РЕКЛАМА

Загрузка...

«ДРАГОООН СЛЭЭЭЙВ!!!», «ФРИИИИЗЗЗ ЭРОУУУ!!!», «ЭЛМЕКИААН ЛАААЙНЦ!!!» Многие из читателей, наверняка, улыбнулись, прочитав эти слова, остальные решили, что я свихнулся, и пора мне примерить ультрамодную белую рубашечку с очень длинными рукавами. Я, кстати, практически примерил её, когда мой пятилетний племянник атаковал меня с этими воплями. Впрочем, сам виноват. Имел неосторожность поставить ему самое смешное, дикое, динамичное и взрывоопасное аниме, созданное за все время существования японской мультипликации .' />

Slayers TV

Ру-у-убаки! (Slayers!)
Все это были не пустые слова. Аниме, разросшееся до трех ТВ-сериалов и пяти (!!!) мувиков имеет право на подобную прелюдию. К тому же, попробовал бы я высказать меньше восторга, кэп меня прикончил бы. ^_^ «Пиши, пиши...», - сказал он мне, поигрывая искрящим шаром, подозрительно напоминающим тот самый "драгон слэйв".

Самая-самая!
«Самая, самая. Самая красивая, самая…» - кажется, эти строки звучали в песне, ныне покойной группы «Комбинация» в период посткоммунистических реформ. И данный девиз наиболее подходит к описанию главной героини, одной из самых популярных персон в аниме, Лины Инверс. А как можно не влюбиться в героиню, говорящую голосом самой Хаясибары Мэгуми?!
Быстренько собрав рюкзачки с необходимым, мы переносимся в мир средневековья. Во времена самых искусных магов и не менее искусных мастеров меча. Когда сигналы воздушной тревоги звучали по деревням лишь в случае воздушной атаки драконов. В лесах никого не удивляли надписи «Осторожно, повышенное содержание оборотней!», а молодые ребята демонстрировали свою мужественность, охотясь на голумов. Именно тогда и произошла сия история.
Мрачные времена средневековья. По дорогам опасно путешествовать водиночку, но это правило не касалось лишь одного человека. Великой истребительнице бандитов, самой юной и талантливой колдунье всех времен, «через которую переступают даже драконы» - Лине Инверс. Путешествуя от деревни к деревне, она стремится к трем целям: слава, богатство и много еды. Причем, не обязательно в этом порядке!
Отчего же тогда, при упоминании имени этой прекрасной девушки, мирные жители разбегаются во все стороны? Подумаешь, при уничтожении демона, терзающего деревню, она случайно зацепит пару-тройку десятков близлежащих домов. Зато эти обгоревшие развалины, абсолютно безопасные для проживания, так живописно украшают скучный ландшафт!
У самой-самой и попутчики должны быть не менее колоритными. Расправляясь с остатками очередной банды, у которой Лина в «честном» бою изъяла сокровища, она принимает помощь от странствующего рыцаря. В совершенстве владеющий «Мечом Света», блондин Гаури почитает за честь сопровождать девушку на ее пути в город Атлас, хотя об этом его и не просили. Увы, сила благородного рыцаря обратно пропорциональна его интеллекту. Но вдвоем то веселее, тем более что цели обоих совпадают идеально, особенно если это касается еды. ^_^ А где два, там и три, а лучше четыре. И компания пополняется еще двумя персонажами - вечно мрачным человеком-химерой - Зелгадисом и, повернутой на собственном героизме, волшебницей-недоучкой - Амелией. Именно в этом составе нашей четверке предстоит победить одного из мудрейших людей мира: Красного священника Резо и, возрожденного им, демона Шабранигдо. Шагая на протяжении 26 серий по грудам поверженных вурдалаков, демонов, гоблинов и прочей нечисти, восстанавливая справедливость к месту и не к месту, оставляя за собой мир, порядок и обугленные воронки, герои стремятся поставленной цели…

