РЕКЛАМА

Загрузка...

Снято по манге: Гайвер
Автор оригинала: Такая Ёсики

Средний балл: 8.3 из 10
Место в рейтинге: 302 из 578
Проголосовало: 81 чел.' />

Guyver

Гайвер [ТВ] [2005]
Guyver, the Bioboosted Armor
Kyoushoku Soukou Guyver (2005)
Guyver - The Bioboosted Armor
Guyver: The Bioboosted Armor
Guyver The Bioboosted Armor
Kyoshoku soko Guyver
GUYVER THE BIOBOOSTED ARMOR(2005)
Производство: "Япония
Жанр: приключения, фантастика, сёнэн
Guyver

Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 06.08.2005 по 18.02.2006
Режиссёр: Акияма Кацухито Снято по манге: Гайвер
Автор оригинала: Такая Ёсики

Средний балл: 8.3 из 10
Место в рейтинге: 302 из 578
Проголосовало: 81 чел.


Эпизоды:

01. The Amazing Bioboosted Armor
02. Secret Organization Chronos
03. Inspecter Lisker
04. Visitor Of The Dusk
05. The Third Shadow
06. The End Of A Deadly Battle...
07. Miracle Of Supreme Cell
08. The Shaking Skyscrapper
09. Ashes And Chasing Memories
10. Prelude Of The Chase
11. Relic's Point
12. Respective Decisions
13. The Tragic Enzyme II
14. Escape In The Rain
15. Gyuot Strikes
16. The Awaken Guyver I
17. The Nightmare Encircling Net
18. Relic Rumbles
19. The Night Before The Strike
20. The Advents' Ship
21. Chaos at Relics Point
22. Countdown of Destruction
23. Beam of Annihilation
24. At the Town Under Oppression
25. The Quickening Chrysalis
26. Advent!! Gigantic Bio-Boost



Лично я думаю про это аниме следующее:
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйGuyver 2005 года – это римейк и продолжение одноименного Guyver образца 1989 года.
Ввиду большой популярности на основе аниме Guyver были выпушены полнометражные фильмы, производства США. Мало кто из анимешников не смотрел, а тем более не слышал о Гайвере. Поэтому продолжение вышло бы в любом случае, это лишь вопрос времени. Итак, что же следует ожидать от просмотра Гайвера образца 2005.

Для начала следует обратиться к сюжету, который повторяет, с небольшими отклонениями, и продолжает сюжет оригинального Гайвера.Сюжет повествует о передрягах, которые с лучились сяпонским школьником Шо Фукамачи и кардинально изменившими его жизнь. А именно – в руки Шо случайно попадает блок био усилителя, он же Гайвер (Bio Booster Unit = Guyver), один из 3х существующих в мире, в случае активации которого человек облачается в защитный доспех и получает усиление всех своих способностей и приобретает дополнительные. Данный блок хочет вернуть некая корпорация Кронос, которая как позже выясняется, специализируется на изменении генов человека, превращая последних в зоанойдов, некого аналога Гайвера. Зоанойд представляет собой обычного человека, который в случае трансформации превращается в монстра иполучает усиление способностей, таких как сила, выносливость и т.д. Корпорация Кронос хочет заполучить Гайвера любой ценой, и вскоре в этот конфликт втягиваются знакомые и родные главного героя. Битвы происходят путем сражения Шо Фукамачи в обличие Гайвера с зоанойдами Кроноса. Оригинальный Гайвер заканчивается уничтожением «потерянного юнита» Аптома в районе объекта названного Relic Point.
В Гайвере нового образца сюжет был продолжен. А именно, Аптома не уничтожили, его мы будем встречать на протяжении практически всего сериала, где ему отведена не последняя роль. Так же нас ждет битва Гайверов с командующим Гуётом и другими руководителями Кроноса и новыми более совершенными зоанойдами, которые настолько эволюционировали, что стали для Гайвера практически неуязвимыми. И следует отметить немного необычную концовку, которую не часто встретишь в подобного рода аниме. Нет главных героев не убили )), но зло можно сказать победило. Если рассматривать сюжет не с точки зрения оригинала, то все сделано очень неплохо, присутствуют интересные сюжетные находки, а главное смотрится без зевоты. И конечно же создатели оставили задел для продолжения, которое, надеюсь,не заставит ждать. )

