РЕКЛАМА

Загрузка...
Шестое поколение Volkswagen Golf
' />

Шестое поколение Volkswagen Golf

В марте 2008 года на автосалоне в Женеве будет представлено шестое поколение Volkswagen Golf.
Платформа сохранится та же, что и у пятого поколения, только подвеска будет модернизирована. Линейка двигателей также останется прежней, только вместо 1,6-литрового мотора будет новый турбированный 1,4-литровый мощностью 120 л.с.
Есть предположение, что дизайн нового поколения Golf будет перекликаться с кроссовером Tiguan, премьера которого состоится осенью этого года. Дизайнеры различных автомобильных изданий размышляют о новом облике и представляют свои версии.
Шестое поколение Volkswagen Golf

Шестое поколение Volkswagen Golf
Шестое поколение Volkswagen Golf
Шестое поколение Volkswagen Golf
0
1642
11 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Новый VW Golf 7-го поколения

Первые официальные фото грядущего седьмого поколения Volkswagen Golf. Авто получилось на 70 килограмм легче прошлой версии, причем в машине стало еще...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Volkswagen показал короля всех GolfVolkswagen показал короля всех Golf

Volkswagen представил фотографии концепта, построенного на базе обычного Golf. Эту машину можно по праву назвать «королевским» Golf, ведь даже его наз...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 9 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 11 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 12 минут назад Привстал fk 17 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 23 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 24 минут назад Хороша. kotad 31 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1826 гостей