РЕКЛАМА

Загрузка...
Корпорация Microsoft анонсировала новую сделку – приобретение крупной компании aQuantive, занимающейся рекламой в интернете.
Это должно стать крупнейшим приобретением Microsoft за всю ее историю – сумма сделки колеблется в районе 6 миллиардов долларов. При этом приобретение ошеломляет и ценой: Microsoft предлагает $66,5 за акцию, что на 80% больше ее рыночной стоимости, которая оценивается в $35,87. По мнению аналитиков, это означает, что корпорация пытается как можно скорее занять свою нишу на стремительно развивающемся рынке рекламы в интернете.
Ранее корпорация этот рынок практически игнорировала, ограничиваясь рекламой на собственных сайтах. Впрочем, здесь видна некоторая консервативность, свойственная ей в принципе: так, в свое время Билл Гейтс заявлял о низкой перспективности интернета в целом, в результате чего Майкрософт «опоздала» с доработкой собственного браузера Internet Explorer и в 90-х годах в этом аспекте во многом уступала своим конкурентам. Методы же, которыми этот разрыв сокращался, не все считали приемлемыми с точки зрения антимонопольного законодательства США.
Будет ли такая тенденция перенесена и на рынки онлайн-рекламы – вопрос остается открытым. На этом рынке корпорации придется противостоять таким гигантам, как Google и Yahoo, у которых есть свой значительный опыт борьбы за место на рынке – не предложив принципиально новых решений, «подвинуть» их будет более чем непросто.' />

Крупнейшая сделка Microsoft: aQuantive за $ 6 млрд.

0
1118
24 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекорд ИТ-рынка: Microsoft покупает YahooРекорд ИТ-рынка: Microsoft покупает Yahoo

Компания Microsoft направила акционерам Yahoo предложение о приобретении за $44,6 млрд. В случае, если сделка состоится, ее сумма станет рекордной за...

Yahoo отказывается от сделки с MicrosoftYahoo отказывается от сделки с Microsoft

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об эт...

Корпорация Microsoft впервые выпустит облигацииКорпорация Microsoft впервые выпустит облигации

Корпорация Microsoft объявила о первом выпуске собственных облигаций на сумму 3,75 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, о...

Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8

Корпорация Microsoft 19 марта выложит для скачивания окончательную версию браузера Internet Explorer 8, который в течение года проходил открытое бета-...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 213 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 286 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 291 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 332 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 357 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 379 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 380 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 381 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1161 гость