К сожалению, а может быть и к лучшему, сюжет был несколько изменен по сравнению с оригиналом, но эту разницу увидят лишь люди смотревшие оригинального Гайвера. Так же более детально раскрывается внутренний мир персонажей, становятся понятны их стремления и поступки, к сожалению это привело к снижению динамики происходящего. Поэтому по сравнению со сверх динамичным оригиналом, где каждую серию «кровь текла ручьем», новый Гайвер смотрится более размерено. Вырезке подверглись многочисленные брутальные сцены, хотя они и присутствуют, и поэтому вызывают недоумение. В оригинале их, как и крови было больше. Вторым промахом стала музыка, она есть и ее можно сказать много, но она совершенно не вяжется с происходящим на экране и во времяпросмотра ее совсем не замечаешь. А ведь как удачно музыка была подобрана в оригинале. Ведь можно было бы сделать, музыку похожей на оригинальную, но, к сожалению, была написана другая, не плохая музыка, но в новом Гайвере она совершенно безликая. И это, наверное, единственный большой недостаток сериала.

Следует отметить высокое качество прорисовки персонажей. Можно смело утверждать, что создавался видео ряд Гайвера не кое-как, а все было сделано основательно. Другими словами картинка смотрится на отлично.Все герои оригинального сериала довольно узнаваемы. Особенно хорошо получился Тэцуро – лучший друг главного героя. Даже несколько внешне измененный Шо и тот выглядит очень хорошо, чего, к сожалению, не скажешь о подруге главного героя – Митзуки.Она очень сильно «пострадала» при переходе из оригинала. Получилось она, мягко говоря, страшненькой. Очень хочется спросить у создателей – Зачем нужно было изобретать велосипед и придумывать новые лица главным героям???

Гайвер рекомендуется к просмотру не только фанатам оригинально сериала. Но и всем, кто хочет начать знакомство с аниме. Новый Гайвер получится разносторонним он подойдет как любителям фантастики, так и любителям крови, монстров и красивых сражений. В случае же если римейк понравится, то рекомендуется к просмотру оригинал, он доставит много приятных моментов при просмотре.


А сейчас ещё одна фотка
Guyver


На фотографии изображены режиссёр сериала и ведущие сэйю (озвучивающие актёры). Сидят слева направо Нана Мидзуки (роль Мидзуки Сэгавы), режиссёр Кацухито Акияма, Кэндзи Нодзима (роль Сё Фукамати / Гайвера I); стоят слева направо Косукэ Такагути (роль Тэцуро Сэгавы), Кацуюки Кониси (роль Агито Макисимы / Гайвера III).
2
1700
27 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аниме: Миф и реальностьАниме: Миф и реальность

Думаю, многие отмечают тот факт, что на данный момент аниме людям или нравится или нет. Если нравится, то безоговорочно (каждый находит \"свое\" аниме...

Аниматоры Японии всерьез используют Тимошенко как секс-бомбу героя

Женщина с косой - сексуальная блондинка и коварная мафиози: бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не дает покоя японским любителям аниме. В совсем нед...

"Darker Than Black "

В строжайшем секрете держится сюжет интересной новинки от студии, которая практически никогда не обманывает своих поклонников, и если берется за аниме...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 15:38
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 09:28
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
MAB

Наберите в Гугле "прайс-лист на электромонтажные работы в минске".
И посмотрите на "услуги".
Например, тут.
Кстати, ИП Быковский С.В., УНП 192278111
SabakaZ 4 минут назад Mab, сам ищи. Мне вот как раз сейчас делать нечего, займусь-ка я поисками всякой уеты в нете, ага. И вот это, внимательно, раз пятьдесят прочитай:

Цитата: gismo_2
Тебе уже сказали, что это два рода деятельности.
Mab 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Во-первых, не делать так

Если ты говоришь не делать, то напиши мне где написано что так нельзя?

Цитата: SabakaZ
Петя взал грошы заказчика

Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.
Цитата: gismo_2
Тебе уже сказали, что это два рода деятельности.

Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы. А сколько я там по договору зарядил Заказчику налоговую не ебет. Ей главное чтобы на все полученные деньги я выдавал кассовый чек. А потом с выручки платил 5% налога вот и всё.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Mab
которые применит налоговая к ИП за нарушение при приеме денег у заказчика в обход кассы.
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.
Mab 8 минут назад
Цитата: gismo_2
шо за бред?

Вот тут расписаны положения законов.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
Тогда будет незаконная предпринимательская деятельность.
Щчо? Петя взал грошы заказчика, купил на них как частное лицо на жданах материалы и вернул излишек суммы и чеки. Афера века. 200 лет строгача.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 605 гостей