РЕКЛАМА

Загрузка...
Скульптура, расположенная в парке развлечений Шаман, получила название Небесная колонна. Для возведения сооружения было затрачено более чем 1800 метров соломы, которая была обмотана вокруг стального стержня. Скульптура росположена на платформе на вершине горы Оинлонг. Президент парка Чень Веянь заявил, что скульптура является тотемом для города. Китайская легенда гласит, что шаман по имени Эвенки, дал жестокой правительнице тотем в форме пениса, для того, чтоб она уважала мужчин и не убивала их по желанию. После этого правительница установила тотем на горе Оинлонг, сообщает East Asia Economic and Trade News.
Директор Китайской культурной ассоциации утверждает, что тотем символизирует счастье и процветание предков.
Некоторые туристы между тем заявляют, что статуя доставляет им дискомфорт. Однако не всем. К примеру мать, посетившая парк с ребенком, рассказала, что это просто статуя и она может стать символом парка.
' />

В Китае соорудили 90-метровый пенис из соломы

0
1769
7 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тематического парка секса в Китае не будетТематического парка секса в Китае не будет

Тематический парк секса в Китае, который строился с целью повысить уровень сексуального образования населения и улучшить его сексуальную жизнь, разруш...

Экспериментальная скульптура для вандаловЭкспериментальная скульптура для вандалов

Скульптура в виде гигантской головы. Ничего необычного, если бы не одна странная задумка авторов относительно её......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1524 гостя