РЕКЛАМА

Загрузка...

Как сообщает BBC, рекламодателям, которые предлагают написание работ на заказ или продают готовые, направлено уведомление о том, что со следующего месяца их объявления станут недействительными.
Представители Google отмечают, что они давно готовились к подобному запрету и что он будет принят в филиалах Google по всему миру. Также они отмечают, что правила размещения объявлений «выработаны с учетом множества факторов, включая законодательные и культурные, а также с учетом опыта заказчиков и потребителей».' />

Рефераты приравняли к проституции

Услуги по написанию курсовых и дипломных работ приравнены к проституции, продаже оружия, изготовлению поддельных документов – и запрещены в системе контекстной рекламы Google.Рефераты приравняли к проституции
Как сообщает BBC, рекламодателям, которые предлагают написание работ на заказ или продают готовые, направлено уведомление о том, что со следующего месяца их объявления станут недействительными.

Представители Google отмечают, что они давно готовились к подобному запрету и что он будет принят в филиалах Google по всему миру. Также они отмечают, что правила размещения объявлений «выработаны с учетом множества факторов, включая законодательные и культурные, а также с учетом опыта заказчиков и потребителей».

Образовательные учреждения горячо приветствуют новый запрет. Они давно уже засыпали Google письмами о том, что пора бы уже запретить деятельность фирм, продающих рефераты. Считается, что подобная практика приводит к плагиату, а это сильно снижает качество университетского образования.

Профессор Драммонд Боун (Drummond Bone), президент организации Universities UK, отмечает, что за прошлый год студентам было продано около 12 тысяч работ. Самые большие сложности при этом вызывают не те работы, которые стоят до ста фунтов стерлингов и которые являются чистым плагиатом, а более качественные, доходящие в цене до 5 000 фунтов. Г-н Боун отмечает, что такие работы могут быть написаны специально нанятыми для этого преподавателями или студентами и поэтому программы для борьбы с плагиатом, установленные в университетах, не всегда определяют то, что студент не сам трудился над работой.

Сами «производители» рефератов очень недовольны решением Google. К примеру, Мэтью Уилсон (Matthew Wilson), руководитель Essaywriter.co.uk, заявил BBC, что 80% клиентов его фирмы приходили на сайт через Google. По его словам, запрет затронет не только сайты, способствующие плагиату, но и такие, которые честно предупреждают пользователя, что полученную от них работу нельзя сдавать под своим именем. Считается, что такой реферат может использоваться лишь как дополнительная помощь в подготовке своей собственной работы.
0
1655
25 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приложения Google станут частью операционной системыПриложения Google станут частью операционной системы

Приложения Google станут частью стандартного пакета программ операционной системы gOS Gadgets 3, построенной на базе ядра Linux, сообщает Computerworl...

Google открыл в Рунете поиск по объявлениям

Поисковик Google открыл в России сервис поиска по частным объявлениям, собранным с крупнейших сайтов Рунета. Об этом сообщается в официальном блоге ро...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Одноклассники+Google=$$$$$$$

Популярная социальная сеть \"Одноклассники\" разместит на своем сайте поисковое окно от Google, что принесет порталу уже в 2009 году дополнительных 1,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 182 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 188 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 315 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 324 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 389 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 390 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 393 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 400 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 874 гостя