Веселья час…, а лучше двенадцать!
Все вернулись? Никого не зацепило последним файерболом Лины? Раненых в медпункт! Slayers создавались только с одной целью - ВЕСЕЛИТЬ на протяжении всех двенадцати часов! Сериал не несет в себе каких-либо философских мыслей и неудобоваримых понятий. Веселить всем: действиями, персонажами, чувствами. Будь то самый жуткий и непримиримый враг, большую часть времени он будет вызывать улыбку. Герои, как бы они ни были совершенны, не лишены комплексов. Пример: постоянная озабоченность Лины маленьким размером своего бюста. Хотя именно этот размер сводит с ума мужскую половину анимешников. ^_^
Сюжет движется по стандартной формуле - «плохой парень угрожает всему миру». И если вы поклонник фэнтези, то вы получите еще больше удовольствия, наблюдая за пародиями над клише жанра. Сценарий не ограничен пятью героями. Их будет много: Кселлос, Сильфиль, Нага и т.п., каждый из которых обладает своим неповторимым характером. Великое множество сайтов в сети, посвященных героям сериала, лишь подтверждают мои слова.
Несмотря на некую шаблонность, сериал здорово разбавлен сериями-ответвлениями, щедро сдобренными пиротехническими эффектами. Slayers снимались специально для ТВ. Вследствие этого в них не слишком высокий уровень графики, к тому же, сильно отличающейся от, наиболее часто встречающегося в аниме, стиля - кавай. Но даже для ТВ, качество рисунков придерживается твердой четверочки. К излишней угловатости быстро привыкаешь, а наблюдая за превосходными сценами «кастинга» различных магических заклинаний, вообще перестаешь обращать на это внимание.
Вот что действительно является драгоценным камнем сериала, так это музыка. У Slayers одна из лучших музыкальных дорожек в аниме. Будь то опенинг "Get Along", эндинг “Jama Wa Sesenai/I Won't Allow Any Intrusions” или промежуточные, второстепенные темы. Мэгуми Хаясибара и Масами Окуи в очередной раз демонстрируют нам совершенство своих талантов.
1
1429
27 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брак с персонажами манги и анимеБрак с персонажами манги и аниме

Удивительные вещи творятся в стране Восходящего Солнца. На этот раз японские мужчины пытаются легализировать брак с анимационными персонажами.Таичи Та...

Нежная эротика от Лины РуденкоНежная эротика от Лины Руденко

Лина Руденко – фотограф, работает в жанре ню-фото, снимает обнаженных девушек мастерски. Сама из украинского городка Никополь в Днепропетровской облас...

Аниме: Миф и реальностьАниме: Миф и реальность

Думаю, многие отмечают тот факт, что на данный момент аниме людям или нравится или нет. Если нравится, то безоговорочно (каждый находит \"свое\" аниме...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 00:43
Если вы решились бесплатно скачать torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: kotad
применение значения слова "плечевая" - понятно?

Кость плечевая, артерiя...
Не понятно мне сiе.
gismo_2 29 минут назад
Цитата: kotad
применение значения слова "плечевая" - понятно? это и есть "причина"!!!

Вообще ни разу в данном контексте.
kotad 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
по какой причине "плечевая"?

применение значения слова "плечевая" - понятно? это и есть "причина"!!!
SabakaZ 64 минут назад
Цитата: kotad
"влажный бред" - это ты, маблер псаки, тупое ублюдочное пидорное йухло!!! Плечевая дура
Не изволите-съ разъяснить, господинъ (или товарищъ) Котадъ, по какой причине "плечевая"?
Mejestik12 68 минут назад PROSTO CHEL,
лучше твоей малой?
Прокуратор Иудеи 69 минут назад
Цитата: Тадеуш
верно

Все зависит от характера првреждений
Возможны оба варианта
Никто не знает подробности
kotad 84 минут назад маблер псаки - СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ, слился в "говно" молча его поедай!!! Mejestik12 91 минут назад Pikasso,
isiasan,
Это панин на велике догонял
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 895 гостей