РЕКЛАМА

Загрузка...

С тех пор, как светскую львицу поместили за решетку, один за одним начали появляться сообщения от различных источников, которые рассказывают о том, что Пэрис очень плохо в тюрьме и ей страшно.
Один из источников рассказал: “Пэрис кричала по телефону, о том, что она не ест и не спит. Она жаловалась, что ее койка находится в очень холодном месте, и она постоянно мерзнет. У нее есть три небольших одеяла и абсолютно крохотная подушка, поэтому она использует одно из одеял в качестве подушки. Пэрис не устраивает и то, что комната, в которой она сидит очень яркая и шумная, да так, что эхо со всей тюрьмы проходит через ее камеру. Отсутствие сна - не самая страшная проблема для нее, Хилтон утверждает, что у нее пропал аппетит, и она ничего не ест “.' />

Дневник заключенной Пэрис Хилтон

Дневник заключенной Пэрис Хилтон
С тех пор, как светскую львицу поместили за решетку, один за одним начали появляться сообщения от различных источников, которые рассказывают о том, что Пэрис очень плохо в тюрьме и ей страшно.
Один из источников рассказал: “Пэрис кричала по телефону, о том, что она не ест и не спит. Она жаловалась, что ее койка находится в очень холодном месте, и она постоянно мерзнет. У нее есть три небольших одеяла и абсолютно крохотная подушка, поэтому она использует одно из одеял в качестве подушки. Пэрис не устраивает и то, что комната, в которой она сидит очень яркая и шумная, да так, что эхо со всей тюрьмы проходит через ее камеру. Отсутствие сна - не самая страшная проблема для нее, Хилтон утверждает, что у нее пропал аппетит, и она ничего не ест “.
На что Пэрис не может пожаловаться, так это на отсутствие внимания со стороны заключенных. Когда Хилтон возвращалась в камеру все принялись скандировать “Пэрис! Пэрис! Пэрис!” Источник рассказал, что она в ответ на возгласы улыбалась и махала рукой. Некоторые обитатели тюрьмы подходили к камере Пэрис, просто чтобы поприветствовать ее. Одна из заключенных подошла и сказала ей: “Вы не имеете права здесь находится!” Другая заключенная сделала оригами из страницы журнала и просунула свой подарок под дверью камеры Пэрис. Охранники рассказали, что удивлены реакцией заключенных на соседствование с Пэрис Хилтон.

За все время пребывания в тюрьме Пэрис успела позвонить своему адвокату и родителям, однако призналась, что это нелегко, потому как постоянно ей напоминают, что до конца разговора осталась минута, и что ее разговор записывается.
Пэрис Хилтон, известная своими скандальными похождениями, была арестована за езду в нетрезвом состоянии в сентябре прошлого года. Тогда суд назначил ей трехлетний испытательный срок и оштрафовал на 1150 долларов.
Тем не менее, с тех пор полиция дважды останавливала Хилтон. Кроме того, прокурор указал, что Хилтон не записалась на образовательную программу о вреде алкоголя в срок, предписанный судом. Изначально Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы. Однако срок был сокращен до 23 дней. В воскресенье Хилтон сказала, что боится, но при этом морально готова отбыть наказание.
“Это важный момент моей жизни, и я должна понести ответственность за свои действия, - сказала Хилтон. - В будущем я буду больше думать, прежде чем принимать решения”.
Накануне вечером Хилтон присутствовала на церемонии вручения кинонаград MTV неподалеку от Голливуда, где оказалась мишенью многочисленных шуток комиков.
Хилтон была доставлена в недавно построенную окружную тюрьму в Линвуде - это промышленная зона Лос-Анджелеса. Рядом с тюрьмой проходят железнодорожные пути, а прямо над ней - оживленная автострада. Но Хилтон сказала, что решила не пользоваться своим положением.
“У меня была возможность отправиться в платную тюрьму. Но я от этого отказалась, потому что считаю, что средства массовой информации изображают меня не такой, какая я есть на самом деле. И вот поэтому я и пожелала сесть в окружную тюрьму: чтобы показать, что я могу это сделать и со мной можно обращаться так же, как со всеми остальными. Я отсижу свой срок, и отсижу, как положено”, - заявила Хилтон.
Ее поместили в зону тюрьмы для осужденных с “особыми потребностями”: она отделена от общей массы заключенных, которых в учреждении 2200 человек. Обычно в этой части тюрьмы содержатся полицейские, должностные лица высокого ранга, знаменитости и иные известные люди.
В отделении 12 двухместных камер 3,5х2,5 метров. Хилтон, как и всем остальным, будут приносить пищу в камеру. Как минимум на один час в день заключенных выпускают из камер. В это время они могут принять душ, посмотреть телевизор, выйти на улицу или поговорить по телефону. Мобильные телефоны и портативные компьютеры в тюрьме запрещены.
0
1971
8 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон пытается отмазаться от тюрьмы

