РЕКЛАМА

Загрузка...
Больше половины бюджета минчане по-прежнему тратят на еду. Но питаются неправильно: пятая часть (!) этих денег ушла на алкоголь. Больше, чем на пиво-водку, потратили только на мясо, птицу и колбасу вместе взятые. Рыбу и морепродукты белорусы по-прежнему почти не едят (1,9% от бюджета). Огурцы-помидоры и ягоды-фрукты (0,9% и 1% трат) тоже занимают небольшое место в рационе минчанина. Гораздо больше едят сладостей (4,4%) и хлеба (2,4%).
Деньги, которые уходят не на еду, тратятся по принципу «всего по чуть-чуть». На одежду, обувь и парфюмерию уходило по 2,5% бюджета. Зато на следующем месте - табак и махорка, аж 2% от всех денег. Даже на посуду, мебель, трикотаж и культтовары тратили меньше! Например, на книги, газеты и журналы житель столицы выделял только 1,2% своего бюджета. И на одном из последних мест - деньги на спорттовары, всего 0,2%.

Комсомолка' />

На алкоголь минчане тратят в 12 раз больше, чем на овощи

0
1250
25 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В октябре в Беларуси больше всего подорожали помидоры и огурцы

Индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за девять дней октября к средним ценам сентября составил 100,6%. Больше всего подорожа...

Про общественный транспорт в Минске на Новый ГодПро общественный транспорт в Минске на Новый Год

Чем ближе Новый Год, тем больше новостей про приготовления к нему. А приготовились к празднику и минские транспортники тоже. Вместо тазика оливье мног...

Как мы стали теми людьми, которые едят «колбасу за миллион»Как мы стали теми людьми, которые едят «колбасу за миллион»

Мы писали о том, что в Минске продают итальянскую колбасу, которая стоит почти миллион рублей. Не давала покоя мысль: ну что за неземная вкуснятина та...

Акцизы несут сюрпризыАкцизы несут сюрпризы

Хорошие новости из Минфина. Правда, хорошие они только для бюджета, у простых же белорусов настроение сразу ухудшится. Планируется поднять ряд акцизов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 42 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 210 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 262 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 267 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 270 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 278 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 283 минут назад Лучше б вы бухали Mab 289 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 822 гостя