РЕКЛАМА

Загрузка...
Golf с движком от AUDI A8.
' />

Golf с движком от AUDI A8.

650-сильный Golf GTI W12!!!
Golf с движком от AUDI A8.


Специально для европейских встреч любителей VW и Audi на Вёртерзее, компания Volkswagen приготовила самый экстремальный вариант «гольфа» GTI, который был наделён 650-сильным W12-двигателем и на редкость специфической оптикой.

Вслед за представленным чуть ранее шоукаром Audi TT Clubsport Quattro, «семейка» концерна Volkswagen решила порадовать фанатов европейских марок ещё одним, не менее эксклюзивным «перцем», которым на сей раз стал заряжённый до 650 лошадок концепт Golf GTI W12.

Секрет мастерства прост! За «рыбу» был взят обычный кузов обычного «гольфа», который в процессе долгой и упорной работы приобрёл экстремальный боди-кит с мощными воздухозаборниками, спойлерами, порогами и расширенными колёсными арками. Сердечком GTI W12 является 650-сильный би-турбо W12-агрегат с максимальным крутящим моментом в 750 Нм, который был интегрирован с среднюю часть кара, что соответственно, из-за требуемого места, позволяет разместить в салоне всего двум «гонщикам» - водителю и его попутчику. В области силовой передачи, GTI W12 стал обладателем шестиступенчатой коробки автомат, которая передаёт всю мощь на задний привод, оборудованного в свою очередь блокировочным дифференциалом. В целом, 650 «коней» и 750 Нм максимального момента, плюс модифицированная автоматика, позволяют «гольфу» делать «сотку» всего за 3,7 секунды и развивать «максималку» аж до 325 км/ч.

Чтобы GTI W12 держался на трассе как «вкопанный», ему была «пересажено» жёсткое винтовое шасси, пакет стабилизаторов и специальные распорки. Результат – на 70 мм заниженный клиренс, который «утопил» в расширенных колёсных арках стильные 19-дюймовые GTI-диски с шинами размерности 235 на передней оси и шинами 295 на задней.

Что касается салона, то здесь, «гольфан» компактно доминирует спортивными, обтянутыми алькантарой сидениями, дополнительными инструментами для отслежки работы W12-агрегата, также как и специальной системой пажаротушения.
Golf с движком от AUDI A8.
0
1880
1 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Audi TT-S Coupe и Roadster(+10 фото)Audi TT-S Coupe и Roadster(+10 фото)

На автосалоне в Детройте компания Audi собирается представить две новые ультимативно-спортивные модели — Audi TT-S Roadster и Audi TT-S Coupe.Объединя...

Вруумм! Audi A1 Clubsport QuattroВруумм! Audi A1 Clubsport Quattro

Маги из Audi перемешали небольшой хэтчбэк с гоночными органами и получили небольшую молнию Audi A1 Clubsport Quattro(стоимость не объявлена). Под капо...

Volkswagen показал короля всех GolfVolkswagen показал короля всех Golf

Volkswagen представил фотографии концепта, построенного на базе обычного Golf. Эту машину можно по праву назвать «королевским» Golf, ведь даже его наз...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 73 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 175 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 194 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 196 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 209 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 213 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 219 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 221 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 594 гостя