских детей вырастали на передачах, которые она вела почти в течение 40 лет: «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник». А передачи «От всей души» и «Голубой огонек» были настоящей отдушиной для их родителей, которые назвали ее ведущую «наша Валя» и «Валечка». «Валентина Леонтьева несла миллионам зрителей огромный заряд искренности, теплоты и добросердечности, -- сказал вчера президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. -- Валентина Михайловна -- это целая эпоха в отечественном телевидении, с ее именем связано появление в те годы принципиально новой профессии телеведущей».
Она завоевала народную любовь и славу, которые ее переживут, но не получила достатка и материального успеха. С 2004 года она жила в поселке Новоселки, в 47 км от Димитровграда. Туда она переехала к сестре, а опекал состарившуюся «Валечку» сельскохозяйственно-производственный кооператив им. Крупской и его руководитель Анатолий Голубков, в прошлом депутат Госдумы. Там же состоятся и ее похороны 22 мая в 12 часов.
Организацию похорон Валентины Леонтьевой обещает взять на себя «Первый канал». Вчера его генеральный директор Константин Эрнст подчеркнул, что смерть Леонтьевой -- «огромная потеря для российского телевидения и для всех россиян от десяти до пятидесяти». По сообщениям из Ульяновской области, к дому, где она жила, вчера целый день приходили люди и приносили букеты весенних цветов. По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в село звонят со всех телевизионных каналов, из многих городов России и из-за рубежа. Свои соболезнования выразил и президент Владимир Путин.' />

Россия прощается с Тетей Валей

0
1343
23 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Открытки ко Дню Святого ВалентинаОткрытки ко Дню Святого Валентина

p.s.простите если не потеме есть картиночки,я просто очень спешила(((...

История программы История программы "Спокойной ночи, малыши!"

Одним из самых успешных проектов в истории ни только российского, но и мирового телевидения признана передача «Спокойной ночи, малыши!». В ближайшее в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
26-128 3 минут назад А мне уже подарили швейцарский нож. Tatur 7 минут назад
Цитата: belo44ka
ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача?

ни разу не улыбнулась(
belo44ka 12 минут назад ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача? 55hozinu 53 минут назад
Цитата: Flint
ЦИТАТА: VITUT
ЦИТАТА: VIPMAN
Я быбаксов за 250 купил
150
Приму в дар)))

возьму если мне заплатят
Flint 54 минут назад Огнемет бы на нее поставить, вообще бы цены небыло))) Flint 56 минут назад
Цитата: Mab
кие нормы общен

Да иди ты нахyй вместе со своей этикой))
Mab 70 минут назад
Цитата: Margasan
Бля, кэп недоделанный!

Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Margasan 85 минут назад
Цитата: Mab
Открывайте Административный кодекс и Уголовный кодекс и ищите там запрет на создание ссылок на хартию.
Блокировка Хартии это чисто политическое решение режима действующего в РБ, потому что в списке экстремистских ресурсов она не значится.
Обходится эта блокировка не сложно. Каждый гражданин имеет право на получение информации.
Бля, кэп недоделанный!
Цитата: Margasan
Кто-нибудь уже сталкивался с наездами от органов именно за оппозиционные сайты?

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...