РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
На Парижском автосалоне компания Peugeot собирается показать в общей сложности 52 транспортных средства собственного изготовления. Самыми же интересными и яркими среди них будут три концепт-кара: спортивное купе, квадроцикл и псевдоспортивная вариация на тему новейшего однообъемника 1007.' />

Пежо 907

Увеличить картинку
На Парижском автосалоне компания Peugeot собирается показать в общей сложности 52 транспортных средства собственного изготовления. Самыми же интересными и яркими среди них будут три концепт-кара: спортивное купе, квадроцикл и псевдоспортивная вариация на тему новейшего однообъемника 1007.
Одной из главных премьер среди серийных машин на стенде французской фирмы станет Peugeot 1007 – городской субкомпактный однообъемник со сдвижными дверями. К «домашней» выставке Peugeot приготовили и его тюнингованную версию RC, которая вряд ли пойдет в продажу. От базовой машины она отличается спортивными колесными дисками из легкого сплава, низкопрофильными покрышками, особой расцветкой кузова, спойлерами, деталями внешней и внутренней отделки из карбона, обивкой салона из кожи и искусственной замши. Под капотом у компактной машинки весом около тонны – 1,6-литровый 16-клапанный мотор мощностью 140 л.с.
C некоторых пор Peugeot взяла за правило выставлять на каждом крупном автосалоне очередной эффектный спорткар.
Дизайнерские эксперименты, одобренные публикой, затем воплощаются в серийных моделях. Не обойдется без такого «шоу-стоппера» и в Париже. На стенд французов посетителей будет завлекать Peugeot 907 – двухместное купе с 6-литровым двигателем V12 мощностью 500 л.с. Двигатель расположен спереди продольно и передает усилие через шестиступенчатую КПП задним колесам. Коробка находится по-спортивному перед задней осью – для лучшей развесовки. Длина машины 4,37 м, ширина – 1,88 м, высота – 1,21 м. Колесная база – 2,5 м. Весит французский спорткар 1400 кг. Вот только динамика у машины совсем не такая впечатляющая, как внешность – 6,5 с до 50 км/ч и всего 110 км/ч «максималки.
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
2
2817
10 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Peugeot 408. Новые фото

Чем ближе премьера Peugeot 408, который придет на смену модели с индексом 407, тем чаще во французской прессе появляются фотографии нового автомобиля....

Ничего себе Пежо...Ничего себе Пежо...

В Париже на Автосалоне компания Peugeot еще раз показала концепт седана Exalt ( до этого его показывали в Пекине ). Авктокритики дружно кивают головам...

Загрузка...
Комментарии

steam
14 марта 2010 20:42
атор чета попутал не может быть такой коэфициент 140 лс к 110 у спорткара

Tugcrereled
17 июня 2011 22:08
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 49 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 54 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 55 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 56 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 58 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 58 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 63 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 63 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 705 гостей