Адвокат состоятельной девушки подал прошение в суд об уменьшении срока пребывания в тюрьме. Однако Пэрис Хилтон пока не сделала должных выводов после...

Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Пэрис Хилтон выгнали с вечеринки

Пэрис Хилтон, без сомнения, остается одной из самых больших знаменитостей на планете, однако ее известность не помогла богатой наследнице проникнуть н...

Кинопродюсеры подали в суд на Пэрис ХилтонКинопродюсеры подали в суд на Пэрис Хилтон

Фильм «Блондинка в шоколаде» (Pledge This!) с Пэрис Хилтон в главной роли вышел в 2006 году и полностью провалился в прокате. В рейтинге худших фильмо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Margasan 255 минут назад GISMO_2
3ARA3A
Какие вы умные!
Сервером я обозвал один из компов, на котором "сетевой" Эксперт установлен. Там больше ничего и нету. Компьютер, выполняющий всего одну "серверную" функцию.
На настоящий сервер я зайти не смогу. Там сисадмины что-то на Линуксе ваяют. Я не силен и не в теме ...

Цитата: 3ara3a
Тимвьювер на серваке института. И эти люди учат компьютерной безопасности. Образование ниже плинтуса........
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Paralax 321 минут назад Прокуратор Иудеи,
Цитата: Прокуратор Иудеи
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
(

Цитата: 375257458577
ЦИТАТА: ПРОКУРАТОР ИУДЕИ
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
неправда только что открыл прекрасно работает, а маб тупой балабол и копипастер


Все работает, кому нужна эта помойка, то вот
http://lurkmore.to/Главная страница
gismo_2 333 минут назад
Цитата: 3ara3a
Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма....

Все так, все имеется
Да и ты уже второй час на говно исходишь пока я в игрушку рублюсь. Что приятно.
3ara3a 339 минут назад
Цитата: gismo_2
А мне казалось что потроллить тролля - самая мякотка.

Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма.... Это не про тебя. Ты просто еблан...
gismo_2 339 минут назад
Цитата: 3ara3a
Хули от тебя толку. Не ты не умеешь, твоей кривой роже просто бананов не дает баловаться )) Не умеет он )) сцыкота........ У меня тоже прав нет в вашем гадюшнике баловаться.....

Дурашка, создавать новости у всех есть право.
3ara3a 344 минут назад
Цитата: gismo_2
Создавай, не умею я. wink

Хули от тебя толку. Не ты не умеешь, твоей кривой роже просто бананов не дает баловаться )) Не умеет он )) сцыкота........ У меня тоже прав нет в вашем гадюшнике баловаться.....
gismo_2 350 минут назад
Цитата: AntoNeo
За столько лет существования персонажа на сайте не понять,что он упоротый ватный троль,а может еще и сам Впдик,развлекающийся под такой маской и тратить время в попытках что то обосновать невменяемому человеку,не крайняя ли это форма тупости?

А мне казалось что потроллить тролля - самая мякотка.
Цитата: 3ara3a
Давай по теме. Создавай сабж. Или ты только пи3деть умеешь))

Создавай, не умею я.
3ara3a 351 минут назад
Цитата: AntoNeo
Видишь,ты как дешевая проститутка готов принимать чужое мнение когда тебе это выгодно:))))
За столько лет существования персонажа на сайте не понять,что он упоротый ватный троль,а может еще и сам Впдик,развлекающийся под такой маской и тратить время в попытках что то обосновать невменяемому человеку,не крайняя ли это форма тупости?

И это пи3дит гаденыш, прикрывающейся чужой рожей )))))) Пиздливый сучок )))))) срулек прыщавый ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 674 гостя