РЕКЛАМА

Загрузка...


Несколько подразделений внутренних войск Украины, вопреки указаниям министра внутренних дел страны Василия Цушко, выдвинулись в Киев. Такую информацию распространило Министерство внутренних дел Украины. По информации министерства, приказ о выдвижении войсковых подразделений был отдан командующим внутренними войсками Украины Александром Кихтенко несмотря на распоряжение МВД и судебное решение о незаконности указа президента Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск главе государства.' />

Война или Революция?!

Несколько подразделений внутренних войск Украины, вопреки указаниям министра внутренних дел страны Василия Цушко, выдвинулись в Киев. Такую информацию распространило Министерство внутренних дел Украины. По информации министерства, приказ о выдвижении войсковых подразделений был отдан командующим внутренними войсками Украины Александром Кихтенко несмотря на распоряжение МВД и судебное решение о незаконности указа президента Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск главе государства.

В заявлении МВД Украины также отмечается, что министерство считает нецелесообразным дополнительное задействование силовых структур и подразделений воинских оперативных резервов. МВД Украины выражает обеспокоенность сложившейся ситуацией и сообщает, что милиция Киева принимает необходимые меры для обеспечения безопасности и правопорядка в городе.

МВД Украины подчеркивает, что А.Кихтенко запрещено производить передислокацию подразделений без письменного согласия В.Цушко. "Сознавая опасность, МВД требует от политических сил, государственных служащих и иных ответственных лиц прекратить незаконные действия, которые могут привести к непредвиденным последствиям для государства", - подчеркивается в заявлении.

Согласно последней информации, передислокация внутренних войск на Украине осуществляется по распоряжению президента Виктора Ющенко. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Иван Плющ. Он сказал, что "глава государства и верховный главнокомандующий издал распоряжение командующему внутренними войсками Александру Кихтенко обеспечить охрану государственных объектов (в частности Генеральной прокуратуры и Конституционного суда Украины), общественный порядок в столице Украины и безопасность ее жителей. Во исполнение этого распоряжения командованием внутренних войск приняты соответствующие меры".

И.Плющ заявил, что "действия президента направлены на соблюдение прав и свобод граждан, стабилизацию ситуации в столице. Попытки воспрепятствовать им будут иметь адекватный ответ, а виновные в них будут нести персональную ответственность".

"Введение внутренних войск необходимо, чтобы гарантировать спокойную жизнь города, предупредить провокации любых лиц, которые попытаются испортить людям праздник", - подчеркнул секретарь Совбеза.

Накануне В.Ющенко переподчинил внутренние войска МВД страны напрямую себе, что привело к осложнению ситуации на Украине. Глава правительства Украины Виктор Янукович, в свою очередь, назвал действия президента "попыткой узурпации власти". Верховная рада признала указ о переподчинении внутренних войск не подлежащим исполнению.

Между тем обеспокоенность событиями на Украине выразили и в Европе. Верховный представитель Европейского союза (ЕС) по вопросам внешней политики и безопасности Хавьер Солана считает, что политическая ситуация на Украине должна быть урегулирована исключительно демократическим путем, без силового вмешательства.

"Нельзя допустить силового пути урегулирования кризиса", заявил он в ходе телефонного разговора с премьер-министром Украины Виктором Януковичом. По мнению Х.Соланы, в первую очередь следует внести необходимые изменения в избирательное законодательство, которое позволит обеспечить открытые и прозрачные выборы.

В свою очередь В.Янукович заверил, что правительство будет делать все возможно, чтобы не допустить силового развития событий. По его словам, все действия органов власти должны быть реализованы исключительно в пределах правового поля. "Единым возможным путем разрешения политического кризиса на Украине является решение этих вопросов в парламенте", - отметил В.Янукович.
0
1459
26 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина: Порошенко меняет министра обороныУкраина: Порошенко меняет министра обороны

По новостным лентам пролетела информация, что вместо отправленного Петром Порошенко в отставку министра обороны Украины Валерия Гелетея парламенту буд...

Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...Павличенко отстранен от должности командира бригады специального назначения ...

Командиром 3-й отдельной Краснознаменной бригады специального назначения внутренних войск МВД Беларуси назначен полковник милиции Юрий Караев. Дмитрий...

Лукашенко против федерализации УкраиныЛукашенко против федерализации Украины

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью программе \"Сегодня. Итоговая программа\" российской телекомпании НТВ выступил против федерализации...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 96 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 192 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 497 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 572 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 629 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 634 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 637 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 650 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1152 гостя