РЕКЛАМА

Загрузка...
Больше половины бюджета минчане по-прежнему тратят на еду. Но питаются неправильно: пятая часть (!) этих денег ушла на алкоголь. Больше, чем на пиво-водку, потратили только на мясо, птицу и колбасу вместе взятые. Рыбу и морепродукты белорусы по-прежнему почти не едят (1,9% от бюджета). Огурцы-помидоры и ягоды-фрукты (0,9% и 1% трат) тоже занимают небольшое место в рационе минчанина. Гораздо больше едят сладостей (4,4%) и хлеба (2,4%).
Деньги, которые уходят не на еду, тратятся по принципу «всего по чуть-чуть». На одежду, обувь и парфюмерию уходило по 2,5% бюджета. Зато на следующем месте - табак и махорка, аж 2% от всех денег. Даже на посуду, мебель, трикотаж и культтовары тратили меньше! Например, на книги, газеты и журналы житель столицы выделял только 1,2% своего бюджета. И на одном из последних мест - деньги на спорттовары, всего 0,2%.

Комсомолка' />

На алкоголь минчане тратят в 12 раз больше, чем на овощи

0
1262
25 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В октябре в Беларуси больше всего подорожали помидоры и огурцы

Индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за девять дней октября к средним ценам сентября составил 100,6%. Больше всего подорожа...

Про общественный транспорт в Минске на Новый ГодПро общественный транспорт в Минске на Новый Год

Чем ближе Новый Год, тем больше новостей про приготовления к нему. А приготовились к празднику и минские транспортники тоже. Вместо тазика оливье мног...

Как мы стали теми людьми, которые едят «колбасу за миллион»Как мы стали теми людьми, которые едят «колбасу за миллион»

Мы писали о том, что в Минске продают итальянскую колбасу, которая стоит почти миллион рублей. Не давала покоя мысль: ну что за неземная вкуснятина та...

Акцизы несут сюрпризыАкцизы несут сюрпризы

Хорошие новости из Минфина. Правда, хорошие они только для бюджета, у простых же белорусов настроение сразу ухудшится. Планируется поднять ряд акцизов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 106 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 179 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 185 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 225 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 250 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 272 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 273 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 274 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1115 гостей